|
Думаю, что нет.![]()
Врядли люди стали больше тратиться на такси, а контор стало немеряно. Вот на всех и делят...
Хорошо зарабатывают те, кто под себя наплодил эту кучу бомж-такси оформленных на зиц-председателей, имея до этого нормальные службы. Героев на Одессу десяток-другой и их многие знают. Бизнес есть бизнес, так стало выгодней, как их осуждать?
Сегодня реально есть согласные попробовать возить по бомж-тарифам на приличных машинах. Чего их не поиметь? Таксист тоже не стесняется отвезти летом приезжего на все деньги, чего нет?
А если отдельный чел пытается сегодня урвать от такси открыв одну бомж-контору и залезть на биржу... это ни себе ни людям. Имхо.
Та да.
Просто инерция считать клиента такси особым видом пассажира. Пешком не хочет, от тралика шугается. Было так...
Для разрядки анекдот.
Сидит таксист, газету читает. Подходит мужчина, спрашивает (!):
- На Дерибасовскую отвезёте?
Таксист неспеша складывает газету, приглашает:
-Садитесь.
Проезжает 300 метров и торжественно объявляет:
-Дерибасовская!
Клиент возмущён:
-Почему Вы сразу не сказали, что это совсем рядом?!
Таксист удивляется:
-Я думал, Вы хотите с шиком!
ЗЫ. Вот когда из такси сделают магазин, с наёмными продавцами и счётчиком с расчётом по копеечно, тогда да, можно будет что-то ждать. Сейчас проще иметь точную сумму за проезд, не крутить ангинные понты и не устраивать разменный пункт.
ЗЗЫ. В старой советской путёвке была даже графа "Остаток кассы", это следующему водителю на сдачу.
ЗЗЗЫ. За бугром есть ограничения на размер наличной купюры. 100% не примут 200грн бумажку за проезд на 20-30грн.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 00:06 ----------
В магазине оставляю железную сдачу, на АЗС даю рупчик, если не поднимаю жопу.
И совсем не уверен сколько мне взвесили или налили.![]()
Как Вам сегодняшняя работка, по моему просто прекрасная по сравнению со вчерашней!!!?
подрифтовать в самый раз[/QUOTE]
это точно, тоже остался дома...
Последний раз редактировалось begi2005; 08.01.2013 в 03:35.
Хорошо то как вам коллеги, вам деньги не нужны.....
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну так я вижу вам классно живётся раз вы раздаёте деньги на заправках, на мойках, в супермаркетах и вообще где угодно. =)
Я считаю так: зарплату нужно требовать с хозяина, а не с клиента. А у нас почему-то виноваты клиенты, которые рубчик на чай не оставили, а совсем не хозяин, который зажимает зарплату.
Я принципиально нигде никому ничего на чай не оставляю, разве что в ресторане, если действительно всем был доволен. Мало платят? - Требуйте с хозяина или ищите другую работу, а не пытайтесь вытрясти лишние деньги с клиентов.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Та нету у нас хозяина не с кого требовать)))) он нам ничего не платит это мы раз в недел ему зарплату носим.
Мы сами себе рабочие места создали, сильно преувиличиваете значимость контор
Последний раз редактировалось svikik; 08.01.2013 в 11:28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всё придумано до нас! Есть две системы.
Если приняты чаевые, то многим профессиям платят формальную минимальную зарплату, а основной заработок они имеют с чая.
Если в обществе много "принципиальных", то чаевые автоматом указываются в счёте.
Самых хитрый вариант, это не платить там, где принято. Та ладно, пусть разбогатеют!
ЗЫ. Не знаю как сейчас, но раньше были умельцы напробоваться на Привозе до полного пуза.![]()
А знаешь почему ты неудачник? Да потому, что не соблюдаешь основные законы. Например этот:
...давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
(Лук.6:38)
Тогда спорить с тобой бесполезно, уж прости.
Последний раз редактировалось Yakim_НВ; 08.01.2013 в 12:35.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Так чего же вы не округляете 27грн в 25? А 28 в 30 запросто? Давайте, и дастся вам...
Я просто обожаю эти двойные стандарты.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
пользуюсь Эконом такси. Вроде дешево. Раньше сидел на 333113 но в Эконом тарифы дешевле. Отсутствие машин было лишь два раза.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки