|
Я думаю, что ты просто привык к другому алкоголю) Мой муж очень хорошо разбирается в качественном алкоголе (я уже писала в теме подарков, что подаренный моей мамой виски он вылил в раковину, сказал, что он не соответствует)) Он берет алкоголь всегда в Метро и проколов не было никогда, только вот уже не берет Джонни Уолкер только по причине того, что, как он говорит, надо пить Джек Дэениелс онли)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Парламент аква слимс уже 34,50, когда начинала курить он был примерно 21. и курила меньше.. вот сейчас посчитала,в месяц на сиги у меня уходит примерно 800грн. Корявенько как-то)
Бросай курить! Кто бросает курить тот оттягивает свой конец, кто продолжает курить тот кончает раком))))))
---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 23:32 ----------
Спорить с тобой не буду так ка ты не пьешь, а слова других людей не в счет. Ты права, Джека вообще не пью т.к. вкус его не нравится, пробовал много чего, но предпочтения отдаю Chivas regal, Courvoisier, Rеmy Martin, Famous grouse, иногда и беленькую употребляю. Но как и писал ранее в Украине я такой алкоголь не покупаю..
Последний раз редактировалось Marrcus; 11.07.2017 в 22:34.
Почему я не вижу в этом ничего плохого?)главное ж результат)
А еще,когда мне сегодня Новая почта доставила очередной заказ,я поняла,что у меня проблемы с интернет шоппингом...я прям интернет шопоголик(.. эту зависимость тоже не могу контролировать.на это у меня уходит примерно 3-4к грн в месяц...ну,иногда чуть меньше.прям беда.
Мне стыдно)))))) ну вот сегодня мне привезли 10 разноцветных судочков для еды,общая стоимость 360грн с доставкой. Они разного объёма,разной формы,разных цветов....))))заказывала с модной касты.
А в понедельник мне привезли оттуда же прикольную коробочку для ежедневной дозы таблеток (у меня в активе 16 таблеток в день) и фигурку коровки керамическую,у которой из башки растет травка.....это все 170грн
По ходу,мне и с вином пора подвязывать)))))
У меня примерно такой же))точнее,у меня их два вообще.все таблы не помещаются.если все в одном,то для меня это блин пакет тогда надо носить))))
---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 00:13 ----------
Чукочка,скажи мне,а какие радости-мелочи жизни ты хочешь,но не тратишься на них?
Чука, опять ты за старое?!
Ну нельзя же так экономить. Что будет, если ты не сэкономишь? что-то смертельное произойдёт? Мир рухнет?
Сегодня видела красивую клубнику, так что шанс ещё есть. И не под 50, я по 25 -28 даже покупала, на Черёмушках, ты ж на велике - сгонять ничего не стоит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки