Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 146 из 579 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11579
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Падение самолета - это не очень хороший сон. Вспомните, что вы задумали лет пять-семь назад?! Повторяющиеся сны - это сны о том, что еще не произошло, ибо если оно произойдет, то такие сны перестают снится. Видимо вы одержимы какой-то идеей, возможно - есть какой-то план, какой вы планируете осуществить (запланировали еще в период начала появления этих снов), который пока не получается осуществить. Единственное, что если вам приснится что самолет наконец-то не упал - а удачно приземлился, тогда ждите того что все задуманное вами наконец-то исполнится.
    спасибо)) теперь буду ждать продолжения и анализировать все ли планы сбылись

2. Вверх #2902
    Новичок Аватар для Кэт2
    Подскажите пож мне уже на протяжении долгова времени снится часто один и тот же сон война танки окопы бамбёжки боюсь за детей семью начинаю их во сне искать

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Мне регулярно снится моя прошлая работа и бывшие директора-хотя прошло уже больше 5-ти лет, и расстались мы очень хорошо, но там до сих пор я в "теме", помню все ньюансы и термины.

4. Вверх #2904
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Вы пуститесь в какую-то опасную авантюру - но у вас все получится. Желаемое будет достигнуто.
    спасибо! это как раз меня и ждет в ближайший месяц..
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Такое бывает, когда очень повышен порог тревожности. Видимо на вас навалились куча проблем, что-то, что вас сильно тревожит и угнетает. Вы знаете, что надо что-то делать, и видимо - нельзя с чем-то тянуть. Вот мозг и не может расслабится во время сна. (а судя по тому, что снится машина часто - то проблемы в делах, работе)
    Это не душа ваша тревожится, а голова. Перестанет снится, когда в реале все решится. Если есть возможность, постарайтесь на ночь подышать свежим воздухом, послушайте какую-нибудь спокойную музычку, в ванне поваляйтесь, и хоть пару часов до сна не смотрите телевизор. В общем - дайте мозгу расслабится. Можно как-то физически себя нагрузить - чтоб утомится, но не переутомится!
    Cпасибо за совет!
    Но вот только относительно телевизора то я его не смотрю практически.Кучи проблем вообщем то и нет!!!
    И на работе у меня вроде бы всё нормально - никаких таких больших хлопот нет. Ну как на работе там по мелочам...... но чтоб проблем как таковых то нет - вот по этому меня все это и тревожит!!!
    Ешо раз СПАСИБО!!!
    Fishbone0707

6. Вверх #2906
    Человек-свобода
    А мне сегодня приснилось, что я подрался. Причём, с лёгкостью применял приёмы разных боевых исскуств.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за совет!
    Но вот только относительно телевизора то я его не смотрю практически.Кучи проблем вообщем то и нет!!!
    И на работе у меня вроде бы всё нормально - никаких таких больших хлопот нет. Ну как на работе там по мелочам...... но чтоб проблем как таковых то нет - вот по этому меня все это и тревожит!!!
    Ешо раз СПАСИБО!!!
    Сложно сказать, понимаете, когда именно беспокоит сам факт, что снятся сны, то есть - сами сны приносят беспокойство, а не их содержание, то выводы именно такие. Возможно, я не совсем правильно поняла?! Вас беспокоит именно то, ЧТО снится? Я написала как бы перечень того, что может вызвать такую реакцию, это не обязательно куча проблем, но что-то такое, что беспокоит вас, что-то нерешенное. Возможно на работе все хорошо, и вы со всем справляетесь, но, допустим, ходят разговоры о сокращении, или нестабильности, (что угодно) и это подсознательно вас беспокоит.
    Если дискомфорт вы чувствуете именно от содержания снов, то несмотря на схожесть сюжета надо говорить о каждом сне отдельно, соблюдая хронологию.
    Если вы подозреваете, что кто-то вас "сглазил", то я расскажу, что может приснится в такой ситуации: сюжет какой угодно, но обязательно темно, обязательно присутствует некто (одушевленное нечто), и этот некто вас преследует, и явно понятно - собирается сделать вам (с вами) что-то нехорошее, от чего вы просыпаетесь (и самое главное ощущение!!!) - проснувшись вы чувствуете чье-то присутствие там где спите, как правило, просыпаетесь в оцепенении, можете даже тяжело дышать. Тогда - да! Бегом в церковь.

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож мне уже на протяжении долгова времени снится часто один и тот же сон война танки окопы бамбёжки боюсь за детей семью начинаю их во сне искать
    Такие сны могут даже снится при сильной нестабильности в стране, если вас возмущает (беспокоит) политические процессы. Если вы далеки от политики, и кризис вас не коснулся, то постарайтесь избегать ссор в семье и на работе (я имею ввиду даже и не только с половиной, а и родителями половины, вообще с родней) Война во сне - это возможные страдания из-за ссор, ревности, подозрений, из-за которых вы можете даже потерять семью. Хорошо, если вы сами принимали участие в военных действиях, а еще лучше - если победили. Тогда все хорошо закончится.

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    Мне регулярно снится моя прошлая работа и бывшие директора-хотя прошло уже больше 5-ти лет, и расстались мы очень хорошо, но там до сих пор я в "теме", помню все ньюансы и термины.
    Если сны вызывают у вас положительные эмоции, то может вы просто скучаете за тем временем, или та работа больше вас удовлетворяла?! А если отрицательные, тогда важно, с чем именно это связано.

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что я подрался. Причём, с лёгкостью применял приёмы разных боевых исскуств.
    Смотря с кем вы дрались! Если с женщиной - то это к счастью, любви! Однако, если она не сопротивлялась - к обману (с ее стороны).
    Если с мужчиной, то важно - знакомый-незнакомый, старше на много- младше на много?
    Но если это просто драка равных партнеров, - предвещает вам успех в делах, удачу. Если вы победили - ваще супер!!

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Сложно сказать, понимаете, когда именно беспокоит сам факт, что снятся сны, то есть - сами сны приносят беспокойство, а не их содержание, то выводы именно такие. Возможно, я не совсем правильно поняла?! Вас беспокоит именно то, ЧТО снится? Я написала как бы перечень того, что может вызвать такую реакцию, это не обязательно куча проблем, но что-то такое, что беспокоит вас, что-то нерешенное. Возможно на работе все хорошо, и вы со всем справляетесь, но, допустим, ходят разговоры о сокращении, или нестабильности, (что угодно) и это подсознательно вас беспокоит.
    Если дискомфорт вы чувствуете именно от содержания снов, то несмотря на схожесть сюжета надо говорить о каждом сне отдельно, соблюдая хронологию.
    Если вы подозреваете, что кто-то вас "сглазил", то я расскажу, что может приснится в такой ситуации: сюжет какой угодно, но обязательно темно, обязательно присутствует некто (одушевленное нечто), и этот некто вас преследует, и явно понятно - собирается сделать вам (с вами) что-то нехорошее, от чего вы просыпаетесь (и самое главное ощущение!!!) - проснувшись вы чувствуете чье-то присутствие там где спите, как правило, просыпаетесь в оцепенении, можете даже тяжело дышать. Тогда - да! Бегом в церковь.
    Ещё раз спасибо. Наверное это просто действительно что-то на подсознательном уровне, т.к.признаков перечисленных вами по поводу сглаза вроде бы нет. Что радует Значить будем успокаивать свою нервную систему.
    Fishbone0707

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Ммм а если где-то пол года снится один и тотже челове(бывший человек),хотя Я о нём вообще не думаю,и сны достаточно разного характера,и во многих снах мне снится,что он уходит от своей теперешней девушке ко мне,что бы это значило?

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    Ммм а если где-то пол года снится один и тотже челове(бывший человек),хотя Я о нём вообще не думаю,и сны достаточно разного характера,и во многих снах мне снится,что он уходит от своей теперешней девушке ко мне,что бы это значило?
    Я не удивлюсь, если таки уйдет от своей теперешней девушки..

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Самое удивительное в моей жизни, связанное со снами, произошло когда я носила своего сыночка, по моему месяц третий был. Мне приснилось как я прихожу с прогулки со своим сыночком, ставлю его на диван и начинаю раздевать, вот каким я его видела (светленький и сероглазый) такой он у меня и родился. Но самое удивительное что моей свекрови в тот же день приснилось что она его на руках носит, и тоже говорит что как на перёд его видела. Дальше больше, на днях мы приходим домой я начинаю раздевать ребёнка... Это было как, кадр из когда то просмотренного фильма, который вдруг неожиданно всплывает в воспоминаниях. Именно эта сцена, именно это мальчик, именно в этом возрасте мне снился.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #2915
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мне сегодня приснился православный храм, типа собора на реставрации, нижний храм работает несмотря на то что там работы ведутся, а верхнего фактически нет, одни стены и остатки крыши, я сначала побродила по нижнему поднялась по строительным лесам на верх и перелазила через остатки стены мне срочно нужно было на другую сторону.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #2916
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    помогите пожалуйста,сестре приснился сон:ходила по квартире бабушки, столкнулась в коридоре с покойным дядей(он там жил),разговаривали,резко видит чужой дом,недостроенный,и много незнакомых людей,потом опять резко обрывается и они идёт по мосту деревянному,как навесной и вокруг вода(тёмная) земли не видно ,одна вода,сестра идёт впереди а сзади толпа незнакомых людей, потом она поворачивает голову наискось наверх, на небо, и начинают расходиться в стороны облака и бьёт очень сильно солнечный свет, и начинают падать блёстки с неба, как светлячки какие то, и они подлетают к ней ближе и каждая блёсточка превращается в полупрозрачных людей, одна женщина была одета в старинную одежду-она подлетела к сестре и надела на неё фату,повернула к толпе,поставила на колени и сестра практически уткнулась лицом в мост на котоором стояла.....вот всё вроде бы....
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #2917
    Огого вот это сон,реально фантастика

18. Вверх #2918
    Я знаю что если снится умерший родственник это к несчастью или потере,а мост(деревянный)к разрыву отношений с любящим человеком,или его потеря(

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ещё бы узнать что бы это значило........))))))))) жду прям с нетерпением.
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #2920
    И дом кстати тоже к несчастью снится,а если дом недостроеный без пола и крыши то к смерти

Ответить в теме
Страница 146 из 579 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права