|
Ханна Райч - но если специальные консервы для маленьких пород,Belkando, там индюшка рис,всё сбалансировано,они ж наверное не жирные.
А вообще,сколько людей врачей столько мнений-я просто вспомнила когда дочь родилась,26 лет назад,тогда книг было меньше чем сейчас,но в каждой книге по разному написано.И сейчас смотрю,что то вычитываю где то спрашиваю-а вопросов не меньше , всё ещё больше и больше.
Кормлю свою с 2х мес. Роялом, сейчас уже пол-года ей. Посоветовала заводчица, она своих собак этим же кормом кормить, врач тоже ничего против не говорил. За всё это время никаких проблем с желудком, никаких расстройств, всё хорошо. До полу-года кормила 4 раза в день, 1ст ложку без горки. Сейчас начала кормить 3 раза в день, 1ст. ложка с горкой. Собачка стройная, глазёнами смотрит, конечно, когда я что-то ем, но не так чтоб голодными.... Иногда могу кусочек ей дать... В общем на еду не кидается...
ааа ну если такая консерва, то понятное дело что все хорошо, кстати, покажите что это за такая чудо консерва, а то моя мася не есть х**ню из пакетов типа педигри, про сухой корм и не говорю.
просто когда сказали натуралкой, я и подумала что речь идет про простую еду, так скать человеческую.)
Так поднимаю вопрос про то: кто что ест? Мы сегодня первый раз поели в 5 вечера и только когда дали вареной колбасыни курица ни чего нам не подходило!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Моя тоже корм не ест, варю ей кашки с мясом и овощами(морковь или кабак,зелень), добавляю растительное масло,из круп только рис и овсянка, остальное не ест. Мясо, только отварное, от сырого она отказалась на отрез, творог иногда ест(не очень любит), любит скисшее базарное молоко и яблочки, но не кислые, иногда сыр даю и перепелиные яйца. Колбасу даже пробовать не даю, только давала ветчинуВообще капризные собачки, не встречала таких, у меня француз всеядный.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Нет, не нормально когда собака завтракает в 5 часов вечера, но в нее же не затолкаешь!!
Их каш - рис мы не едим - обожает пшеничную, гречневую и иногда овсяную.
Но меня интересует именно это сбалансированный чудо корм, а ну ка расскажите!
пс: вот пишу, а собака ЖРЕТ, аж за ушами трещит, а днем ну не заставишь......
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ой бабоньки какие же вы добренькие)))))))))
Я прям среди вас чувствую себя Гистапой))) Кормлю своего с 8-ми мес 2 раза в день, кушаем сухой корм Роял, консервы не даю, только корм, от консервы он иногда рвет
Далее, если утром не поест миска у меня минут 20, час стоит ,все забираю и до ужина ни-ни ,косточки бегает грызет и всё. Ужин, дала все ту же миску (чтоб корм все так же приятно пах, если не поел высыпаю в пачку) съел как миленький и так повторяем, не ест убираем, потом наступает понятие, что не съем "хрен дадут" до положенного времени, вообщем и завтракаем и ужинаем почти всегдаИногда конечно, безусловно бывает и мордой воротит, я заметила это у всех собак которым после года... Они могу и 1 раз в день поесть. Дисциплина девочки))))))))))))))))))))))
Кстати у нас была история, что 1 ухо в год то стояло то падало, все говорили бесполезно уже что-то делать, я не отчаиваласьПосоветовалась с мудрой заводчицей тоев vial и купила витаминки для ушек, и вуаля через 2 недели наше ухо стоит!
Ну не обошлось конечно в течении месяца без массажей, и в течении 2х первых недель подклеивали ушки... Так, что флаг вам в руки, главное хотеть
)))
Как темка то оживилась)))))))))))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ну я тоже старалсь так кормить какое то время, но она быстро смекнула что есть ещё бабуля, которая ласт всегда кусочек сыра или можно украсть у кошек... так что тема с голодовкой непроканывает.
по наблюдениям за 3-емя своими чишками пришла к выводу,что если нужно строго соблюдать вес,то выбор- в пользу сухого корма...когда был период кормления сушкой-все весили 2500-2700...переход на натуралку("правильную"-сырое мясо,кисломолочка,фрукты-овощи и т.д...без излишеств))-и,хоть и остались по виду той же комплекции,но попереваливали за 3 кг..видно,мышечная масса от белка увеличивается...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
=)Спасибо за ответы!!
Мое счастье-моя доченька :))
Социальные закладки