Сообщение от Мумми-Троль от остального его мутить))))))) пакеж) Это тебе А это той выдре ,которая осмелилась мне отказать
Сообщение от Счастливый конец "Видишь ли, Коля..." ("Адъютант его превосходительства"), если к уму прилагаются еще жопа и сиськи - это только приветствуется и усиливает. Правильно!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Счастливый конец "Видишь ли, Коля..." ("Адъютант его превосходительства"), если к уму прилагаются еще жопа и сиськи - это только приветствуется и усиливает. Тогда я женщина твоей мечты!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Правильно!!! К тебе это не относится)))) Ты у меня вне конкуренции))))
Сообщение от Шалунишка А это той выдре ,которая осмелилась мне отказатьВложение 5702396 ))))))
Сообщение от контрабас Тогда я женщина твоей мечты! Сначала раскрываем тему сисек))))) На счет ума я уже понял.
Сообщение от Мумми-Троль канешна ты!.. а хто ж еще?)) Изя пока спит не плюйся не попробовав)))))) от сЭрца оторвала))))))))))))) Вы тут пока трынды-рынди Изя уже давно шпили -вииили. Та она если попробует , вжизнь не сплюнет
Сообщение от Счастливый конец К тебе это не относится)))) Ты у меня вне конкуренции)))) Даже не знаю, плакать мне или смеяться )))))))))))
Сообщение от Счастливый конец Сначала раскрываем тему сисек))))) На счет ума я уже понял. Не переживай все в наличии!вот только бюст больше среднего-это плохо?
Сообщение от barabachka Даже не знаю, плакать мне или смеяться ))))))))))) Пописяй))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Счастливый конец Сначала раскрываем тему сисек))))) На счет ума я уже понял. А если нету .что раскрывать то ,что тогда?
Сообщение от barabachka Даже не знаю, плакать мне или смеяться ))))))))))) Улыбнись, пустив слезу счастья)))))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Сообщение от Orbital Kid Пописяй)))) Ты подумал ,что сказал ,всё Таирова затопит горячим кипятком
Сообщение от Orbital Kid Пописяй)))) Разрешаешь? Вот спасибо))))))))))
Сообщение от Шалунишка А если нету .что раскрывать то ,что тогда? Лично ты можешь не переживать и ничего не раскрывать))))
Сообщение от контрабас Не переживай все в наличии!вот только бюст больше среднего-это плохо? хорошо)))
Сообщение от блатной джек Улыбнись, пустив слезу счастья))))))) Обязательно!)
Сообщение от barabachka Разрешаешь? Вот спасибо)))))))))) Кто там сцццыт как корова,это я мама,а писяй- писяй Бася
Сообщение от barabachka Даже не знаю, плакать мне или смеяться ))))))))))) Сделай то, что подсказывает сердце!
Все убежала,то меня уже хотят!
Правила форума
Социальные закладки