где то пример кто-то выкладывал - не помню уже
а копию квинтации сделайте обязательно (я в кассе когда оплачивал попросил - сразу сделала)
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
где то пример кто-то выкладывал - не помню уже
а копию квинтации сделайте обязательно (я в кассе когда оплачивал попросил - сразу сделала)
Уже вижу Черновецкого, стоящего в очереди в Правэксбанке, оплачивающего штраф и банковскую комиссию.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ага, влетает Черновецкий в кабинет к Луценко со словами: Юра, иди ты нахрен со своими очередями, на тебе квитанцию, сам вноси ее в базу, мне некогда - надо столицей управлять.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Возможно в силу своего косноязычия я не так выразил мысль !
Доказательством своевременной оплаты штрафа является ЧЕК
в котором есть время и дата оплаты , фамилия оплатившего лицца ( в данном случии нарушителя тоесть ВАС) и НОМЕР ПРОТОКОЛА ИЛИ ПОСТАНОВЫ (Призначення платежу). На основании этого чека с печатью БАНКА и его содежимого (чека) МЕНТЫ НЕ МОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ШТРАФНУЮ САНКЦИЮ ТАК КАК ПО ЗАКОНУ ШТРАФ БЫЛ ОПЛАЧЕН ВОВРЕМЯ информация на чеке это подтверждает , а "придите через две недели"(с) это внутреннии проблемы ГАЙЦОВ и вас мягко говоря интересовать не должны ! Лезут в ..... , а вы лезте в суд !
ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА БУДЕТ МЕЛОЧЬЮ ЖИЗНИ
Я тут уже писала, что штраф оплатила и отправила заказным письмом с уведомлением в ГорГАИ. И даже адрес выкладывала. Адрес этот мне в ГАИ дали. Отправив, через несколько дней получила уведомление о вручении письма, а еще чере неделю, получаю свое же письмо с пометкой "адресат отсутствует".!!! Поехала с квитанцией на Раскидайловскую, выстояла очередь, а моего протокола так и не нашли. Ну не анекдот? Может и не надо было платить?
Социальные закладки