Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 146 из 1161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 23214
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spiritus! Посмотреть сообщение
    Добрый день нужна ваша помощь.Столкнулся с такой проблемой. Был утерян паспорт, для восстановления нужен военный билет, и самое смешное что для получения военного билета нужен паспорт, ходил в киевский военкомат послали делать паспорт. Абсурд если мне его не дадут без билета. Вопрос как вообще выйти из этой бюрократической ситуации*?

И кто знает какой пакет документов нужен для получения В\Б.

Буду рад любой помощи

спасибо.
    В военкомате предоставляли документ из милиции о том, что паспорт утерян?

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Man Garik
    А военный билет был раньше?

3. Вверх #2903
    Новичок
    нет они меня даже слушать не стали послали восстанавливать паспорт справка есть!

4. Вверх #2904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    А военный билет был раньше?
    нет только приписное.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Spiritus! Посмотреть сообщение
    нет только приписное.
    А сколько тебе лет?

6. Вверх #2906
    Новичок
    26

7. Вверх #2907
    Тебя немного "гоняют"". Ещё "живо" твое дело призывника. Личность установить не проблема. Есть какой-нибудь аусвайс с фото? + справка с места жительства (форма или приложение №1), с допиской, что доки на востановление паспорта сданы в паспортный.

Для получения билета необходимо: копии паспорта, кода, диплома, фото. (если женат и дети, то о браке и рождении) и пройти мед.комиссию.

Порядок действия прост: на приеме отказали, то есть начальник отделения и военный комиссар.

8. Вверх #2908
    Новичок
    Тебя немного "гоняют"". Ещё "живо" твое дело призывника. Личность установить не проблема. Есть какой-нибудь аусвайс с фото? + справка с места жительства (форма или приложение №1), с допиской, что доки на востановление паспорта сданы в паспортный.

Для получения билета необходимо: копии паспорта, кода, диплома, фото. (если женат и дети, то о браке и рождении) и пройти мед.комиссию.

Порядок действия прост: на приеме отказали, то есть начальник отделения и военный комиссар.
    Есть справка с милиции + справка что не судим, в том то, и дело что я ничего еще не сдавал в паспортный стол, нет военного билета. Есть права и загран.паспорт подойдет?

Медкомиссию где я должен проходит в военкомате, или где то в другом месте? Можно ли пройти мед-ком так сказать по быстрее?

9. Вверх #2909
    Ну сегодня уже поздно. В понедельник иди "сдавайся". Загран. подойдет.

Да, в военкомате. Быстрее, думаю тебе намекнут.

10. Вверх #2910
    Новичок
    Ну сегодня уже поздно. В понедельник иди "сдавайся". Загран. подойдет.

Да, в военкомате. Быстрее, думаю тебе намекнут.
    спасибо за консультацию, а то в военкомате хрен кто откроет рот без денег.

11. Вверх #2911
    Основное, перечни доков, образцы заяв, на стендах есть. Но в нестандартных ситуациях, надо спрашивать.

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У меня малый состоит на д/учете кардиолога по поводу аритмии. Ну очень быстро растет, сердце не поспевает за организмом. От физры освобожден.

Косить мы не собираемся, но здоровье превыше всего.

Так вот повели детей в Малиновский военкомат и там признали годным ко всему.

Балдею)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #2913
    Посетитель
    Ребят,подскажите пожалуйста,где и как можно "получить" белый билет?Сейчас прохожу направления от медосмотра,но смотрю,что везде пишут,что здоров,хотя лично у меня,очень плохое зрение.Прошу,кто знает что делать,отпишитесь,можно даже и в личку.Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2914
    Посетитель
    Ребят,подскажите пожалуйста,где и как можно "получить" белый билет?Сейчас прохожу направления от медосмотра,но смотрю,что везде пишут,что здоров,хотя лично у меня,очень плохое зрение.Прошу,кто знает что делать,отпишитесь,можно даже и в личку.Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2915
    Посетитель

16. Вверх #2916
    Новичок
    Тебе не могут дать 3 справки сразу.

Напишу историю(не сочтите за флуд,это по теме,хоть и немного нудно)

Я в этом году проходил комиссию в Киевском Районом Комиссариате,Принес все справки,документы и т.д....Отправили на мед.комиссию.

Тут то и началось...Прошёл всех врачей(невропатолог написала "после терапевта) и тут захожу к терапевту....

-Справка по повышенному билирубину(в больницу,естественно)

Тут-же захожу к невропатологу - "иди,пройдёшь - распишусь"

Прошёл,терапевт расписалась,всё вроде нормально...Захожу к невропатологу - справка! (Логично,что решение невропатолога не смогло измениться после заключения больницы по моему билирубину,который в порядке)

Вот я и спросил,мол смысл так делать,лучше 2 справки сразу и т.д...(всё-равно в больницах не лежу.)...На что получил ответ "Мы не имеем права выдавать все справки сразу."

Вывод:Либо ты им не понравился,либо они просто издеваются....

Советы:
    -Договорись с врачами в больнице(в большинстве,они тоже люди) и пройди всё сразу.
    -Пройди 1,но потом объясни терапевту,что физически не мог пройти всё сразу(тебе должны будут новые справки выдать - скорее всего,уже по одной)

П.С. Извиняюсь за историю,это просто чтобы тебе понятнее было...Кстати,военкомат я прошёл(годен,все хорошо)....им наверное скучно было,что посылали меня по врачам....

17. Вверх #2917
    Постоялец форума
    Моему сыну дали 2 направления в больницы из военкомата...либо предложили оплатить определенную сумму денег.Никогда не плачу никому принципиально.
    В больницу оформили..сначала в одну..он там не лежал..пришел в один сдал все что надо было..через 5 дней получил выписку.затем в другую точно т акже.Всего 10 дней..из них 3 дня ушло на оформление и обследование.К сожалению кое что нехорошее нашли...а если бы заплатили то и были бы в неведении.затем в военкомате ему все быстро подписали.

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Tin@ Посмотреть сообщение
    а потом на работу не возьмут.

19. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а потом на работу не возьмут.
    на какую? в СБУ или космонавтом? и то не факт, что не возьмут.

ред. Имеется ввиду нормальный "белый" с каким то плоскостопием или чем то вроде, а не через дурку естественно. Второй таки да жуткое убожество.
    Последний раз редактировалось maddrah; 03.02.2012 в 19:02.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Да возьмут ,если есть такая работа, завхозы и уборщицы у космонавтов тоже нужны, а если спец то сами заберут с ногами и головой и без справок.

Ответить в теме
Страница 146 из 1161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права