Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 146 из 1105 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Но вот слово "Правила" уже хоть о чем то говорит. А скажите где эти Правила почитать???
    Это там написано, что показания водомеров не берутся во внимание, и надо платить по норме если пропущен срок госпроверки?
    (просто свекровь утверждает что была госпроверка, может она путает сверки с госпроверкой, буду выяснять ещё).
    сокращенно то закон о метрологии...закончился срок госповерки у прибора его показания не принимаются в расчет
    в этой теме обсасывалось два десятка раз

3. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Скажите пожалуйста,могут ли перекрыть канализацию системы крот,если нет задолженности по воде,а есть 500 грн долга по ЖСК (лифт,уборка и т.д)?

4. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вообще-то нет. Хотя представители ЖСК периодически обращаются с подобной просьбой. Не слышала, чтобы такое делали.

5. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поверка счетчиков воды на дому и порекомендуйте мне, пожалуйста, недорогого специалиста в этой области
    С меня +.

6. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поверка счетчиков воды на дому и порекомендуйте мне, пожалуйста, недорогого специалиста в этой области
    С меня +.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&page=1

7. Вверх #2906
    Новичок
    День добрый! У меня вопрос к работникам инфокса. Не живу в квартире для экономии (кредит), перешла специально к маме. Плачу чисто символически по одному кубу, хотя на счетчике даже это не набегает за месяц. Регулярно приходят списывают данные контроллеры. Крайний раз как оказалось контроллер подала ошибочные данные во много раз больше чем у меня на сетчике. Теперь просит, чтобы я оплатила. Я конечно отказываюсь, во первых зачем тогда моя экономия, и к тому же ту цифру я не накатаю, даже если буду там жить из-за 3 ближайших года. Потом работник сменится и мне будут клееить отмотку. Вопрос вот в чем не ужели контроллер не может написать элементарную об'яснительную и исправить данные в базе? У ВАс там, что звери какие-то работают и не понимают, что существует человеческий фактор? Спасибо!

8. Вверх #2907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    День добрый! У меня вопрос к работникам инфокса. Не живу в квартире для экономии (кредит), перешла специально к маме. Плачу чисто символически по одному кубу, хотя на счетчике даже это не набегает за месяц. Регулярно приходят списывают данные контроллеры. Крайний раз как оказалось контроллер подала ошибочные данные во много раз больше чем у меня на сетчике. Теперь просит, чтобы я оплатила. Я конечно отказываюсь, во первых зачем тогда моя экономия, и к тому же ту цифру я не накатаю, даже если буду там жить из-за 3 ближайших года. Потом работник сменится и мне будут клееить отмотку. Вопрос вот в чем не ужели контроллер не может написать элементарную об'яснительную и исправить данные в базе? У ВАс там, что звери какие-то работают и не понимают, что существует человеческий фактор? Спасибо!
    А зачем символически оплачиваете? Пока не потребили целый куб, можно ведь не платить. Но лучше Вам пойти в абонотдел и решить вопрос сразу.

9. Вверх #2908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А зачем символически оплачиваете? Пока не потребили целый куб, можно ведь не платить. Но лучше Вам пойти в абонотдел и решить вопрос сразу.
    Ты только вдумайся человек для экономии не живет в квартире, не пользуется водой, но все равно оплачивает по кубу и это при наличии приборов учета
    не в абонотдел идти нужно....

10. Вверх #2909
    Новичок
    Дело в том, что были случаи у знакомых, которые не жили пол года в квартире (командировки). К ним приходили с газовой, электро и т.д. с притензией, почему не платят. Якобы воруют (отматывают) и т.д. Об'ясняя тем, что уезжая больше чем на месяц об'язан пойти написать писульку, что будешь отсутствовать и пользоваться благами чудо страны не будешь. Если бы это выглядило как притензия, но к сожалению была угроза отрезать и так далее. Честно говоря не знаю чем все закончилось, но мне кажеть с ними лутчше в эти игры не играть. Будут голову морочить, а на это надо время. Я конечно понимаю что это все полный маразум, зачем тогда нам счетчики? Но к сожалению такие случаи бывают.

11. Вверх #2910
    Не покидает форум
    Дело в том, что были случаи у знакомых, которые не жили пол года в квартире (командировки). К ним приходили с газовой, электро и т.д. с притензией, почему не платят. Якобы воруют (отматывают) и т.д. Об'ясняя тем, что уезжая больше чем на месяц об'язан пойти написать писульку, что будешь отсутствовать и пользоваться благами чудо страны не будешь. Если бы это выглядило как притензия, но к сожалению была угроза отрезать и так далее. Честно говоря не знаю чем все закончилось, но мне кажеть с ними лутчше в эти игры не играть. Будут голову морочить, а на это надо время. Я конечно понимаю что это все полный маразум, зачем тогда нам счетчики? Но к сожалению такие случаи бывают.
    глупее выдумки я более тут не читал, у меня горячая вода не используется лет 5, показания счетчиков менялись только по поверке и никто не чихнул об оплате
    а что бы отмотать нужно снять пломбу и повесить ее обратно, что практически не возможно

12. Вверх #2911
    Новичок
    Я не выдумываю, а пишуто , что к сожалению есть. Выглядит дествительно глупо, возмущалась от услышеного примерно так же как и Вы. Потому и решила от такого маразума уйти по своему.

13. Вверх #2912
    Не покидает форум
    Я не выдумываю, а пишуто , что к сожалению есть. Выглядит дествительно глупо, возмущалась от услышеного примерно так же как и Вы. Потому и решила от такого маразума уйти по своему.
    вы меня простите за дерзость, но вы из ничего ушли в маразм

14. Вверх #2913
    Новичок
    Что ж Вы такой злой, каждое Ваше высказывание так и прет дерзостью. Я конечно терпеливая, но Вы либо не хотите слышать, что Вам рассказывают , либо Вам надо пить валерьянку. Будьте добрее и к Вам люди потянутся. А вооще вопрос подымался ни о том, зачто я плачу, а по поводу халатности работников и совета как правильно выйти из ситуации, что работник особо не пострадал и мне не трепали нервы. Судя по перепуганной контроллерши и ее просьбе ,что бы я проплатила вертуальные показания, в инфоксе не очень адекватные люди. Извените если обидела

15. Вверх #2914
    Не покидает форум
    Что ж Вы такой злой, каждое Ваше высказывание так и прет дерзостью. Я конечно терпеливая, но Вы либо не хотите слышать, что Вам рассказывают , либо Вам надо пить валерьянку. Будьте добрее и к Вам люди потянутся. А вооще вопрос подымался ни о том, зачто я плачу, а по поводу халатности работников и совета как правильно выйти из ситуации, что работник особо не пострадал и мне не трепали нервы. Судя по перепуганной контроллерши и ее просьбе ,что бы я проплатила вертуальные показания, в инфоксе не очень адекватные люди. Извените если обидела
    вам с начала нужно было почитать тему, тогда тупых вопросов не возникало бы, это не тема которую курирует инфокс, и официально некто из работников ее не курирует
    вам уже все объяснили но видать ваша гордость не позволяет вам признать свои действия как неадекватные
    что же вы еще хотите услышать

16. Вверх #2915
    Новичок
    Спокойно, не нервничайте, клетки не востановливаются. О тупости можно еще поспорить. Форум в принцыпе не явлется официальным сайтом каких либо фирм, предприятий и т. д. Он существует для общения на любые темы. Если у Вас нет адекватного ответа и не интересен вопрос, поплюйте на свой монитор и все пройдет. От Вас услышать точно ничего не хочется. Общаться с нервными это не моя профессия.Удачи.

17. Вверх #2916
    Не покидает форум
    Спокойно, не нервничайте, клетки не востановливаются. О тупости можно еще поспорить. Форум в принцыпе не явлется официальным сайтом каких либо фирм, предприятий и т. д. Он существует для общения на любые темы. Если у Вас нет адекватного ответа и не интересен вопрос, поплюйте на свой монитор и все пройдет. От Вас услышать точно ничего не хочется. Общаться с нервными это не моя профессия.Удачи.
    оправдание свой тупости ты пытаешься выразить тем что кто то нервный, да я не только не нервничаю я веселюсь читая данные перлы
    вам уже и намекали на ваши косяки и прямым текстом на них указали, а вы все продолжаете давить обоими ногами на педаль тормоза да еще и затягиваете ручник

18. Вверх #2917
    Новичок
    Мало того , что Вы нервно больной, Вы еще и хам. На ТЫ, мы не переходили. А с ручника лутше снятся Вам, а то у Вас пар не только с Вашей пустой головы идет , но уже пятки подгорают. Повытерайте Ваш монитор, от слюны.

19. Вверх #2918
    Не покидает форум
    Мало того , что Вы нервно больной, Вы еще и хам. На ТЫ, мы не переходили. А с ручника лутше снятся Вам, а то у Вас пар не только с Вашей пустой головы идет , но уже пятки подгорают. Повытерайте Ваш монитор, от слюны.
    правилами данного форума определено общение на ты, да же с администрацией данного ресурса, как говорится учите мат часть
    а по теме жгите дальше мы с удовольствием почитаем ваши глупости, ведь таких сказочных писателей в теме появляется все реже(почитайте ветку и убедитесь) да и вы поняв, что протупили скоро потеряетесь из этой темы

20. Вверх #2919
    Новичок
    Существует понятие чуство такта, это тому кто на бронетанке. А в теме я буду находиться столько, сколько мне будет интересно. К сожелению с Вами уважаемый не интересно, не люблю тупых, дерзких и нервных.

21. Вверх #2920
    Живёт на форуме
    Существует понятие чуство такта, это тому кто на бронетанке. А в теме я буду находиться столько, сколько мне будет интересно. К сожелению с Вами уважаемый не интересно, не люблю тупых, дерзких и нервных.
    Йорик он у нас да - дерзкий , но он очень даже компетентен в вопросах данной темы и я думаю, что он не нервничает, а нервно смеётся до колик )

От Вас не требуется платить каждый раз хоть чуть-чуть, или раз в квартал звоните на телефон абонотдела и сообщайте показатели, или лучше потратьте немножко времени на посещение абонотдела и все вопросы будут решены.
    Если говорить о газовщиках, если есть счетчик, то контроллер врядли его увидет, если платится за человека, то надо просто перед командировкой оплатить на несколько месяцев вперед, если говорить о электроэнергии, то если счетчик в помещении - аналогично, как контроллёр узнает показатели, если счетчик в парадной, то вопросов врядли будут. Также есть возможность отправлять показатели электроэнергии по почте, соответственно можно пообщаться с представителями Облэнерго.
    Во всех вопросах можно найти решение, только желать этого и немного напрячься.

Ответить в теме
Страница 146 из 1105 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права