|
нет они меня даже слушать не стали послали восстанавливать паспорт справка есть!
26
Тебя немного "гоняют"". Ещё "живо" твое дело призывника. Личность установить не проблема. Есть какой-нибудь аусвайс с фото? + справка с места жительства (форма или приложение №1), с допиской, что доки на востановление паспорта сданы в паспортный.
Для получения билета необходимо: копии паспорта, кода, диплома, фото. (если женат и дети, то о браке и рождении) и пройти мед.комиссию.
Порядок действия прост: на приеме отказали, то есть начальник отделения и военный комиссар.
Есть справка с милиции + справка что не судим, в том то, и дело что я ничего еще не сдавал в паспортный стол, нет военного билета. Есть права и загран.паспорт подойдет?
Медкомиссию где я должен проходит в военкомате, или где то в другом месте? Можно ли пройти мед-ком так сказать по быстрее?
Ну сегодня уже поздно. В понедельник иди "сдавайся". Загран. подойдет.
Да, в военкомате. Быстрее, думаю тебе намекнут.
Основное, перечни доков, образцы заяв, на стендах есть. Но в нестандартных ситуациях, надо спрашивать.
У меня малый состоит на д/учете кардиолога по поводу аритмии. Ну очень быстро растет, сердце не поспевает за организмом. От физры освобожден.
Косить мы не собираемся, но здоровье превыше всего.
Так вот повели детей в Малиновский военкомат и там признали годным ко всему.
Балдею)))
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Ребят,подскажите пожалуйста,где и как можно "получить" белый билет?Сейчас прохожу направления от медосмотра,но смотрю,что везде пишут,что здоров,хотя лично у меня,очень плохое зрение.Прошу,кто знает что делать,отпишитесь,можно даже и в личку.Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят,подскажите пожалуйста,где и как можно "получить" белый билет?Сейчас прохожу направления от медосмотра,но смотрю,что везде пишут,что здоров,хотя лично у меня,очень плохое зрение.Прошу,кто знает что делать,отпишитесь,можно даже и в личку.Срочно нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не могут дать 3 справки сразу.
Напишу историю(не сочтите за флуд,это по теме,хоть и немного нудно)
Я в этом году проходил комиссию в Киевском Районом Комиссариате,Принес все справки,документы и т.д....Отправили на мед.комиссию.
Тут то и началось...Прошёл всех врачей(невропатолог написала "после терапевта) и тут захожу к терапевту....
-Справка по повышенному билирубину(в больницу,естественно)
Тут-же захожу к невропатологу - "иди,пройдёшь - распишусь"
Прошёл,терапевт расписалась,всё вроде нормально...Захожу к невропатологу - справка! (Логично,что решение невропатолога не смогло измениться после заключения больницы по моему билирубину,который в порядке)
Вот я и спросил,мол смысл так делать,лучше 2 справки сразу и т.д...(всё-равно в больницах не лежу.)...На что получил ответ "Мы не имеем права выдавать все справки сразу."
Вывод:Либо ты им не понравился,либо они просто издеваются....
Советы:
-Договорись с врачами в больнице(в большинстве,они тоже люди) и пройди всё сразу.
-Пройди 1,но потом объясни терапевту,что физически не мог пройти всё сразу(тебе должны будут новые справки выдать - скорее всего,уже по одной)
П.С. Извиняюсь за историю,это просто чтобы тебе понятнее было...Кстати,военкомат я прошёл(годен,все хорошо)....им наверное скучно было,что посылали меня по врачам....
Моему сыну дали 2 направления в больницы из военкомата...либо предложили оплатить определенную сумму денег.Никогда не плачу никому принципиально.
В больницу оформили..сначала в одну..он там не лежал..пришел в один сдал все что надо было..через 5 дней получил выписку.затем в другую точно т акже.Всего 10 дней..из них 3 дня ушло на оформление и обследование.К сожалению кое что нехорошее нашли...а если бы заплатили то и были бы в неведении.затем в военкомате ему все быстро подписали.
Да возьмут ,если есть такая работа, завхозы и уборщицы у космонавтов тоже нужны, а если спец то сами заберут с ногами и головой и без справок.
Социальные закладки