|
Последний раз редактировалось alexperc; 24.09.2010 в 09:15.
какой пустырь? 10х10 без застройки это пустырь? надо там еще одну свечку втусовать, что б пусто не было, что б до окна соседнего дома рукой достать былотам бы как минимум скамейки поставить или площадку детскую продлить. хотя многим там и горожи будут сказкой
зы. по идее до стройки стикона там могли быть деревья - не знаю, я переехал уже по соседству с началом катлована.
Насчет деревьев это хорошая темаЕслиб ещё наши люди относились к этому по-человечески....Мы с женой прошлой осенью посадили вдоль Глушко 2 липы и 8 кленов, 1 липу и 1 клён кто-то выкопал, 2 клёна сломали...Оставшаяся липа прижилась, но к концу лета почему-то усохла, клёны вроде все прижились, даже поломаные...В итоге 7 из 10 тоже не плохо, собираемся ещё сажать этой осенью.
Пустырь, пустырь самый что ни наесть пустырь, с грязной транс. будкой, перевернутыми альфатарами, собственной кучей мусора и регулярно под новый год кучей засохших елок, и тащат туда весь мусор, трава там толком даже расти не хочет. Я в этом дворе живу с 2001 года из года в год этот пустырь своего уродливого лица не теряет.![]()
Последний раз редактировалось alexperc; 24.09.2010 в 22:48.
Да, нужно, дети дороже, сколько стоит?Сообщение от alexperc
готов внести денежный вклад в посадку деревьев, давайте назначим кого-то ответственным или нагрузим председателя. только на тополя я денег не дам, хоть с пухом хоть с перьями хоть без того и другого, пусть их на кладбище садят. клены, каштаны, платаны - вот красавцы и приятные глазу соседи.
vitt35, кончай флудить - давай работать! в журнале у диспетчера уже 3 сообщения оставил, а воз и ныне там! просьба ко всем форумчанам - по возможности следите за своими рабочими и сами не выбрасывайте строительный мусор в баки! Вчера они были перевернуты мусорщиками - их забили до половины камнями, цементом и др. ерундой - машина не смогла поднять! Еще пару таких конфликтов- грозились перестать обслуживать! Тогда некотрое время будем жить в грязи!
привет! посмотри в окно, под четким руководством начальника жэка
"пустырь" пропалывают, скоро засадят, только чем не знаю, или деревьями, или пшеницей (продуктивное село
), ну или как минимум газон нормальный сделают.
зы. выборы ж скоро.
пост фактум
зы.зы. да фиг там, два кв.м. граблями поелозили, какое-то просо с мешка покидали и все. знатит так же и останется
зы.зы.зы. надо в жэк в гости зайти, а то она мне еще в прошлом году обещала вагон и маленькую тележку.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.09.2010 в 11:44.
vitt35, я писала, что лифт приезжает на 23 этаж с людьми, вы спросили какой, вот обратила внимание-первый во второй секции. Приехал с людьми с 13 этажа, подобрал нас на 23 и поехал вниз. Люди возмущены, что вверх поехали, а не вниз![]()
Истиной живут, её не преподают...
(((Опять посыпался потолок на 23 этаже в первой секции... в прошлый раз обещали отремонтировать - ничего не сделали, а теперь в 2 раза больше работы и тоже явно никто не спешит...так наш дом будет медленно превращаться в сарай....обидно(((
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Отакойи!!а я мечтал купить пентхаус, но предупредили во воремя о крыше.. сочувствую
Да и как же так, ремонт секции "совсем недавно произвели" а крышу как же????? Я ж говорил о не расторопности некоторых, но нет, я же "лгун"... сдается не зря их с прежних управления мест выгнали и попали оные к нам.
Последний раз редактировалось alexperc; 02.10.2010 в 23:02.
Да не в крыше дело, а в том что плохо закреплены фальш-потолки, и постоянный сквозняк. При малейшем ветре их сносит((
Кстати, была на днях в Правлении - у них на компе был развернут форум) так что нас читают постоянно)) Можно смело претензии предъявлять в режиме онлайн))
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Чего-то ничего не понятно, если это потолки у Вас в квартире, то кто обещал Вам их отремонтировать, а в этот раз не спешит...и тогда причем тут дом превращающийся в сарай, если опять таки, речь идет про Ваши личные потолки и их качество. Сквозняки есть везде...
о!после всех дел-то
Но тут я думаю, либо мы с Вами либо СТИКОН, в парадной будут делать ремонт через время, как впрочем и фасад...ведь все стены в парадной покрашены с учетом того, что буду еще рихтоваться и соответственно красится второй раз так сказать начисто.
Последний раз редактировалось alexperc; 04.10.2010 в 11:22.
Социальные закладки