Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 146 из 308 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6144
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    На вкус и цвет, как говорится все дома разные...

З.Ы. Какому именно, у меня их много...)))

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Firefox999
    У меня тоже не одна квартира и не один дом, но 200 квартир это не 600. 600 это муравейник! у меня в ЗГ 3 квартиры сдаются, еще 4 уже купил в ЗГ2. Там насколько я помню 670 квартир. В РиЛ 220 из них 20 офисов + магазин, и около 40 аппартаментов, т.е. жилых квартир около 160 так что давайте не будем. Кроме того РиЛ изначально недвижка получше но и подороже. Просто есть недочеты и они будут исправлятся, а так все отлично. Так же можно рассуждать. Вот есть у меня в 1 и 2 жемчужине по 2 квартиры, но есть уже и на поселке и на таирово. тоже одна компания строила, одинаковые технологии построики, но всетаки они разные!

3. Вверх #2903
    Политический
    Терминатор
    нафига там многоэтажки..увольте...живите себе в муравейниках типа ЗГ и не звездите))) мы как то без ваших советов обойдемся...нам толпы народа там не нужны
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #2904
    Ну БУМ БАМ, я хочу жить возле моря, как можно ближе. Красная линия проходит по линии парка. А ветер и сороз возле моря это ясное дело, а что вы хотели??? нет живите в Алтестово - там ветра меньше, море дальше! тротуары широкие, может только конь сбить или гужевая повозка.Я обычно к дому привык подьезжать, а проход мимо Антарктики к 8 фонтана отличный дорога далеко, не брызгает никто. Многоэтажки там не построят больше в этои и прелесть. Перед РиЛом уже ничего не будет. Короче зависть плохая штука.
    П.С. Хоть бы представильсь - Вы вообще жилец или мимо проходящий с советами?? Нехватило на РиЛ так зависть плохая штука!

5. Вверх #2905
    Не покидает форум
    Прекрасная улица, заужен только небольшой участок, там вроде только один коттедж.
    Кучерявые откусили земли по самую дорогу, теперь сами же со своего гаража выехать не могут.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от Бум бам Посмотреть сообщение
    Ваш домина , к примеру, нафиг никому из соседей не нужен и что с того?
    Вас что на стоянку в наш дом не пускают? Давайте лучше Ваш дом обсудим, где Вы живете? Вы явно хотите чем то похвалиться..

7. Вверх #2907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бум бам Посмотреть сообщение
    что кому надо малоинтересно. Ваш домина , к примеру, нафиг никому из соседей не нужен и что с того? Снесёте?
    Белый Парус хоть внешне хорош, а РиЛ страшненький, рожей (фасадом) не вышел.
    Вы наверное рядом живёте... А может вам вид закрыли? Но при чем тут жильцы... Нужно было во время бунтовать

8. Вверх #2908
    Ну я был прав, Антарктика!!!! Шариков Палиграф Палиграфыч!!!
    "забаньте сами себя" - ну это я немного непонял, это оскорбление??? или как???

"очередной пример насколько РиЛ неудачно посажен. Ну всё возвращается бумерангом. Надеюсь, что и окна РиЛ когда нибудь упрутся в стену аналогичного шедевра"

РиЛ посажен отлично, бумерангом слава Богу ничего не вернется, т.к. Рил, дорога и красная полоса, территория парка не пригодна для постройки ничего выше 5 этажки, но там уже полный запрет на строительство вообще! Парк останется парком. Это железобетонно! Так что умойтесь негативом своим сами, мне дом очень нравится, и расположением и видом из окна!!!!

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Во дворе очень скользко. Наше супер покрытие превратилось в каток... ((( Может его хоть песком посыпать...

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Во дворе очень скользко. Наше супер покрытие превратилось в каток... ((( Может его хоть песком посыпать...
    Не выход.. с нашим "морским бризом" будет скользко + песок в глазах, во рту и за шиворот. Делать что-то надо, но когда потеплеет. А пока осторожно перемещайтесь по дорожкам

11. Вверх #2911
    Не покидает форум
    100%, мы сегодня все там шваркнулись, причем знали что скользко...большой привет тому кто нам это "напроектировал"!

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для фрида
    Зла не хватает!
    Где уборщица!?!?!
    Что происходит в парадных?
    Во втором корпусе на лестнице гора окурков уже месяц, а огрызок яблока и салфеточка заткнуты в угол еще с лета!!! Стоители как похолодало курят на лестничной клетке!
    На этаже раз в три недели убирают видимо!

Считаю что первый этаж возле лифта нужно мыть ежедневно!!!
    И что стоит покрасить откосы лифта на первом этаже!!??! Дайте краску - я покрашу!

...зато снежинки повесили!!!

п.с. была недавно в разрушающейся "пятиэтажке" на окраине поскота - так там у людей ковры в парадной лежат и пахнет елочкой...
    а у нас "новострой"......

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Перед РиЛом уже ничего не будет. Короче зависть плохая штука.
    Кстати, перед Антарктикой тоже ничего не планировалось, мол сейсмическая зона и все такое )))))

Бабло победит всех

14. Вверх #2914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Бабло победит всех
    А если еще вспомнить что все мы живем в Одессе...

15. Вверх #2915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    Зла не хватает!
    Где уборщица!?!?!
    Что происходит в парадных?
    Во втором корпусе на лестнице гора окурков уже месяц, а огрызок яблока и салфеточка заткнуты в угол еще с лета!!! Стоители как похолодало курят на лестничной клетке!
    На этаже раз в три недели убирают видимо!

Считаю что первый этаж возле лифта нужно мыть ежедневно!!!
    И что стоит покрасить откосы лифта на первом этаже!!??! Дайте краску - я покрашу!

...зато снежинки повесили!!!

п.с. была недавно в разрушающейся "пятиэтажке" на окраине поскота - так там у людей ковры в парадной лежат и пахнет елочкой...
    а у нас "новострой"......
    100% Кучу денег платим за уборку, а уборки нет!
    +++ Строители курят в лифте и на лестничных площадках. Окурки реально валяются по всему дому!!! Для чего у нас консъержки вообще не понятно? Мало того что они пускают в дом кого попало, так и не следят за строителями.
    +++ На расписание строительных работ вообще забили - по субботам и воскресениям стучат и сверлят по - полной! Нахрен нам консьержки, которые 100% знаю всех строителей в лицо. Какого их пускать в выходные!?
    Где наш РПК? Чего нет контроля за ситуацией?
    Походу надо собирать собрание и решать эти вопросы!

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    100% Кучу денег платим за уборку, а уборки нет!
    +++ Строители курят в лифте и на лестничных площадках. Окурки реально валяются по всему дому!!! Для чего у нас консъержки вообще не понятно? Мало того что они пускают в дом кого попало, так и не следят за строителями.
    +++ На расписание строительных работ вообще забили - по субботам и воскресениям стучат и сверлят по - полной! Нахрен нам консьержки, которые 100% знаю всех строителей в лицо. Какого их пускать в выходные!?
    Где наш РПК? Чего нет контроля за ситуацией?
    Походу надо собирать собрание и решать эти вопросы!
    За окурками и порядком по логике должны следить не только консьержи но и охрана. Во дворе 70% машин Антарктики и мы платим за их охрану. Некоторые из них поставлены на прикол и даже не выезжают. И тоже сумма приличная, заехать во двор можно, поставить негде. Охраны, кроме дедушки во дворе нет. Вопросов много и их необходимо решать. Где Петр Константинович?

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для Платонова
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    За окурками и порядком по логике должны следить не только консьержи но и охрана. Во дворе 70% машин Антарктики и мы платим за их охрану. Некоторые из них поставлены на прикол и даже не выезжают. И тоже сумма приличная, заехать во двор можно, поставить негде. Охраны, кроме дедушки во дворе нет. Вопросов много и их необходимо решать. Где Петр Константинович?
    В доме БАРДАК!!! А я вчера первый раз спустилась в паркинг, так как стать во дворе было негде, а на моем месте грязные следы от машины..., охранник КОНЕЧНО ничего не знает!!!
    За что мы платим деньги...???

18. Вверх #2918
    Не покидает форум
    Зато очень красивая новая будка и клумбы!

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Мне кажется такие проблемосы у всех высокостроев,
    особенно у ЗГ.

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Мне кажется такие проблемосы у всех высокостроев,
    особенно у ЗГ.
    Такого РыЛовского срача в ЗГ-1 нету. Можете пойти и проверить.
    А ваше ЭО полгода назад нам в ЗГ-1 обещало суперуборщиц с суперпупероборудованием. Где же оно в РыЛе???

Ответить в теме
Страница 146 из 308 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя