Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 146 из 774 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 15465
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для любимка
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )
    да, ну бросьте))))))))))

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме
    Жук, вот тебе нехрен делать, как постоянно на форуме сидеть, и в разных темах обсирать чьи-то велы.

Иди лучше на море прокатись или по ТЗ покатайся

--------------------
    К нам на ТЗ тип подьехал, и одной девушке начал втирать что ее аутор дерьмо и т.д и т.п.
    Благо что она сообразила, что на понтовил нефиг обращать внимания, и наматывает спокойно по 50 км в день, и в ус не дует
    Цитата Сообщение от _Giant_ Посмотреть сообщение
    все просто проверить, берете меня с моим весом 110кг, и катаетесь пол дня, мощи у меня навалом ибо вес в основном не жир, педели я вам поотрываю в момент . Скрипеть у вас будет все что не думало скрипеть. Вот вам азимуты и команчи. )
    Возьми лучше детский Giant, думаю тоже поломаешь ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 29.07.2009 в 15:54.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Stanislav78, я не обсираю, просто иногда по инерции удивляюсь, что человек читает советы и делает все наоборот.
    Я катаюсь каждый день, собсно (а работаю за компом, когда работы негусто - читаю форум) ) И вот планирую выехать на велике 80какого-то года, например. (подумав) Сингспиде, вероятно. (еще подумав) Можно попонтоваться на "глухаре", но не умею на нем правильно ездить, а ножки жалко.
    Когда уже купил - обычно не втираю, я ж не "филателист" по классификации Дока Гонзо.
    А насчет мощи - на гонках директоров магазинов тоже цепи разрывали, помнится, уровня ДюрЭйс
    Вот правильный велик, например. "Любой спуск - как воскресная прогулка" (с) Прорва
    Последний раз редактировалось Жук; 29.07.2009 в 16:18.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для KEV
    Достаточно спонтанно возникла тема о продаже колес https://forumodua.com/showthread.php?t=170415 (жаль, не все топикстартеры отвечают на предложенные варианты).
    В итоге решил сменить обода просто так.
    Катаю кросс-кантри, не брезгую асфальтом, но обода присмотрел DaBomb Da Rim/ Предназначение: даунхилл, фрирайд, жесткий фрирайд. http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1503 Но запас (жесткости), как говорится, кушать не просит.
    Нигде не нашел вес обода и его профиль (в разрезе). Кто сталкивался с подобными ободами и приживутся ли они на КК велосипеде? Можно ли использовать те спицы, что уже стоят на велосипеде (не нашел их в продаже)? Сколько примерно стоит переспицевать колесо?

5. Вверх #2905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Катаю кросс-кантри, не брезгую асфальтом, но обода присмотрел DaBomb Da Rim/ Предназначение: даунхилл, фрирайд, жесткий фрирайд. http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1503 Но запас (жесткости), как говорится, кушать не просит.
    Нигде не нашел вес обода и его профиль (в разрезе). Кто сталкивался с подобными ободами и приживутся ли они на КК велосипеде? Можно ли использовать те спицы, что уже стоят на велосипеде (не нашел их в продаже)? Сколько примерно стоит переспицевать колесо?
    Недавно собирал колесо в БШ. Работа стоила 65 гр. Спицы, мне кажется, лучше поменять. Все таки усталость металла накапливается. И не факт, что старые спицы на новый обод по длине подойдут.
    Конечно это твое дело, но брендовые обода КК тоже имеют достаточный запас прочности. Да и на даунхильные обода не поставишь тонкую резину для скоростных асфальтовых покатушек.

upd Нашел вес DaBomb Da Rim 740 грамм штука
    http://www.torpedo7.co.nz/products/DBRIRNNDA/title/DABOMB%20Da%20Rims%20(Pair)
    Последний раз редактировалось Spark; 29.07.2009 в 18:41.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    вот возник вопрос...катаюсь на AlexRims DM-18...они вообще как,прочные? можно там по всяким грунтам злым прыгать?..а то были какие-то обода,стоковые,ну как их пластелина...
    У меня такие же обода. Прыгать не приходилось, но жесткую езду принимают очень нормально.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Недавно собирал колесо в БШ. Работа стоила 65 гр. Спицы, мне кажется, лучше поменять. Все таки усталость металла накапливается. И не факт, что старые спицы на новый обод по длине подойдут.
    Конечно это твое дело, но брендовые обода КК тоже имеют достаточный запас прочности. Да и на даунхильные обода не поставишь тонкую резину для скоростных асфальтовых покатушек.

upd Нашел вес DaBomb Da Rim 740 грамм штука
    http://www.torpedo7.co.nz/products/DBRIRNNDA/title/DABOMB%20Da%20Rims%20(Pair)
    Мдааа... Почти вдвое тяжелее АлексРимм ДМ18 - заставляет задуматься...
    За работу в 65 грн - очень вменяемая цена.
    Спицы, конечно поменял бы (благо всего $10комплект) но их нет в наличии. Мои ДС Свисс Чемпион 1,8 мм прошли очень не много.

Посмотрел сейчас вес ДМ18. Весят 600 граммов. Почему-то у меня отложилось в памяти, что их вес около 380 граммов. Разница в весе в 140 граммов меня не смущает.
    Последний раз редактировалось KEV; 29.07.2009 в 20:39.

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а как ты по злым грунтам прыгаешь, типа с дропами в несколько метров?

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Мдааа... Почти вдвое тяжелее АлексРимм ДМ18 - заставляет задуматься...
    ...
    Посмотрел сейчас вес ДМ18. Весят 600 граммов. Почему-то у меня отложилось в памяти, что их вес около 380 граммов. Разница в весе в 140 граммов меня не смущает.
    Я к весоманам себя не причисляю. Но мне кажется, что для простого кроскантри, то есть без сумашедших дропов с аццкими даунхилами, вес обода не должен привыщать 500 грамм. Почему бы не посмотреть в сторону кроскантрийных ободов MAVIC? Слышал о них только хорошие отзывы. И с весом там все в порядке.

11. Вверх #2911
    Посмотрел Мавики. Дорогие модели весят больше дешевых. Сделал вывод, что легкие обода не достаточно жесткие и низкая цена тому подтверждение. Профиль Мавиков мне тоже показался менее жестким чем тот же АлексРимм.

12. Вверх #2912
    Посмотрел Мавики. Дорогие модели весят больше дешевых. Сделал вывод, что легкие обода не достаточно жесткие и низкая цена тому подтверждение. Профиль Мавиков мне тоже показался менее жестким чем тот же АлексРимм.
    Берешь Мавик 717 и радуешься жизни. Сам подумываю, но цена смущает. + на них одеваются покры проще вроде как. Считаются очень жесткими.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Берешь Мавик 717 и радуешься жизни. Сам подумываю, но цена смущает. + на них одеваются покры проще вроде как. Считаются очень жесткими.
    Мда, с ценой там все в порядке... Вес приятный, а вот профиль смутил.
    И все же выбор сделан: обода DaBomb и втулки перед+зад Shimano XT. На круг 1400+ грн. Спицы выбрать не смог, а какой длины брать так вообще не понятно.
    На днях подъеду в Байкершоп и сравню цены.
    Ну и очень хочется продать имеющиеся колеса (без резины).

14. Вверх #2914
    KEV, мне их советовал Юра с ДС, который раньше в БШ работал. Т.е. - один из лучших механиков в городе и второй сборщик колес после ИВА, пожалуй

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    сам на 717-ые засматриваюсь, но это уже зимой, да и не одни колеса, ну да не об этом сейчас, кстати такие у товарища стоят

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Достаточно спонтанно возникла тема о продаже колес https://forumodua.com/showthread.php?t=170415 (жаль, не все топикстартеры отвечают на предложенные варианты).
    Извините, но внимания на все не хватает, есть личка, которая всегда на виду.
    Пы.Сы. ответила у себя
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #2917
    KEV, посмотри Wienmann. цена чуток выше алекса. Многие знакомые, кто на них ездили очень редко гнули.

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Глянь такие Mach1 MAD DISC, Mach1 2.30 Disc либо Halo в цену мавиков, но надежней)))

19. Вверх #2919
    Катавка, я ж не экстремал, мне надо просто жесткие и легкие. Ну и продать Мавики тоже гораздо проще, кстати

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    а как ты по злым грунтам прыгаешь, типа с дропами в несколько метров?
    да,метров 15-20...

вообще сантиметров 30-40...не много,но блин....

Ответить в теме
Страница 146 из 774 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права