Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 146 из 679 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2901
    Біба і Боба
    Ханна Райч - но если специальные консервы для маленьких пород,Belkando, там индюшка рис,всё сбалансировано,они ж наверное не жирные.
    А вообще,сколько людей врачей столько мнений-я просто вспомнила когда дочь родилась,26 лет назад,тогда книг было меньше чем сейчас,но в каждой книге по разному написано.И сейчас смотрю,что то вычитываю где то спрашиваю-а вопросов не меньше , всё ещё больше и больше.

3. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Кстати а витаминки можно давать какие то? Или в корме их достаточно??Кормлю кормом Royal Canin,но читала отзывы, многие против этого корма, пишут что подделок много на него.
    Кормлю свою с 2х мес. Роялом, сейчас уже пол-года ей. Посоветовала заводчица, она своих собак этим же кормом кормить, врач тоже ничего против не говорил. За всё это время никаких проблем с желудком, никаких расстройств, всё хорошо. До полу-года кормила 4 раза в день, 1ст ложку без горки. Сейчас начала кормить 3 раза в день, 1ст. ложка с горкой. Собачка стройная, глазёнами смотрит, конечно, когда я что-то ем, но не так чтоб голодными.... Иногда могу кусочек ей дать... В общем на еду не кидается...

4. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ханна Райч - но если специальные консервы для маленьких пород,Belkando, там индюшка рис,всё сбалансировано,они ж наверное не жирные.
    А вообще,сколько людей врачей столько мнений-я просто вспомнила когда дочь родилась,26 лет назад,тогда книг было меньше чем сейчас,но в каждой книге по разному написано.И сейчас смотрю,что то вычитываю где то спрашиваю-а вопросов не меньше , всё ещё больше и больше.
    ааа ну если такая консерва, то понятное дело что все хорошо, кстати, покажите что это за такая чудо консерва, а то моя мася не есть х**ню из пакетов типа педигри, про сухой корм и не говорю.
    просто когда сказали натуралкой, я и подумала что речь идет про простую еду, так скать человеческую.)

Так поднимаю вопрос про то: кто что ест? Мы сегодня первый раз поели в 5 вечера и только когда дали вареной колбасы ни курица ни чего нам не подходило!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ааа ну если такая консерва, то понятное дело что все хорошо, кстати, покажите что это за такая чудо консерва, а то моя мася не есть х**ню из пакетов типа педигри, про сухой корм и не говорю.
    просто когда сказали натуралкой, я и подумала что речь идет про простую еду, так скать человеческую.)

Так поднимаю вопрос про то: кто что ест? Мы сегодня первый раз поели в 5 вечера и только когда дали вареной колбасы ни курица ни чего нам не подходило!
    Моя тоже корм не ест, варю ей кашки с мясом и овощами(морковь или кабак,зелень), добавляю растительное масло,из круп только рис и овсянка, остальное не ест. Мясо, только отварное, от сырого она отказалась на отрез, творог иногда ест(не очень любит), любит скисшее базарное молоко и яблочки, но не кислые, иногда сыр даю и перепелиные яйца. Колбасу даже пробовать не даю, только давала ветчину Вообще капризные собачки, не встречала таких, у меня француз всеядный.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #2905
    А это нормально, что она так мало кушает??? Собаня вроде как 2 раза в день должна минимум кушать...

7. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    А это нормально, что она так мало кушает??? Собаня вроде как 2 раза в день должна минимум кушать...
    для взрослой собаки 2 раза это как раз нормально, а некоторые и один раз едят.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    для взрослой собаки 2 раза это как раз нормально, а некоторые и один раз едят.
    А на 2х разовое питание с какого срока переводить надо???

9. Вверх #2908
    А на 2х разовое питание с какого срока переводить надо???
    после 8 месяцев
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2909
    Нет, не нормально когда собака завтракает в 5 часов вечера, но в нее же не затолкаешь!!

Их каш - рис мы не едим - обожает пшеничную, гречневую и иногда овсяную.

Но меня интересует именно это сбалансированный чудо корм, а ну ка расскажите!

пс: вот пишу, а собака ЖРЕТ, аж за ушами трещит, а днем ну не заставишь......

11. Вверх #2910
    Нет, не нормально когда собака завтракает в 5 часов вечера, но в нее же не затолкаешь!!

Их каш - рис мы не едим - обожает пшеничную, гречневую и иногда овсяную.

Но меня интересует именно это сбалансированный чудо корм, а ну ка расскажите!

пс: вот пишу, а собака ЖРЕТ, аж за ушами трещит, а днем ну не заставишь......
    у нее свой режим, для собаки перекорм очень плохо, легкий недокорм лучше(как и для человека), она сама знает, когда ей есть. Истощенной она у вас не выглядит, а с ветом вы не консультировались на счет ее режима питания?
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    у нее свой режим, для собаки перекорм очень плохо, легкий недокорм лучше(как и для человека), она сама знает, когда ей есть. Истощенной она у вас не выглядит, а с ветом вы не консультировались на счет ее режима питания?
    на счет режима нет, нам только убедительно порекомендовали максимально исключить жирное. она и близко не тощая у меня, я и не говорю, просто ее иногда клинит и она почему то не хочет есть то что всегда любила... как то странно

13. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Ой бабоньки какие же вы добренькие)))))))))
    Я прям среди вас чувствую себя Гистапой))) Кормлю своего с 8-ми мес 2 раза в день, кушаем сухой корм Роял, консервы не даю, только корм, от консервы он иногда рвет
    Далее, если утром не поест миска у меня минут 20, час стоит ,все забираю и до ужина ни-ни ,косточки бегает грызет и всё. Ужин, дала все ту же миску (чтоб корм все так же приятно пах, если не поел высыпаю в пачку) съел как миленький и так повторяем, не ест убираем, потом наступает понятие, что не съем "хрен дадут" до положенного времени, вообщем и завтракаем и ужинаем почти всегда Иногда конечно, безусловно бывает и мордой воротит, я заметила это у всех собак которым после года... Они могу и 1 раз в день поесть. Дисциплина девочки))))))))))))))))))))))

Кстати у нас была история, что 1 ухо в год то стояло то падало, все говорили бесполезно уже что-то делать, я не отчаивалась Посоветовалась с мудрой заводчицей тоев vial и купила витаминки для ушек, и вуаля через 2 недели наше ухо стоит! Ну не обошлось конечно в течении месяца без массажей, и в течении 2х первых недель подклеивали ушки... Так, что флаг вам в руки, главное хотеть )))

Как темка то оживилась)))))))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

14. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ой бабоньки какие же вы добренькие)))))))))
    кушаем сухой корм Роял, консервы не даю, только корм, Ужин, дала все ту же миску (чтоб корм все так же приятно пах, если не поел высыпаю в пачку)
    А его разве замачивать не надо?! Я своему чиху тоже даю Роял (причем все равно, для йорков ли, для тоев ли). В анотации написано сколько сыпать и сколько воды добавлять, давать размоченным.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #2914
    Ну я тоже старалсь так кормить какое то время, но она быстро смекнула что есть ещё бабуля, которая ласт всегда кусочек сыра или можно украсть у кошек... так что тема с голодовкой непроканывает.

16. Вверх #2915
    Новичок Аватар для Alenocka
    Кормлю свою с 2х мес. Роялом, сейчас уже пол-года ей. Посоветовала заводчица, она своих собак этим же кормом кормить, врач тоже ничего против не говорил. За всё это время никаких проблем с желудком, никаких расстройств, всё хорошо. До полу-года кормила 4 раза в день, 1ст ложку без горки. Сейчас начала кормить 3 раза в день, 1ст. ложка с горкой. Собачка стройная, глазёнами смотрит, конечно, когда я что-то ем, но не так чтоб голодными.... Иногда могу кусочек ей дать... В общем на еду не кидается...
    А яйцо можно давать раз в неделю?или чайную ложечку творожка?
    Мое счастье-моя доченька :))

17. Вверх #2916
    Я думаю да, но это лишь из своего личного опыта.... Я когда ем банан или яблоко, или мандарин, даю ей маленький кусочек... Редко, но бывает... Всё хорошо, никаких проблем. Главное не переборщить =)

18. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для marita
    по наблюдениям за 3-емя своими чишками пришла к выводу,что если нужно строго соблюдать вес,то выбор- в пользу сухого корма...когда был период кормления сушкой-все весили 2500-2700...переход на натуралку("правильную"-сырое мясо,кисломолочка,фрукты-овощи и т.д...без излишеств))-и,хоть и остались по виду той же комплекции,но попереваливали за 3 кг..видно,мышечная масса от белка увеличивается...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #2918
    желток лучше не давать или совсем чутка, желток и для человека то нормаль 1 раз в 2 дня, а для такой крошки вообще....

20. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для marita
    желток лучше не давать или совсем чутка, желток и для человека то нормаль 1 раз в 2 дня, а для такой крошки вообще....
    а желток как-раз и нужен...белок не особо...хотя я своим,правда взрослым,вообще даю перепелиные сырыми и полностью,только скорлупу размельчаю..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

21. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Alenocka
    =)Спасибо за ответы!!
    Мое счастье-моя доченька :))

Ответить в теме
Страница 146 из 679 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права