|
Девочки добрый день! Подскажите как вам инфекционист на Толбухина?
Подскажите, пожалуйста, кто обращался к лору на Еврейской? Лобовский кажется? спасибо
Девочки, хочу перевестись в поликлинику на толбухина, мы относимся к поликлинике на радостной. Скажите как это сделать и какого педиатра там посоветуете? Кто- что знает про поликлинику на Мариинской, как там врачи?
Последний раз редактировалось Lady_bird; 06.08.2012 в 11:52.
Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра, которога можно на дом вызывать?
девочки, у кого-то есть контакты с лаборатории 6 пол-ки на Глушко? нужны общие анализы для орт.обуви, а мучить детей не хочется, 3 недели назад сдавали(....
Мы состоим на учете на Радостной ,а наблюдаемся на Мариинской .Специалисты там хорошие и есть все обследования , тоже нормально делают. Советую , особенно если кому-то недалеко.
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о аллергологе Крайней Жаннете Васильевне из детской поликлиники на Глушко. Были сегодня в первый раз, но пока не определились стоит ли нам у неё лечится дальше. Впечатление произвела неплохое. Но это далеко не первый аллерголог, которого мы видели, и вначале все они адекватные, а толку ни от кого пока не было.
Может кто-то уже лечил у неё своих деток. Отзовитесь, пожалуйста!
а что за поликлиника на Мариинской?
там же Водников раньше была
Девочки можете посоветовать хорошего педиатра, которого можно вызывать на дом и даже в выходные..Очень надо С меня плюсики )))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Мамы, подскажите, пожалуйста, к окулисту теперь только на Глушко? Мне сказали, что на Толбухина нет специалиста сейчас...
Кстати, были на днях у ЛОРа Ковальчука на Толбухина, ушли со скандалом, редкий... чудак
Подтверждаю, один раз обращалась к Ковальчуку, одного раза достаточно было, больше к нему ни ногой!
Вам окулист для сада или есть реальная проблема? Мы для сада прошли в оптике на Королева напротив Биллы принимает четверг, пятница, суббота с 12 до 15 детский врач-офтальмолог, ставит печать, вроде подходит для сада, мамочки, которые раньше оформляли деток в сад, посоветовали. смотрела, как положено.
Последний раз редактировалось Allegra; 16.08.2012 в 13:18.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки