Особенно про скот,который рекордсмен гинеса по инновациям в велоспорте,ну-ну.
|
Особенно про скот,который рекордсмен гинеса по инновациям в велоспорте,ну-ну.
А кто знает, сколько марок в Европе было?! Хотя бы за последние 50 лет?
Улиц в Одессе не хватит под названия.
Батавус, Роял Газель, Кога, немцы опять же навалом, и это не просто конторки, это фирмы с миллионной аудиторией, в Венгрии, Швейцарии, Чехии, Франции, Италии свои не менее уважаемые имена с более чем 100 летней историей.
Все современные модные конторы существуют в большинстве своём с конца 70-хх, а то и 90- хх!!! Тот же Куб.
Традиций и опыта нет. Делают хорошо, но наляписто, молодёжной и с расчетом на быструю замену.
Может это я уже ностальгирую и превращаюсь в старпера, но раньше металл был получше. И оборудка надежней.
Велосипедист велосипедов
Куб авно,они не разрабатывают сами рамы.Покупают у других и красят в попугайские цвета типо по технолгии бмв,эти и пиарятсяОдна из обсераемых фирм.
про холовтеч дискутировали.
Не заметил, что оказывается я спорил.
Читай и обливайся слезами.
http://www.megavelo.ru/news/20970/
Велосипедист велосипедов
Только до конца читай. Про Джант и Трек вчитывайся. Они и Бьянки зацепили.
Велосипедист велосипедов
А ещё имхо требуешь. Имхо, ты не разбираешься в велосипедах
Велосипедист велосипедов
что там по ссылке?
А че мне плакать?Я катаю на хорошей оборудке и говорю о том о чем имею непосредственное мнение.А не теоретик который ссудит по статьям с интернета.
начитался уже,я сейчас сам рассказать могу на тему велосипедов.
Когда начинал катать,то естественно пользовался услугами то.Мне советовали "крутых мастеров" которые ну ваще.Пользовался услугами трех то и везде мне хоть раз неправильно что-то ставили.главное я перед этим советовал как надо правильно.Но они ведь "мастера блин".Ну потом переделывали))).После этого то давай до свидание.
Конечно не шарю)Могу собрать вел полностью,есть весь инструмент для этого.Настроить перекидки,прокачать тормоза,перебрать воздушную вилку...)И катаю вроде ничего)И оказывается ничего не шарю.
Зы только колеса не ровняю,не станка.
Последний раз редактировалось KIO44; 20.05.2015 в 15:50.
HARDROCK DISC 29 2014 9999грн
HARDROCK DISC 29 INT 20149999грн
HARDROCK'137999грн
HARDROCK 20147999грн
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Из тех, кому говорят, что утро наступило, а он утверждает, что пятница.
Из принципа не согласен. Право имеешь, но не больше.
Оперируют только фактами, статья не единственное доказательство тотального засилья малайзийцев в велопроме.
Хвастаться велоинструментами том не стоит. Их тут у всех есть
Велосипедист велосипедов
Короче правда у всех своя.На этом и сойдемся.
для меня кадейл №1,скот и спеш
И иже с ними.
И так думает немало людей.Это те фирмы которые привнесли очень много инноваций(особенно скотт и кадейл).
бьянчи вообще ценится только за старые заслуги.Ну может еще в шоссерах что-то могут показать.
Просто я не понимаю,когда кто-то говорит что я езжу на пластиковых топталках мне норм,зачем такие дорогие.Вы ничего не понимаете.И вибряки не хуже гидры.И про холовтеч что это уже не значит что шатуны пустотелые,тоже был прав я.Но услышал только Щито!? без никаких пруфов.
С таким стремлением к прогрессу мы далеко не уедим)
Последний раз редактировалось KIO44; 20.05.2015 в 16:21.
Вот я тоже не соглашусь. Мы же про авторитет брендов а не про корпорации и объемы производства, а авторитет - это инновации и спортивные достижения.
Я бы сказал specialized, scott, canondale (в любом порядке), а потом все остальные.
Не забываем про Гари Фишер от Трека)
Спортивные достижения в таком случае определяет тот же кошелёк.
В буквальном смысле, если падают продажи спешила - он будет выигрывать.
Велосипедист велосипедов
Хорошо,у сандаля есть лефти,фати,задние аморты которые разрабатываются только для них совместно с РШ и ФОКС.У Скотта там вообще немерянно технологий,они в книге рекордов гиннеса.Подробно не скажу,т.к. не фанат этой фирмы.А у жианта с меридой есть какие легендарные разработки?Понятно что они №1 и №2 по обьемам производства и в целом неплохие велосипеды.Но...
Сандаль и ГТ тоже фирмы одного владельца,только где тот ГТ?
это уже конкретный флуд.
Одна мааааленькая история и покончим с этим, ибо надоело.
Компания Пума, производитель спортивной одежды, всем известная и почитаемая, имеет 3 (три) отделения.
Отдел Дизайна.
Отдел ТК. ( Технический контроль).
Отдел продаж
ЛЮБОЙ завод, обычно кетайский, может выпускать продукцию Пума. Естественно по разработанным лекалам и утвержденному дизайну. Если продукция проходит ТК, то завод наводняет ею рынок, отстегивая Пуме процент.
Вот такая глобализация. Своих заводов у них нет. Да и нахрен они им?
Из статьи по ссылке выше, которую Вы так невнимательно прочли, не учитывая, кто её написал и на каких основаниях ей можно доверять, можно сделать простой вывод.
Большинство велоконтор состоят из отдела дизайна. И все. Топ менеджмент стратегию развития отправляет каждой конторе. Буквально, кому в этом году быть паровозом. А кому пасти задних. Ведь большинство лучших брендов, как мы уже выяснили, под крылом папиков из Тайваня. Пасифик групп их хвамилие. Только не надо говорить, до они раз в год за деньгами приезжают. Ага, щаззззз. Стратегия по каждому бренду расписана на годы вперёд! И никакого имхо!
Заказы от инженеров идут на заводы в Азию. Причём количество по брендами тоже регулируется, жёстко.
И мы говорим только про рамы.
Потому что велопроизводитель НИЧЕГО кроме рам не делает. Навесное, как Вы знаете, Шимано Срам. Вилки тоже сторонние, если уже давно не в той же Пасифик. Все искусственно разведано по уровню цен и уровню понта
Точно так же с компами.
Тот же Асус ( да будет его жизнь долгой) ничего не делает, только собирает.
Процы - Интел. Матери - ну, может и Асус, но редко. Жёсткие - Хитачи. Дисплеи - чаще хз. Блоки питания - точно не они. Солянка сборная, но собирал Асус. Ага,щазззззз.
Велы так же...
Последний раз редактировалось kavashi; 20.05.2015 в 20:56.
Велосипедист велосипедов
Подпишусь, посмотрите на мобильные телефоны, автомобили. Один и тот же завод выпускает одну и ту же модель для разных торговых марок. Тот же Apple как таковой сам технику не собирает.
Если бы бренды все делали на своих мощностях, то цена была бы как у Роллс Ройса. Оно нам надо?
Социальные закладки