На вкус и цвет, как говорится все дома разные...
З.Ы. Какому именно, у меня их много...)))
|
На вкус и цвет, как говорится все дома разные...
З.Ы. Какому именно, у меня их много...)))
У меня тоже не одна квартира и не один дом, но 200 квартир это не 600. 600 это муравейник! у меня в ЗГ 3 квартиры сдаются, еще 4 уже купил в ЗГ2. Там насколько я помню 670 квартир. В РиЛ 220 из них 20 офисов + магазин, и около 40 аппартаментов, т.е. жилых квартир около 160 так что давайте не будем. Кроме того РиЛ изначально недвижка получше но и подороже. Просто есть недочеты и они будут исправлятся, а так все отлично. Так же можно рассуждать. Вот есть у меня в 1 и 2 жемчужине по 2 квартиры, но есть уже и на поселке и на таирово. тоже одна компания строила, одинаковые технологии построики, но всетаки они разные!
нафига там многоэтажки..увольте...живите себе в муравейниках типа ЗГ и не звездите))) мы как то без ваших советов обойдемся...нам толпы народа там не нужны
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну БУМ БАМ, я хочу жить возле моря, как можно ближе. Красная линия проходит по линии парка. А ветер и сороз возле моря это ясное дело, а что вы хотели??? нет живите в Алтестово - там ветра меньше, море дальше! тротуары широкие, может только конь сбить или гужевая повозка.Я обычно к дому привык подьезжать, а проход мимо Антарктики к 8 фонтана отличный дорога далеко, не брызгает никто. Многоэтажки там не построят больше в этои и прелесть. Перед РиЛом уже ничего не будет. Короче зависть плохая штука.
П.С. Хоть бы представильсь - Вы вообще жилец или мимо проходящий с советами?? Нехватило на РиЛ так зависть плохая штука!
Прекрасная улица, заужен только небольшой участок, там вроде только один коттедж.
Кучерявые откусили земли по самую дорогу, теперь сами же со своего гаража выехать не могут.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну я был прав, Антарктика!!!! Шариков Палиграф Палиграфыч!!!
"забаньте сами себя" - ну это я немного непонял, это оскорбление??? или как???
"очередной пример насколько РиЛ неудачно посажен. Ну всё возвращается бумерангом. Надеюсь, что и окна РиЛ когда нибудь упрутся в стену аналогичного шедевра"
РиЛ посажен отлично, бумерангом слава Богу ничего не вернется, т.к. Рил, дорога и красная полоса, территория парка не пригодна для постройки ничего выше 5 этажки, но там уже полный запрет на строительство вообще! Парк останется парком. Это железобетонно! Так что умойтесь негативом своим сами, мне дом очень нравится, и расположением и видом из окна!!!!
Во дворе очень скользко. Наше супер покрытие превратилось в каток... ((( Может его хоть песком посыпать...
100%, мы сегодня все там шваркнулись, причем знали что скользко...большой привет тому кто нам это "напроектировал"!
Зла не хватает!
Где уборщица!?!?!
Что происходит в парадных?
Во втором корпусе на лестнице гора окурков уже месяц, а огрызок яблока и салфеточка заткнуты в угол еще с лета!!! Стоители как похолодало курят на лестничной клетке!
На этаже раз в три недели убирают видимо!
Считаю что первый этаж возле лифта нужно мыть ежедневно!!!
И что стоит покрасить откосы лифта на первом этаже!!??! Дайте краску - я покрашу!
...зато снежинки повесили!!!
п.с. была недавно в разрушающейся "пятиэтажке" на окраине поскота - так там у людей ковры в парадной лежат и пахнет елочкой...
а у нас "новострой"......
100% Кучу денег платим за уборку, а уборки нет!
+++ Строители курят в лифте и на лестничных площадках. Окурки реально валяются по всему дому!!! Для чего у нас консъержки вообще не понятно? Мало того что они пускают в дом кого попало, так и не следят за строителями.
+++ На расписание строительных работ вообще забили - по субботам и воскресениям стучат и сверлят по - полной! Нахрен нам консьержки, которые 100% знаю всех строителей в лицо. Какого их пускать в выходные!?
Где наш РПК? Чего нет контроля за ситуацией?
Походу надо собирать собрание и решать эти вопросы!
За окурками и порядком по логике должны следить не только консьержи но и охрана. Во дворе 70% машин Антарктики и мы платим за их охрану. Некоторые из них поставлены на прикол и даже не выезжают. И тоже сумма приличная, заехать во двор можно, поставить негде. Охраны, кроме дедушки во дворе нет. Вопросов много и их необходимо решать. Где Петр Константинович?
Зато очень красивая новая будка и клумбы!
Мне кажется такие проблемосы у всех высокостроев,
особенно у ЗГ.
Социальные закладки