| ||
а кто у вас ?и как у вас складывалось с ГВ? мы все еще кушаем грудь, хотя срок уже почти 3 месяца
У меня дамочка и парнишка. Разница 2.1. Дамочку кормила всего 8 мес. Но если бы забер-ла при гв, то продолжала бы его, ориентировалась бы на свое состояние. Парнишку кормила всего 4 мес.
Сейчас очень подумываем над третьим погодкой)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ух вы молодцы!!!
У нас муж тоже поговаривает о третьим (причем просит Егорку), я ни в какую!!! Выйдя на работу я представить себе не могу, что снова буду в дикрете. Страшно!!! На все его уговоры предлагаю купить собачку.
Кстати, купили малым рыбок Очень им нравиться, ухаживают, кормят. Посмотрим может чуть позже и собачку возмем.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
а я очень боюсь родов! беременности не боюсь, лишнего веса не боюсь, трудностей и невысыпания не боюсь, но только из-за самих родов на третьего не решусь это точно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
когда моему сынуле было два месяца, я тоже говорила, что ничего сложного нет =)))) а сейчас нам 4 месяца и мы ой, какие требовательные.
ходили сегодня к педиатру. все у нас с отлично, а плачем мы...потому что характер у нас прорезался =))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
да, и у нас так, чем дальше тем сложнее (дочке 2 г. 3 м. сыну 7 мес.), но говорят после двух лет младшего становится намного легче. Правда ли это, мамы подросших погодок?
У меня значительное облегчение наступило когда малый пошел. Это было месяцев в 10-11. А сейчас, когда уже ходит уверенно и слышит меня, понимает, играет с сестрой, вообще красотень)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет!
Хочу рассказать какой "душевный" разговор услышала сегодня в ЖК. Девочки сидели и говорили ну очень громко, что все в коридоре волей неволей слышали их разговор. Сидят обе друг-другу жалуються на свою "тяжелую" житуху. И няньки у обоих и помощницы по дому, не работают, с ребеночком своим сидят. И жалуються, что ничего не успевают, устают бедные, на спорт времени нет, на магазины тоже... Думаю ну может детки малюсенькие, нужно там грудью кормить, на ручках носить и тд. - выяснилось у одной мальчику три, у другой девочки почти пять. Сижу, слушаю их, вспоминаю свой цейтнот и думаю - откуда ж силы брались и на детей и на дом и на мужа, магазины, правда спортом я не страдала (мне и без тренажерного зала нагрузки хватало).... Короче, надо заявку подавать на мать-героиню!!!
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Детки погодки это и сложно и замечательно когда подрастут.У меня четыре дочки и вот ждем пятую они друг за друга горой
Влада14лет
Валерия 12лет,Виолетта 11лет
Виталина6лет.Вероника 4года
Социальные закладки