В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Скажите пожалуйста,могут ли перекрыть канализацию системы крот,если нет задолженности по воде,а есть 500 грн долга по ЖСК (лифт,уборка и т.д)?
Вообще-то нет. Хотя представители ЖСК периодически обращаются с подобной просьбой. Не слышала, чтобы такое делали.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поверка счетчиков воды на дому и порекомендуйте мне, пожалуйста, недорогого специалиста в этой области
С меня +.
День добрый! У меня вопрос к работникам инфокса. Не живу в квартире для экономии (кредит), перешла специально к маме. Плачу чисто символически по одному кубу, хотя на счетчике даже это не набегает за месяц. Регулярно приходят списывают данные контроллеры. Крайний раз как оказалось контроллер подала ошибочные данные во много раз больше чем у меня на сетчике. Теперь просит, чтобы я оплатила. Я конечно отказываюсь, во первых зачем тогда моя экономия, и к тому же ту цифру я не накатаю, даже если буду там жить из-за 3 ближайших года. Потом работник сменится и мне будут клееить отмотку. Вопрос вот в чем не ужели контроллер не может написать элементарную об'яснительную и исправить данные в базе? У ВАс там, что звери какие-то работают и не понимают, что существует человеческий фактор? Спасибо!
Дело в том, что были случаи у знакомых, которые не жили пол года в квартире (командировки). К ним приходили с газовой, электро и т.д. с притензией, почему не платят. Якобы воруют (отматывают) и т.д. Об'ясняя тем, что уезжая больше чем на месяц об'язан пойти написать писульку, что будешь отсутствовать и пользоваться благами чудо страны не будешь. Если бы это выглядило как притензия, но к сожалению была угроза отрезать и так далее. Честно говоря не знаю чем все закончилось, но мне кажеть с ними лутчше в эти игры не играть. Будут голову морочить, а на это надо время. Я конечно понимаю что это все полный маразум, зачем тогда нам счетчики? Но к сожалению такие случаи бывают.
Я не выдумываю, а пишуто , что к сожалению есть. Выглядит дествительно глупо, возмущалась от услышеного примерно так же как и Вы. Потому и решила от такого маразума уйти по своему.
Что ж Вы такой злой, каждое Ваше высказывание так и прет дерзостью. Я конечно терпеливая, но Вы либо не хотите слышать, что Вам рассказывают , либо Вам надо пить валерьянку. Будьте добрее и к Вам люди потянутся. А вооще вопрос подымался ни о том, зачто я плачу, а по поводу халатности работников и совета как правильно выйти из ситуации, что работник особо не пострадал и мне не трепали нервы. Судя по перепуганной контроллерши и ее просьбе ,что бы я проплатила вертуальные показания, в инфоксе не очень адекватные люди. Извените если обидела![]()
вам с начала нужно было почитать тему, тогда тупых вопросов не возникало бы, это не тема которую курирует инфокс, и официально некто из работников ее не курирует
вам уже все объяснили но видать ваша гордость не позволяет вам признать свои действия как неадекватные
что же вы еще хотите услышать
Спокойно, не нервничайте, клетки не востановливаются. О тупости можно еще поспорить. Форум в принцыпе не явлется официальным сайтом каких либо фирм, предприятий и т. д. Он существует для общения на любые темы. Если у Вас нет адекватного ответа и не интересен вопрос, поплюйте на свой монитор и все пройдет. От Вас услышать точно ничего не хочется. Общаться с нервными это не моя профессия.Удачи.
оправдание свой тупости ты пытаешься выразить тем что кто то нервный, да я не только не нервничаю я веселюсь читая данные перлы
вам уже и намекали на ваши косяки и прямым текстом на них указали, а вы все продолжаете давить обоими ногами на педаль тормоза да еще и затягиваете ручник
Мало того , что Вы нервно больной, Вы еще и хам. На ТЫ, мы не переходили. А с ручника лутше снятся Вам, а то у Вас пар не только с Вашей пустой головы идет , но уже пятки подгорают. Повытерайте Ваш монитор, от слюны.
правилами данного форума определено общение на ты, да же с администрацией данного ресурса, как говорится учите мат часть
а по теме жгите дальше мы с удовольствием почитаем ваши глупости, ведь таких сказочных писателей в теме появляется все реже(почитайте ветку и убедитесь) да и вы поняв, что протупили скоро потеряетесь из этой темы
Существует понятие чуство такта, это тому кто на бронетанке. А в теме я буду находиться столько, сколько мне будет интересно. К сожелению с Вами уважаемый не интересно, не люблю тупых, дерзких и нервных.
Йорик он у нас да - дерзкий, но он очень даже компетентен в вопросах данной темы и я думаю, что он не нервничает, а нервно смеётся до колик
)
От Вас не требуется платить каждый раз хоть чуть-чуть, или раз в квартал звоните на телефон абонотдела и сообщайте показатели, или лучше потратьте немножко времени на посещение абонотдела и все вопросы будут решены.
Если говорить о газовщиках, если есть счетчик, то контроллер врядли его увидет, если платится за человека, то надо просто перед командировкой оплатить на несколько месяцев вперед, если говорить о электроэнергии, то если счетчик в помещении - аналогично, как контроллёр узнает показатели, если счетчик в парадной, то вопросов врядли будут. Также есть возможность отправлять показатели электроэнергии по почте, соответственно можно пообщаться с представителями Облэнерго.
Во всех вопросах можно найти решение, только желать этого и немного напрячься.
Социальные закладки