|
Подруга, могу я тебе задать вопрос... ЗАЧЕМ ты создавала канал? я не имею общие фразы типа "чтобы люди увидел первый развлекательный... подарить одеситам что-то новенькое... вывести канал на очень высокий уровень" я в плане бесконечности... потому что я знаю, что то, что создаётся с абстрактной целью... уходит в небытиё рано или поздно, т.к. энергетической оболочке канала НЕ ЗА ЧТО зацепиться.. вот и всё...
люди то потребители.. съели и забыли.. зачем тебе тогда канал держать..
у меня такое мнение - ТЕБЕ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ так?
а разве цель "заработать денег" - не вполне конкретна? люди деньги зарабатывают.
hollywood, любая коммерческая деятельность направлена, в первую очередь, на получение прибыли, и, как следствие, личном обогащении группы людей.
Это нормально абсолютно.
ну, создавала... это громко сказано.... меня пригласили на него работать, а уже потом отдали бразды правления...
а так как я имею определенное понятие о продюсировании (читай: создании и продаже..), то вот, канал получился таким... Ярким (для души) и продаваемым (для заработка)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А, ну и еще, спустя неделю, пройдусь по финалу. Знаете, когда исполнитель поет, показывать записи репетиций поверх песни... Не комильфо. Удивлен, что кроме меня никто не написал. Видимо, никому не хотелось смотреть... Но я пишу не ради того, чтобы уязвить Джитиви. Я пишу, чтобы вы исправляли, и ко второму сезону этих недостатков не было.
Хотя... Если он будет продаваться, то тогда недостатки опять будут волновать только зрителей.
А ещё, операторы продолжают радовать - человек стоит ровно, а окружение - стены и т.д. - под углом. Это хорошо, ново, свежо и должно радовать?
И в "Репетиционной" (Что это за боксерский ринг? Какое он имеет отношение к караоке и вокалу?), и в "Садах" в кадр попадают установки для дополнительного освещения. Против прожекторов я не возражаю. Но эти установки в кадре... Это супер, я понимаю. Но неужели нельзя было снимать, чтоб их не было видно?
Последний раз редактировалось Vitaka; 20.07.2010 в 13:18.
А ты попробуй так сними. ))
Цепляет? Не стандартно? Оно!
Это "рабочая" обстановка!И в "Репетиционной" (Что это за боксерский ринг? Какое он имеет отношение к караоке и вокалу?), и в "Садах" в кадр попадают установки для дополнительного освещения. Против прожекторов я не возражаю. Но эти установки в кадре... Это супер, я понимаю. Но неужели нельзя было снимать, чтоб их не было видно?
В общем все, что ты наблюдаешь, не баг, а фича! (с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а мне подумалось, что среднестатичтический телезритель, да пусть даже в массе своей.... не сядет писать отзыв на форум...
отзывы тут пишут коллеги, бывшие, настоящие, сочувствующие... равно как и я под бокал холодного пива не поленюсь поздно ночью похвалить (!) АТВ...или поругать ОК, к примеру... (так, коллегиально, без заискивания и без злости)
а зрители- их здесь совсем немного, погрешность погрешностей...
и тем более рядовой зритель не станет анализировать "пьяную камеру" или "строб картинки..."
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ОСТОРОЖНЕЕ! не пишите о "среднестатистическом зрителе", пожалуйста! Спугнете Алексея. Кстати, он и есть тот самый "среднестатистический зритель". И очень показательно тут выступает.
так надо дорогие мои
я теперь ещё и доктор ЗЛО))
Реклама гант сильно достаёт конечно...и гэкают почему то люди,это что так надо? не говоря уже о том, что гант не стоит столько,сколько он стоит в одессе..но это у же не к каналу естественно.
Someday, someway
Костя Буржуй мой Друг
Что мы мажоры это ложь, мы просто золотая молодёжь!!!!!!!!
Социальные закладки