|
хотелось бы спросить людей которые посидели в разных рядах на 3D, изображение не кажется чрезмерно увеличенным? а то у меня лично сложилось впечатление то смотришь как через лупу и особо активные и экшен сцены начинают плыть перед носом)
Глупый вопрос. У каждого человека собственное восприятие 3Д. Есть люди, которые вообще не воспринимают
Сами ищите подходящий для себя вариант
на самом деле ни чего глупого...То что не которые не могут видеть 3Д эффект - это факт. То что одному комфортно сидеть в 6 ряду, а другому в 10 - тоже факт. И учтите что у Вас могут быть банально проблемы со зрением, причем то что вы видите всю нижнюю строчку при тесте ни о чем не говорит...Так что совет совершенно справедлив - попробуйте разные ряды, от 6 до последнего...Для меня оптимален 8 ряд для 3Д и 6 ряд для 2Д...Главное не наклонять в сторону голову при просмотре![]()
то что будем пробовать разные варианты это уже и так ясно.. я же спрашивал о том кто уже это сделал и какую разницу в процессе чувствовал..)
чем дальше тем 3Д четче, но меньше эффект погружения;
чем ближе тем 3Д объемнее, но присутствует эффект нечеткости при динамических сценах, особенно заметно на объектах снятых крупным планом.
Идеальный вариант походить взад-вперед с краю рядов и определится, но учтите - в каждом 3Д фильме свое 3Д
На Аватаре идеально было в 8 ряду
На Совах в 6-м
На космической станции в 9-ом
По крайней мере у меня такое сложилось впечатление.
для меня 6-й ряд оптимальый на 3д. Выше получешь меньше эффекта погружения в действо
Ув. Администрация, в "Планете Кино" будет Ночь "Трона"?!
что? в каком смысле? покажут первую часть?
С чего бы показывать первую часть?![]()
Посмотрите в интернете )
Последовав примеру студии Fox, устроившей в прошлом году беспрецедентный всемирный «День “Аватара”», создатели «Трона: Наследия» на двадцать минут приоткроют вход в свой электронный блокбастер.
Лучше "месяц Хаббла" бы устроили.
с 14 октября будут показывать Океаны (Режиссер Жак Перрен (птицы))...жаль, что еще расписания нет
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
В России Компания Disney порадовала известием, что «Ночь "ТРОНа"» будет 28 октября 2010 года. Состоится показ двадцатиминутного фрагмента из фильма «ТРОН: Наследие» в форматах Disney Digital 3D™ и IMAX 3D.
Собственно, как и Hulkа - меня тоже интересует будет ли в Одессе такая "ночь" и когда? Инфы пока ноль.
В России, собственно говоря, это будет не совсем ночью. Сеансы есть от 18.00 и до 20.00. В каждом городе по разному.
Вот информация с официального сайта:
"16 октября в кинотеатре Планета Кино (г. Одесса) в зале IMAX состоится «День открытых дверей»!
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Все желающие, смогут ознакомиться с технологией IMAX, просмотрев специально подготовленный для данного случая презентационный ролик. Длительность которого около 20 минут, краткость обусловлена желанием дать возможность посмотреть преимущества технологии IMAX как можно большему количеству желающих.
Приходите все – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!"
пол фильма про рыбок покажут или нарезка трейлеров ))) сомневаюсь что это 20 минут "Трона" будут
В Imax в Берлине такие демонстрационные ролики крутят ежедневно, бесплатно, кажется в первой половине дня, наравне в платными сеансами. Помню я смотрела такой ролик пару лет назад - была нарезка: что-то морское, потом полет на самолете низко над землей (голова кружилась - мама не горюй, нечто подобное испытала при просмотре Обители зла, в самом начале фильма, где наводится фокус на Японию), и что-то еще про мир животных. Трейлеров худ. фильмов не было.
Социальные закладки