Только спустившись в бездну, можно обрести сокровище.
Там, где ты споткнулся, и зарыт твой клад.
В каждой пещере, в которую ты боишься войти, скрыто то, что ты ищешь.
Джозеф Кэмпбелл
|
Только спустившись в бездну, можно обрести сокровище.
Там, где ты споткнулся, и зарыт твой клад.
В каждой пещере, в которую ты боишься войти, скрыто то, что ты ищешь.
Джозеф Кэмпбелл
"Отсекая надежду и страх"
В глубине всякой груди есть своя змея.
Козьма Прутков
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
..все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Борис Пастернак
Для некоторых только небо — предел. А кое-кого даже небо не остановит.
Терри Пратчетт
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Доброта — язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать. К. Боуви
"Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве."
Агата Кристи.
Таланту - только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера...
Мария Эбнер-Эшенбах
Т а л а н т-дар, над которым властвует человек,г е н и й- дар,властвующий над самим человеком.
Джеймс Рассел Лоуэлл
Человек,который попадает в цель-т а л а н т,человек,который попадает в цель невидимую- г е н и й.
Артур Шопенгауэр
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя.
Не воспитывайте детей-все равно они будут похожи на вас.Воспитывайте себя.(английская пословица)
Если не хотите портить с человеком отношения-не мешайте ему врать. (ВК)
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом - умирать.
Харуки Мураками
Время для счастья - сейчас :)
Доверяйте тем, кто умеет видеть в вас три вещи: Печаль, скрывающуюся за улыбкой… Любовь, скрывающуюся за гневом… И причину вашего молчания…
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
«И мне никогда не будет больше тридцати девяти лет, ни на один день!»
(c) Любовь Орлова
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ставьте перед собой большие цели, ведь в них легче попасть.
Я не играю, я такая, какая есть. Искренняя. Даже, если на фиг посылаю – делаю это искренне, от чистого сердца, от всей души.
Марта Кетро
Социальные закладки