У меня исчезли в цифре все каналы СОНИ, зато появилась куча одесских(((((((((((((
это что за новости???
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
У меня исчезли в цифре все каналы СОНИ, зато появилась куча одесских(((((((((((((
это что за новости???
С каких это пор одесские каналы хуже каналов SONY?![]()
Пытался настроить цифру на Филипс 37pfl5405 - не видит каналов.
При этом LG тех-же годов выпуска нашел все сам.
Может кто подскажет.
Дома две Соньки. одна показывает и в цифре и аналоговые. Другая аналоговые снег на каналах ( Украина, Интер, 1+1,сТб, Новый) цифра их не нашла. Позвонила операторам настраивайте сами или вызывайте мастера. раньше показывала все хорошо
Добрый день! После перенастройки цифры пропали каналы Тв1000 и т.д. Подскажите, может кто знает, где искать?) Телевизор Самсунг. На LG все нашлось.
Последний раз редактировалось _Ketrin_; 12.06.2019 в 19:21.
Настроил в ручном режиме по параметрам с сайта.
Повысили абонплату .. (
Добрый день, как зайти в личный кабинет на сайте https://odessa.tv/
логин и пароль где взять? спасибо.
Нет ТРК Украина в цифре. На какой частоте искать? Частота 186000 не настраивается, может на ней? Скачала приложение на телевизор для IPTV, требует пароль. Где взять этот пароль?![]()
Приложение виджет "odessa.tv" (IPTV сана плюс) для Samsung Smart TV серий (F,E,H,D,C).
Ссылка на файл [zip] c офф источника
MD5: B63BC00A9FC5E84DAE6557B4B0704056
SHA-1: 282AF58E98861B6F837BCDA9D1B0151E2B214EF1
P.S. Так как на сайте wiki.odessa.tv не описан способ установки виджета, без потери уже установленых виджетов.
При синхронизации с IP 78.26.128.96, вы теряетет свои установленные пиратские виджеты.
P.S.S.
Манула по установки с флешки для Samsung Smart TV серий (F,E,H,D,C) подходит. Записывайте на флешку и устанавливайте, предваритель распаковав, не боясь потерять старые виджеты.
Последний раз редактировалось Noffix; 10.02.2020 в 22:51.
Почему такое дорогое кабельное ТВ?
Социальные закладки