|
Так едет фашистня ,чи нет.
АФИГЕТЬ...!!!! Поймал))) Поймал блин))) Следишь значит за каждым постом?))))
И что, какой вывод? Кертис каждый день бухает коньяк?)))
Вы таки серьёзно считаете что "поддели" Кертиса?))))))))
Меня ведь на форуме многие знают лично. А вас наверное никто.
Может вы меня поймаете ещё и в том, что я писал КвасЬнюк нацист?)))) Как по мне, он просто безграмотная шавка которая лает по указке хозяев. Убогий тролль, ничего общего не имеющий с журналистикой.А вот про "нациста-кваснюка" алаверды.
Еще раз приведите доказательство его нацизма, будем вместе разоблачатьТолько именно нацизма, а не фигню типа "гришамочилсянафлагвкрасномуголке"
Вы с этим не согласны?)
Последний раз редактировалось Kertis; 20.05.2011 в 15:58.
Дело в том,что для того,чтобы иметь право баллотироваться, кандидат должен внести определенную сумму денег..И не маленькую..Таким образом,во власть могут попасть только очень состоятельные люди..И они создают законы,выгодные для капиталистов..Диктуют свои законы для общества..Таким образом, осуществляется на практике диктатура капитала..Которую называют почему-то демократией..
Бойся равнодушных
Так, спокійно, малята
Свобода отказалась от проведения марша в Одессе
Всеукраинская организация Свобода отказалась от проведения марша 21 мая в центре Одессы, сообщил журналистам на пресс-конференции в пятницу председатель Одесской областной организации партии Павел Кириленко.
По его словам, такое решение организация приняла, чтобы не нагнетать истерию в обществе.
"Мы не будем проводить марш 21 мая, чтобы не давать антиукраинским силам лишнего повода для нагнетания истерии в обществе", - подчеркнул он.
Как сообщалось, в четверг Одесский окружной административный суд запретил проведение маршей в центре Одессы 21 мая всем подавшим заявки организациям.
Ранее ВО Свобода, а вслед за ней партия Родина, Одесский обком Коммунистической партии Украины, Одесская областная организация Союза офицеров СССР, Одесская областная организация ПСПУ и ряд других организаций подали заявки на проведение маршей в центре Одессы 21 мая в 16:00. Милиция для обеспечения правопорядка выведет в центр Одессы более 1 тыс. сотрудников.
146 сторінок списали)))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Нет
"Всеукраинская организация "Свобода" отказалась от проведения марша 21 мая в центре Одессы", - сообщил журналистам на пресс-конференции в пятницу председатель Одесской областной организации партии Павел Кириленко.
По его словам, такое решение организация приняла, чтобы не нагнетать истерию в обществе. "Мы не будем проводить марш 21 мая, чтобы не давать антиукраинским силам лишнего повода для нагнетания истерии в обществе", - подчеркнул он.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки