Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 146 из 404 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8061
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для alexperc
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Только не тополя. От них пуху потом будет...
    Неее...моя жена тоже кричала ПУХХ! пух дают тополя с раскидистой формой кроны так называемый Тополь белый. А тополя высоченные в форме кипариса "пирамидальные тополя" пуха не дают, а вырастают выше 9-го этажа . Но вообще можно любые деревца, лишь бы пустырь закрыть.
    Последний раз редактировалось alexperc; 24.09.2010 в 09:15.

2. Вверх #2902
    User banned
    какой пустырь? 10х10 без застройки это пустырь? надо там еще одну свечку втусовать, что б пусто не было, что б до окна соседнего дома рукой достать было там бы как минимум скамейки поставить или площадку детскую продлить. хотя многим там и горожи будут сказкой
    зы. по идее до стройки стикона там могли быть деревья - не знаю, я переехал уже по соседству с началом катлована.

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для rock'n'roll
    Насчет деревьев это хорошая тема Еслиб ещё наши люди относились к этому по-человечески....Мы с женой прошлой осенью посадили вдоль Глушко 2 липы и 8 кленов, 1 липу и 1 клён кто-то выкопал, 2 клёна сломали...Оставшаяся липа прижилась, но к концу лета почему-то усохла, клёны вроде все прижились, даже поломаные...В итоге 7 из 10 тоже не плохо, собираемся ещё сажать этой осенью.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    какой пустырь? 10х10 без застройки это пустырь? надо там еще одну свечку втусовать, что б пусто не было, что б до окна соседнего дома рукой достать было там бы как минимум скамейки поставить или площадку детскую продлить. хотя многим там и горожи будут сказкой
    зы. по идее до стройки стикона там могли быть деревья - не знаю, я переехал уже по соседству с началом катлована.
    Пустырь, пустырь самый что ни наесть пустырь, с грязной транс. будкой, перевернутыми альфатарами, собственной кучей мусора и регулярно под новый год кучей засохших елок, и тащат туда весь мусор, трава там толком даже расти не хочет. Я в этом дворе живу с 2001 года из года в год этот пустырь своего уродливого лица не теряет.
    Последний раз редактировалось alexperc; 24.09.2010 в 22:48.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от rock'n'roll Посмотреть сообщение
    Насчет деревьев это хорошая тема...... собираемся ещё сажать этой осенью.
    А разве осенью можно? а не весной ли?

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от alexperc
    Да чистая правда на моих глазах не единожды наши лифты зажимали людей, а ведь должны открываться при подобном зажиме....с этим нужно что-то делать во всех лифтах, многие, другие лифты имеют датчики и если между дверьми есть помеха, они останавливаются без контакта с зажатым объектом, т.е. буквально перед самым объектом останавливаются и открываются полностью. Может можно чего такое сделать, а то так нам всех детей передавит, а у них силы точно не хватит двери разжать.
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    ну что могу сказать?
    можете к спарке -заказать и фото линейки,
    нет проблем. поставим.
    Да, нужно, дети дороже, сколько стоит?

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Горячая вода будет запускаться в этом отопительном сезоне.Как сказал тот же Геннадий - цена за куб будет в районе 40 грн.
    какой температуры, чтобы сравнить с бойлером ?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #2908
    Новичок Аватар для rock'n'roll
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    А разве осенью можно? а не весной ли?
    Я хоть и не специалист в этом, но думаю что деревья лучше сажать осенью, когда заканчивается вегетационный период (образование почек, листьев, плодов). А осенью остаётся чтоб корни прижились и дерево заснуло на зиму.

9. Вверх #2909
    Посетитель
    Да, нужно, дети дороже, сколько стоит?
    я только устанавливаю, а сколько чего, где, когда. без понятия:
    есть начальство, им и карты в руки.

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для Federiko
    Цитата Сообщение от rock'n'roll Посмотреть сообщение
    Я хоть и не специалист в этом, но думаю что деревья лучше сажать осенью, когда заканчивается вегетационный период (образование почек, листьев, плодов). А осенью остаётся чтоб корни прижились и дерево заснуло на зиму.
    готов внести денежный вклад в посадку деревьев, давайте назначим кого-то ответственным или нагрузим председателя. только на тополя я денег не дам, хоть с пухом хоть с перьями хоть без того и другого, пусть их на кладбище садят. клены, каштаны, платаны - вот красавцы и приятные глазу соседи.

11. Вверх #2911
    Посетитель
    vitt35, кончай флудить - давай работать! в журнале у диспетчера уже 3 сообщения оставил, а воз и ныне там! просьба ко всем форумчанам - по возможности следите за своими рабочими и сами не выбрасывайте строительный мусор в баки! Вчера они были перевернуты мусорщиками - их забили до половины камнями, цементом и др. ерундой - машина не смогла поднять! Еще пару таких конфликтов- грозились перестать обслуживать! Тогда некотрое время будем жить в грязи!

12. Вверх #2912
    User banned
    Пустырь, пустырь самый что ни наесть пустырь
    привет! посмотри в окно , под четким руководством начальника жэка "пустырь" пропалывают, скоро засадят, только чем не знаю, или деревьями, или пшеницей (продуктивное село ), ну или как минимум газон нормальный сделают.
    зы. выборы ж скоро .
    пост фактум
    зы.зы. да фиг там, два кв.м. граблями поелозили, какое-то просо с мешка покидали и все. знатит так же и останется
    зы.зы.зы. надо в жэк в гости зайти, а то она мне еще в прошлом году обещала вагон и маленькую тележку.
    Последний раз редактировалось turbik78; 27.09.2010 в 11:44.

13. Вверх #2913
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    vitt35, я писала, что лифт приезжает на 23 этаж с людьми, вы спросили какой, вот обратила внимание-первый во второй секции. Приехал с людьми с 13 этажа, подобрал нас на 23 и поехал вниз. Люди возмущены, что вверх поехали, а не вниз
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    привет! посмотри в окно , под четким руководством начальника жэка "пустырь" пропалывают, скоро засадят, только чем не знаю, или деревьями, или пшеницей (продуктивное село ), ну или как минимум газон нормальный сделают.
    зы. выборы ж скоро .
    пост фактум
    зы.зы. да фиг там, два кв.м. граблями поелозили, какое-то просо с мешка покидали и все. знатит так же и останется
    зы.зы.зы. надо в жэк в гости зайти, а то она мне еще в прошлом году обещала вагон и маленькую тележку.
    Похоже, что ЖЕК тоже форум читает, вот только мусорную кучу, они забыли закопать и транс. будку помыть им так и не удалось....бывает, кацапская мОсква тоже не сразу жиру набралась.

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для Марунечка
    (((Опять посыпался потолок на 23 этаже в первой секции... в прошлый раз обещали отремонтировать - ничего не сделали, а теперь в 2 раза больше работы и тоже явно никто не спешит...так наш дом будет медленно превращаться в сарай....обидно(((
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

16. Вверх #2916
    Отакойи!! а я мечтал купить пентхаус, но предупредили во воремя о крыше.. сочувствую Да и как же так, ремонт секции "совсем недавно произвели" а крышу как же????? Я ж говорил о не расторопности некоторых, но нет, я же "лгун"... сдается не зря их с прежних управления мест выгнали и попали оные к нам.
    Последний раз редактировалось alexperc; 02.10.2010 в 23:02.

17. Вверх #2917
    Да не в крыше дело, а в том что плохо закреплены фальш-потолки, и постоянный сквозняк. При малейшем ветре их сносит((
    Кстати, была на днях в Правлении - у них на компе был развернут форум) так что нас читают постоянно)) Можно смело претензии предъявлять в режиме онлайн))

18. Вверх #2918
    Чего-то ничего не понятно, если это потолки у Вас в квартире, то кто обещал Вам их отремонтировать, а в этот раз не спешит... и тогда причем тут дом превращающийся в сарай, если опять таки, речь идет про Ваши личные потолки и их качество. Сквозняки есть везде...

19. Вверх #2919
    Чего-то ничего не понятно, если это потолки у Вас в квартире, то кто обещал Вам их отремонтировать, а в этот раз не спешит... и тогда причем тут дом превращающийся в сарай, если опять таки, речь идет про Ваши личные потолки и их качество. Сквозняки есть везде...
    )))потолки в общем коридоре... возле лифта и за ним

20. Вверх #2920
    о! после всех дел-то Но тут я думаю, либо мы с Вами либо СТИКОН, в парадной будут делать ремонт через время, как впрочем и фасад...ведь все стены в парадной покрашены с учетом того, что буду еще рихтоваться и соответственно красится второй раз так сказать начисто.
    Последний раз редактировалось alexperc; 04.10.2010 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 146 из 404 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права