|
Подскажите пож мне уже на протяжении долгова времени снится часто один и тот же сон война танки окопы бамбёжки боюсь за детей семью начинаю их во сне искать
Мне регулярно снится моя прошлая работа и бывшие директора-хотя прошло уже больше 5-ти лет, и расстались мы очень хорошо, но там до сих пор я в "теме", помню все ньюансы и термины.
Cпасибо за совет!
Но вот только относительно телевизора то я его не смотрю практически.Кучи проблем вообщем то и нет!!!
И на работе у меня вроде бы всё нормально - никаких таких больших хлопот нет. Ну как на работе там по мелочам...... но чтоб проблем как таковых то нет - вот по этому меня все это и тревожит!!!
Ешо раз СПАСИБО!!!
Fishbone0707
А мне сегодня приснилось, что я подрался. Причём, с лёгкостью применял приёмы разных боевых исскуств.
Сложно сказать, понимаете, когда именно беспокоит сам факт, что снятся сны, то есть - сами сны приносят беспокойство, а не их содержание, то выводы именно такие. Возможно, я не совсем правильно поняла?! Вас беспокоит именно то, ЧТО снится? Я написала как бы перечень того, что может вызвать такую реакцию, это не обязательно куча проблем, но что-то такое, что беспокоит вас, что-то нерешенное. Возможно на работе все хорошо, и вы со всем справляетесь, но, допустим, ходят разговоры о сокращении, или нестабильности, (что угодно) и это подсознательно вас беспокоит.
Если дискомфорт вы чувствуете именно от содержания снов, то несмотря на схожесть сюжета надо говорить о каждом сне отдельно, соблюдая хронологию.
Если вы подозреваете, что кто-то вас "сглазил", то я расскажу, что может приснится в такой ситуации: сюжет какой угодно, но обязательно темно, обязательно присутствует некто (одушевленное нечто), и этот некто вас преследует, и явно понятно - собирается сделать вам (с вами) что-то нехорошее, от чего вы просыпаетесь (и самое главное ощущение!!!) - проснувшись вы чувствуете чье-то присутствие там где спите, как правило, просыпаетесь в оцепенении, можете даже тяжело дышать. Тогда - да! Бегом в церковь.
Такие сны могут даже снится при сильной нестабильности в стране, если вас возмущает (беспокоит) политические процессы. Если вы далеки от политики, и кризис вас не коснулся, то постарайтесь избегать ссор в семье и на работе (я имею ввиду даже и не только с половиной, а и родителями половины, вообще с родней) Война во сне - это возможные страдания из-за ссор, ревности, подозрений, из-за которых вы можете даже потерять семью. Хорошо, если вы сами принимали участие в военных действиях, а еще лучше - если победили. Тогда все хорошо закончится.
Смотря с кем вы дрались! Если с женщиной - то это к счастью, любви! Однако, если она не сопротивлялась - к обману (с ее стороны).
Если с мужчиной, то важно - знакомый-незнакомый, старше на много- младше на много?
Но если это просто драка равных партнеров, - предвещает вам успех в делах, удачу. Если вы победили - ваще супер!!
Ммм а если где-то пол года снится один и тотже челове(бывший человек),хотя Я о нём вообще не думаю,и сны достаточно разного характера,и во многих снах мне снится,что он уходит от своей теперешней девушке ко мне,что бы это значило?
![]()
Самое удивительное в моей жизни, связанное со снами, произошло когда я носила своего сыночка, по моему месяц третий был. Мне приснилось как я прихожу с прогулки со своим сыночком, ставлю его на диван и начинаю раздевать, вот каким я его видела (светленький и сероглазый) такой он у меня и родился. Но самое удивительное что моей свекрови в тот же день приснилось что она его на руках носит, и тоже говорит что как на перёд его видела. Дальше больше, на днях мы приходим домой я начинаю раздевать ребёнка... Это было как, кадр из когда то просмотренного фильма, который вдруг неожиданно всплывает в воспоминаниях. Именно эта сцена, именно это мальчик, именно в этом возрасте мне снился.
Not my circus, not my monkeys...
Мне сегодня приснился православный храм, типа собора на реставрации, нижний храм работает несмотря на то что там работы ведутся, а верхнего фактически нет, одни стены и остатки крыши, я сначала побродила по нижнему поднялась по строительным лесам на верх и перелазила через остатки стены мне срочно нужно было на другую сторону.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
помогите пожалуйста,сестре приснился сон:ходила по квартире бабушки, столкнулась в коридоре с покойным дядей(он там жил),разговаривали,резко видит чужой дом,недостроенный,и много незнакомых людей,потом опять резко обрывается и они идёт по мосту деревянному,как навесной и вокруг вода(тёмная) земли не видно ,одна вода,сестра идёт впереди а сзади толпа незнакомых людей, потом она поворачивает голову наискось наверх, на небо, и начинают расходиться в стороны облака и бьёт очень сильно солнечный свет, и начинают падать блёстки с неба, как светлячки какие то, и они подлетают к ней ближе и каждая блёсточка превращается в полупрозрачных людей, одна женщина была одета в старинную одежду-она подлетела к сестре и надела на неё фату,повернула к толпе,поставила на колени и сестра практически уткнулась лицом в мост на котоором стояла.....вот всё вроде бы....
Судьбу не обманешь!!)
Огого вот это сон,реально фантастика
Я знаю что если снится умерший родственник это к несчастью или потере,а мост(деревянный)к разрыву отношений с любящим человеком,или его потеря(
ещё бы узнать что бы это значило........))))))))) жду прям с нетерпением.![]()
Судьбу не обманешь!!)
И дом кстати тоже к несчастью снится,а если дом недостроеный без пола и крыши то к смерти
Социальные закладки