Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 146 из 508 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 10142
  1. Вверх #2901
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то может ответить на такой вопрос -
    есть документы матроса 2-го класса, есть один рейс. На фирмах хотят опыт не менее трех контрактов. посоветовали обратиться в капитанию, что там трудоустраивают без опыта. Кто-то знает куда там можно обратиться с этим вопросом? спасибо!
    Ну "нарисуйте" себе(ему) эти 2 контракта задним числом. Все равно в большинстве случаев проверяют только последний. Может и повезет. Хотя я бы не хотел иметь у себя на палубе такого "опытного" и отправил бы его домой при первой же возможности, и таких как я - не мало, ибо "хороший парень" это не профессия, а работать за хорошего парня никто на судне не будет... Так что тоже имейте это ввиду.

ЗЫ. Меня все больше и больше умиляет тот факт что за "прожженных мореманов" с тухисом поросшим ракушками рвут оный их мамы, жены(женский пол)..... Значит так им(мореманам) хочется работать... Милые дамы, сделайте выводы и не насилуйте их даром! Если он сам не хочет/знает как найти работу - то и толку от него на судне будет почти ноль. И тогда - смотри этот пост выше.
    [MOD]

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну "нарисуйте" себе(ему) эти 2 контракта задним числом. Все равно в большинстве случаев проверяют только последний. Может и повезет. Хотя я бы не хотел иметь у себя на палубе такого "опытного" и отправил бы его домой при первой же возможности, и таких как я - не мало, ибо "хороший парень" это не профессия, а работать за хорошего парня никто на судне не будет... Так что тоже имейте это ввиду.

ЗЫ. Меня все больше и больше умиляет тот факт что за "прожженных мореманов" с тухисом поросшим ракушками рвут оный их мамы, жены(женский пол)..... Значит так им(мореманам) хочется работать... Милые дамы, сделайте выводы и не насилуйте их даром! Если он сам не хочет/знает как найти работу - то и толку от него на судне будет почти ноль. И тогда - смотри этот пост выше.
    Я с Вами не соглашусь!!! Так как у мужа из-за работы реально нет времени сидеть на форуме и читать все подряд! Покупать рейсы и записывать их в трудовую моряка не хочет, потому и ищет фирмы, которые берут без опыта работы. Первый рейс сделал от фирмы, у которой зп смешная и второй раз идти от нее естественно не хочется, потому что жить надо на что-то!
    А про то, что на судах работают "за хорошего парня" знаю не по наслышке! Папа не первый рейс делает и я знаю кто и как покупает документы и кто потом за этих ребят работает и никто их никуда не списывает, их терпят и платят зп!!!
    Мой вопрос состоял не в том где купить себе несуществующий опыт, а куда пойти работать, чтоб взяли без опыта и получить его!
    Читайте внимательнее!

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Мой вопрос состоял не в том где купить себе несуществующий опыт, а куда пойти работать, чтоб взяли без опыта и получить его!
    Читайте внимательнее!
    Добрый вам совет. Забудьте слово "честно". Моряков без опыта или с маленьким опытом просто немеряно! А компаний, которые трудоустраивают таких моряков очень мало. Варианта 2, либо забить на слово "честно" и купить себе опыт и рейс, либо искать и ждать, искать и ждать..... Первый вариант - дорого и быстро, второй... Как повезёт, могут пройти месяцы, а может и годы. Хотите положиться на судьбу и везение или вершить свою судьбу самому, выбирать вам.

Я сам против купленного опыта, но реалии таковы, что без этого сейчас никак.

Выбор за вами.

Удачи.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #2904
    Частый гость
    ребята, кто-нибудь знает реально щас уйти эл.кадетом ?

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    У меня знакомый не давно ушел эл. кадетом в V.Ships, правда по знакомству! з/п вроде не большая.

6. Вверх #2906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый не давно ушел эл. кадетом в V.Ships, правда по знакомству! з/п вроде не большая.
    та забей, вишипс берут только своих, макаться даже не стоит

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Знакомый отработал в CMA CGM контракт а теперь в петер дьоле ушел эл асистантом

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Знакомый отработал в CMA CGM контракт а теперь в петер дьоле ушел эл асистантом
    я там тоже стою, но не звонят

9. Вверх #2909
    нужно напоминать о себе приходами раз в неделю

10. Вверх #2910
    нужно напоминать о себе приходами раз в неделю
    А смысл???? Чтобы тебя уже на пятый раз запомнили в лицо а на десятый - не пустили даже на порог? В любом случае ответ будет одинаков -"Мы вам позвоним когда что-то будет!".
    [MOD]

11. Вверх #2911
    а смысл в том что есть горячие вакансии как было в случае моего знакомого - он зашел в одну контору и на второй день его вызвали на судно мотористом,а после него все его знакомые приходящие в эту же контору получали ответ что им не требуются рядовые и даже не брали в руки документы.

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    а смысл в том что есть горячие вакансии как было в случае моего знакомого - он зашел в одну контору и на второй день его вызвали на судно мотористом,а после него все его знакомые приходящие в эту же контору получали ответ что им не требуются рядовые и даже не брали в руки документы.
    совершенно верно,так у многих бывает,у нас несколько знакомых так перешли на неплохии линии.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #2913
    http://maritime-zone.com/vacancy/28686/

Вот кстати стартовые вакансии и за неделю таких штук пять на почту приходит. Оплата по опыту скажу небольшая как и зарплата но шанс...

14. Вверх #2914
    Частый гость
    http://maritime-zone.com/vacancy/28686/

Вот кстати стартовые вакансии и за неделю таких штук пять на почту приходит. Оплата по опыту скажу небольшая как и зарплата но шанс...
    а де есть электрокадет ?

15. Вверх #2915
    Как то немного странно, не находите ли? В крюинге есть база данных, есть люди ждущие работу а они берут первыхпопавшихся с улицы..... Что то не так в той консерватории..
    [MOD]

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Как то немного странно, не находите ли? В крюинге есть база данных, есть люди ждущие работу а они берут первыхпопавшихся с улицы..... Что то не так в той консерватории..
    Может кому-то и странно, может и консерватория не та, но такое бывает иногда. Появившаяся заявка на матроса закрывается в течении 10-15 минут, особенно когда она срочная, нет времени звонить по базе, тем более когда вот перед тобой стоит со всеми документами, готовый на все, матрос с подходящим опытом работы.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Может кому-то и странно, может и консерватория не та, но такое бывает иногда. Появившаяся заявка на матроса закрывается в течении 10-15 минут, особенно когда она срочная, нет времени звонить по базе, тем более когда вот перед тобой стоит со всеми документами, готовый на все, матрос с подходящим опытом работы.
    С этим никто не спорит, но согласись - стоять над душой и выжидать момента или приходить раз в день - две совсем разные вещи, по крайней мере у нас в Одессе....
    [MOD]

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    С этим никто не спорит, но согласись - стоять над душой и выжидать момента или приходить раз в день - две совсем разные вещи, по крайней мере у нас в Одессе....
    это не "стоять над душой",это рулетка,одесская)) в самом деле так бывает,здесь нет очереди по сути дела.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #2919
    Всем доброе время суток. Мужики, подскажите, кто может, компанию от которой можно уйти в должности третьего помощника, если опыта в данной должности нет. Разумеется все за деньги. Может кто знает кому их можно предложить, а то с улицы не берут. Спасибо заранее.

20. Вверх #2920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Медиа-холдинг Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток. Мужики, подскажите, кто может, компанию от которой можно уйти в должности третьего помощника, если опыта в данной должности нет. Разумеется все за деньги. Может кто знает кому их можно предложить, а то с улицы не берут. Спасибо заранее.
    по таким вопросам не на форум, мне кажется.

Ответить в теме
Страница 146 из 508 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права