Доброй ночи! Кто сталкивался со встраиваемыми в пол конвекторами, подскажите пару контор которые занимаются этим делом. Премного благодарен.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброй ночи! Кто сталкивался со встраиваемыми в пол конвекторами, подскажите пару контор которые занимаются этим делом. Премного благодарен.
Делитантізм і невігластво у всьому.
а вы в часный дом с котлом хотите или от ТЭЦ?
Если от ТЭЦ, то их очень большие приходится ставить, что бы прилично отапливало, а в доме с котлом - отлично работают и небольшие.
есть ещё с принудительным обдувом, но требуют обслуживания ибо начинают шуметь.
купить можно на малине, на староконном и так, пару фирм по городу, погуглите.
всё под заказ, редко берут, дорого)
я их часто применяю.
![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 20.02.2012 в 01:03.
Мне в квартиру с понорамкой, гуглить уже устал, лезет один Киев. Дилера какого-нибудь бы!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Столкнулись с небольшой проблемой по части подоконников. Остановила выбор на подоконниках danke, но они не выезжают на замеры и сами не устанавливают их. Прораб померял подоконники (а их не мало) но в офисе ничего не поняли из его замеров(((. Как бы мне не надо чтоб вырезали что то не так. В офисе дали телефончик мастера, который как бы может померять и установить, позвонила,- 100 грн. погонный метр,- не дороговато ли?? если один балкон 6,5 кв.м и подоконник там от силы саниметров 10 глубина, это что ж 650 грн.??
Может кто поделится мастером?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Rysalo4ka, меряют погонными метрами, а не квадратными. На "малине" все продавцы таких подоконников предлагают и установку, цена таки в районе 100 грн/метр.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я могу поделиться, но у Вас личка забита
Посоветуйте кто-нибудь прораба с хорошей бригадой который отвечал бы за работу. Нужны сантехнические, малярные, плиточные и проч. работы. Спасибо!
О ,народ начал строиться)))..Кризис миновал))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой , и не знаю даже что сказать)) Я сейчас работаю в новострое в квартире двухуровневой, ну метров под 200 наверное..Так там аж два прораба!!!! Если он мне как плиточнику дает по 13 и плюс все цацки по погонным метрам, то какой кризис!!??)) Вся квартира в натуральном мраморе, паркет кленовый..плитки на тысяч 10 евро и прочие достижения человечества....и рядом СТИКОН вторую "свечку" 16 этажную начинает строить, для кого то это ж строится!!?? Я знаю одно, что когда телефон молчит, то каждому строителю кажется что кризис уже начался))) А когда начинаешь уже отказывать некоторым работодателям, то про кризис и не вспоминаешь)))
Там в квартре, на первом уровне везде водяной теплый пол, радиаторов нет вообще...котел поставил уже на 2 (40-50 градусов показывает)и все равно жара, дышать нечем..
владимир, хватит себя рекламировать. тем более что и рекламировать то нечего. один негатив.vov321 - хороший прораб 0980012712
не дай бог комуто такого прораба. избавились и вздохнули спокойно.
совет всем - лучше ищите проверенных людей, у знакомых, а не слушайте тех, кто сам себя рекламирует.
Тут все себя рекламируют, и что? Я себя рекламирую, другие себя рекламируют. дело не в этом)))..Дело в том что рекламировать себя нужно в личных сообщениях и в соответствующих темах, за которые иногда нужно платить деньги...Тут много проверенных и рекламируемых строителей. ничего в этом нет удивительного и страшного)))..
ну я просто посоветовал что с этим так сказать "прорабом" не стоит связываться. а там пусть каждый решает сам.
ну и как известно, на форуме за рекламку платить надо. тем более когда в открытую пиарятся
Социальные закладки