|
В этой теме я рецепт оставлял.
Кроме того, там есть ещё много
замечательных рецептов.
Ну, первое Фанкони появилось еще когда в правильном месте был Пилот. И до сих пор у них на стенах висят старые фото "правильного Фанкони". А новое правильное Фанкони называется FANCONI и типа все такое исторически корректное.
Можно говорить "маленькое" и "большое" Фанкони
А какой компот открыли?
это а-ля харю-парю или что-то более серьезное?
Тз последнего была в Андижрне, народу валом, посудаи себель с каждым годомвсе дешевле, на столе стаканы с разными ТМ, номясо было вкуснейшее и цены порадовали!
Полюбилось Азарт-спорт-кафе на ленина! На фоне общего повышения цен по городу, там уже не так страшно!
Готовить стали лучше, менб веселее! Всем рекомендую Наполеончик! Он как у настоящей одесской хозяйки дома!
Кстати, работает же круглосуточно! После Ё типа афтерпати часто залетаем
Кто-то что-то понял из этого поста?
i do direct
Да ладно вам. Набросились тоже %)) Всё понятно,
просто девочка набирает быстро и отправляет
не читая. И вообще, стоп офтоп и флуд.
Ну, знаете ли, сами не без греха. Очепятки очепятками, но логика речи тоже не помешала бы![]()
И на том спасибо!![]()
Если прочитать вслух - то всё понятно.
Ой, это моя вина, mea culpa, посыпаю голову пеплом!Я неправильно выразилась: хостесс даёт меню как только посетители сядут, и они выбирают. А официант стоит невдалеке, даже не рядом со столиком, и наблюдает. Его присутствие клиенты никак не ощущают. Как только они "готовы", официант к ним подходит и записывает заказ, повторяет его во избежание недоразумений и удаляется на кухню. У нас разный "контингент" был - и бандиты, и миллионеры, и музыканты, и заезжие знаменитости. Так что, с обслуживанием было всё в порядке.
![]()
Привет всем,
Это здорово, когда есть кого похвалить, но увы... сегодня у меня совсем не то настроение.
Хочу поделиться новым сервисом от ресторана "Робин Бобин", что на Среднефонтанской. Ресторанчик хороший, персонал приветливый. Хожу в него со своими коллегами обедать, с прошлого лета хожу, и всем в принципе мы довольны. Но вот решил мне любимый Бобин сделать подарок.
И сделал... салат "Греческий". Удовольствие я от него получила непередаваемое, особенно когда обнаружила в нем надкушенные кем-то овощи!!!Александра, администратор ресторана, в ответ на мою жалобу смутилась, извинения пробурчала себе под нос.
Счет мне за него таки выставили и я оплатила. Бог с ними, с деньгами - мне денег не жалко. Ощущение, что в душу наплевали, да и желудок побаливает после этого "салата".
Вопрос в другом, это что же получается, что если моя сотрудница не доела жареный картофель сегодня, то эти остатки кому-то другому в тарелку подсыплют, как мне подсыпали в салат?Зато какая экономия!
О чем думается? Вспоминается фильм "Полицейская академия", где "толстый" скушал шоколадный батончик, вынув его из урны и доел кашку, куда перед этим "сходила" кошка.![]()
Хороший, классный сервис от "Робина Бобина", кушайте - не обляпайтесь!![]()
ачто были за намёки о рекламе собственных заведений? сюда заходят владельцы общепита одесскаго? если да, то интересно какого(каких)![]()
С таким я еще не встречалась. Жареный таракан в картофеле фри в Пан Пицце на проспекте Шевченко был. Давно, правда, но был. До сих пор вспоминаю с содраганием. А вот надкусаные овощи пока, слава богу, не встречались.
Социальные закладки