Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 146 из 160 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3186
  1. Вверх #2901
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    спасибо bayard за поддержку...просто это все лежит на поверхности...
    им поставлена задача отвлекать население от существующих экономических проблем в обществе...что они и пытаются неуклюже сделать размахивая тряпками и болтая языком

2. Вверх #2902
    User banned
    мешает...власть стравливает восточную и западную...восточная на следующих выборах опять проголосует за овоща, только бы добить западенцев и доказать что Бандера преступник....но для этого нужно проголосовать за Януковича....вот и весь нехитрый расчет...а люди как бараны велдуться на это...
    их уже давно "стравили", нынешней власти и делать ничего не надо в этом плане.
    а пока вы будете дожидаться всеобщего благоденствия, чтобы начать думать, детей в школах (на к-рые вам наплевать) так подкуют, что и думать уже будет незачем

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    им поставлена задача отвлекать население от существующих экономических проблем в обществе...что они и пытаются неуклюже сделать размахивая тряпками и болтая языком
    так не отвлекайся, кто заставляет?
    Последний раз редактировалось greenok; 03.04.2011 в 15:34.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Действительно, Юго-Восток Украины проявил крайнюю неосмотрительность проголосовав за Януковича и его "команду-профессионалов", многие уже успели пожалеть... однако причем тут разочарование электората Януковича в своем вожде к данной теме?
    Если бы сейчас повторились выборы 20о9 года мы,разочаровавшиеся сейчас в Януковиче,снова бы за него проголосовали..Обязательно..
    А на предстоящих парламентских будем голосовать за коммунистов...Чтобы усилить их влияние в Раде..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #2904
    какого голоса???? да мне плевать на закрытие русских школ...и если сейчас начнут закрывать украинские...мне так же наплевать!!! потому что есть вещи намного важней!!! я владею и русским и украинским...как каждый нормальный адекватный человек...
    А как же голодные дети? Где борьба за экономию? Или вам жаль только денег,затраченных на Марш?
    Бойся равнодушных

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так бы сразу и сказали)
    избирательное видение ситуации это характерная черта всех ратующих за марш? Человек ясно выразился:

Сообщение от alinaz8
    какого голоса???? да мне плевать на закрытие русских школ...и если сейчас начнут закрывать украинские...мне так же наплевать!!!

где простым, РУССКИМ языком объяснил что проблемы у нас гораздо больше и глубже, чем цирк шапито из крыма и новоросии...

не надо выхватывать из контекста сказанного то, что будучи отдельно взятым, кардинальным образом меняет суть высказывания..

не надо)) здесь помимо ВАС "такой умной" еще достатчно других людей из оппозиции касаемо этого "марша на костях"

ты же вроде, не глупая)) веди себя достойно)

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Если бы сейчас повторились выборы 20о9 года мы,разочаровавшиеся сейчас в Януковиче,снова бы за него проголосовали..Обязательно..
    А на предстоящих парламентских будем голосовать за коммунистов...Чтобы усилить их влияние в Раде..

Что ж за мазохизм такой????

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    не постесняюсь ответить - ездил на мемориал со своим дедом каждый год, а из-под второго вместе с женой, судно вынимал 2,5 года, а ты?
    п.с. значит кошелек таки есть...
    Э, нет, ты заботу о своих родственниках сюда не приплетай. Я же не думаю, что если бы твой дед не был ветераном он бы лежал в собственных испражнениях. Нихрена ты не сделал для ветеранов. Сам не заботишься, а вот наглости и лицемерия других поучать и лезть в чужие кошельки хватает.

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ваше право.
    Странно только, что так чураясь "бандеровцев", вы собираетесь голосовать за тех кто героизирует Сталина и советский режим виновный в гибели миллионов людей, и кстати тесно сотрудничавший с Гитлером - cм. FAQ пункт 5. - Какая то алогичная однобокая точка зрения.

Чтобы усилить их влияние в Раде..
    Т.е. чтобы Симоненко мог больше зарабатывать своим любимым делом - профессиональной политической проституцией?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #2909
    возмутитель спокойствия
    Вы за всех то не говорите, да?)))))))))) Не думаю что многие разочаровавщиеся опять будут голосовать за быдлоовоща и уж тем более за коммуняк. Скорее всего пройдёт третья сила, если конечно будут ещё какие либо выборы.

10. Вверх #2910
    мешает...власть стравливает восточную и западную...восточная на следующих выборах опять проголосует за овоща, только бы добить западенцев и доказать что Бандера преступник....но для этого нужно проголосовать за Януковича....вот и весь нехитрый расчет...а люди как бараны велдуться на это...
    А вот здесь вы правы...частично...Власть не только нас стравливает,но и проводит националистическую политику,подкармливая нациков..И что делать? Революцию?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #2911
    А вот здесь вы правы...частично...Власть не только нас стравливает,но и проводит националистическую политику,подкармливая нациков..И что делать? Революцию?
    а вы не задумывались зачем сегодняшняя власть подкармливает нациков??

12. Вверх #2912
    а вы не задумывались зачем сегодняшняя власть подкармливает нациков??
    Не только задумывалась но и писала о результатах этих раздумий на форуме..) А вы что скажете об этом7
    Бойся равнодушных

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы за всех то не говорите, да?)))))))))) Не думаю что многие разочаровавщиеся опять будут голосовать за быдлоовоща и уж тем более за коммуняк. Скорее всего пройдёт третья сила, если конечно будут ещё какие либо выборы.
    Вы,нацики,плохо разбираетесь в людях: уж Янукович точно не быдлоовощ.. Относительно голосования:поживем-увидим..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #2914
    скопирую свой же пост с соседней ветки)
    только вы ошибаетесь в мотивах...зачем теперешняя власть это делает...так напористо выпячивает Тягнибока например...эта власть не показывает и не покажет нормальных националистов...умных образованных...таких в строю молодежи очень много...она боится их...А Тягнибок как пугало для бело-голубого электората...власть показывает врага...вот с кем нужно бороться...вот уничтожим нациков и все будет цвести и пахнуть...

15. Вверх #2915
    User banned
    скопирую свой же пост с соседней ветки)
    не покажет нормальных националистов...умных образованных.
    а есть такие?
    так покажите вы)
    хочу видеть умных националистов)
    Последний раз редактировалось greenok; 03.04.2011 в 16:03.

16. Вверх #2916
    хотите увидеть?...включите скайп...я с удовольствием с вами пообщаюсь)))

17. Вверх #2917
    User banned
    а есть такие?
    так покажите вы)
    Я уже показывал, но для тебя могу еще разок. Кто назовет этих людей не умными, тот сам лошара.

1. «Россия – для русских и по-русски» – Александр III, государь император. (Видимо русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)
    2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» – Менделеев Д. И., русский химик. (Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).
    3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» – Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. (Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения «Наши»)
    4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» – Ильин И. А., русский философ. (Творить мы будем по россиянски)
    5. «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. (Заметьте без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже сука не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда вообщем этот Суворов).
    6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» – Столыпин П. А., государственный деятель. (Член ДПНИ или Славянского союза заорали бы сейчас правозащитники из центра «Сова» и Московской Хельсинкской группы).
    7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» – Достоевский Ф. М., русский писатель. (Этого можно сразу на 5 лет).
    8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» – Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. (Да да тоже поклонник идей Гитлера и нацистская сволочь. Вот почему именно русского ведь плодятся у нас в Москве и Россиянии вовсе не русские, а азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и т.д.)

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме
    а есть такие?
    так покажите вы)
    Очевидно "умные националисты" - это те кто делает на серой массе наци - деньги, т.е. для кого это - бизнес.
    Иных вариантов в природе не существует.

19. Вверх #2919
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я уже показывал, но для тебя могу еще разок. Кто назовет этих людей не умными, тот сам лошара.

Показать скрытый текст
    ...
    спасибо, не годится.
    люди из прошлого жили в другом мире.
    мне современников, пожалуйста.

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это вы говорите вспоминая оранжевых - этакую местячковую псевдоинтеллигенцию? (можете считать меня снобкой)

Закрытая тема
Страница 146 из 160 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права