|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
зовут Меня Котик, мне 9мес, приехал я из Харькова, доков нет(
кастрирован.
фото мамы (доки есть)
нашла фото по лучше
фото папы (тоже есть, но была какая то трагедия в семье и кота отдали в другую семью.....на фото он пострижен)((
вот такая у меня родня)
Последний раз редактировалось Svet.Laya; 25.07.2011 в 22:18.
посоветуйте, плиз, очень хочу приобрести невского маскарадного котенка, но незнаю где
Oduvanchik B.P.:А по что папульку обстригли? Зачем Юрик сбрил усы?(с)
им мешала его шерсть во время линьки(это как мне сказали)
вот такой котик был маленький)
а вот такой сейчас
![]()
Последний раз редактировалось Svet.Laya; 25.07.2011 в 22:17.
Ташка, так что, я к сожалению права? Вы действительно вяжите дочь на отца и продаете в разведение всех?
Такая тишина на эту тему.
Высказывайте свое мнение.
Последний раз редактировалось Oduvanchik B.P.; 25.07.2011 в 17:13.
Наталья, поосторожнее суди о чужом разведении!
Вязка отец-дочь применяется, в основном, для проверки генотипа отца. Ничего плохого, как я поняла, в результате такой вязки не вылезло. А вылезти могло и на аутбридинге. Прежде чем говорить что-то о такой вязке, я бы спросила заводчика "Зачем? Получилсь ли то, что планировали?" А ответят или нет, захотят ли рассказывать - могут и не захотеть.
Что закрепляли? Может это не обязательно окрас, за который у неваков дают 5 баллов. Видела пол-года назад Бонио Мазератти на выставке ФИФе в Донецке. Коту полтора года. Светлый и контрастный, текстура шерсти хорошая, психика устойчивая.
Питомник "СА" "ругают" не за близкородственные скрещивания. Сам по себе инбридинг - не зло и не добро.
"А ля персов" мы получим, если не будем следить за качеством шерсти. Уже сейчас время от времени читаешь - подстригли под ноль, потому что так заколтунился, что невозможно расчесать.
С рыночными "неваками" надо бороться фенотипом. Здоровье и психика - это, конечно, хорошо. Но почему решили, что "рыночные неваки" больные и пугливые? Это не домусики от подвальной уличной кошки. Они, как правило, выращены в любви и ласке, как и у заводчика.
Так вот этом то и дело, для проверки делается с умом, с какой то определенной целью.
Я так полагаю оставили дочь , не усмотрели за котом, он повязал и из-за того что "Элитный питомник" назовем это все инбридингом? Ну ладно если не усмотрели, а то гляди и намеренно оставили дочь в размножение под отца. Зачем напрягаться . И продажа в разведение 500 уе.
Такой вопрос интересно было бы задать вам, если бы вы что-то подобное сотворили, и очень интересно было бы послушать ответ и есть чему поучиться . На сегодняшний день, на Украине вы у нас гуру по невакам и не надо отнекиваться!
Это у вас можно видеть несколько поколений рядом или по близости и под присмотром и можно судить о работе, том что было запланированно и какой получился результат.
Но это не тот вариант. Это просто размножение животных , только в заботе и любви.
Перефразируем Кота Матроскина - Фенотип, здоровье и отличная психика - вот мои документы![]()
Я хочу оказаться не правой в отношении этого питомника и если все же была какая-то умная задумка (и желательно ее услышать бы) я с огромным счастьем и облегчением попрошу прощения у владелицы.
Oduvanchik B.P., Вас это так зацепило!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки