|
Да
Нет
их уже давно "стравили", нынешней власти и делать ничего не надо в этом плане.
а пока вы будете дожидаться всеобщего благоденствия, чтобы начать думать, детей в школах (на к-рые вам наплевать) так подкуют, что и думать уже будет незачем
так не отвлекайся, кто заставляет?
Последний раз редактировалось greenok; 03.04.2011 в 15:34.
избирательное видение ситуации это характерная черта всех ратующих за марш? Человек ясно выразился:
Сообщение от alinaz8
какого голоса???? да мне плевать на закрытие русских школ...и если сейчас начнут закрывать украинские...мне так же наплевать!!!
где простым, РУССКИМ языком объяснил что проблемы у нас гораздо больше и глубже, чем цирк шапито из крыма и новоросии...
не надо выхватывать из контекста сказанного то, что будучи отдельно взятым, кардинальным образом меняет суть высказывания..
не надо)) здесь помимо ВАС "такой умной" еще достатчно других людей из оппозиции касаемо этого "марша на костях"
ты же вроде, не глупая)) веди себя достойно)
Что ж за мазохизм такой????Если бы сейчас повторились выборы 20о9 года мы,разочаровавшиеся сейчас в Януковиче,снова бы за него проголосовали..Обязательно..
А на предстоящих парламентских будем голосовать за коммунистов...Чтобы усилить их влияние в Раде..
Э, нет, ты заботу о своих родственниках сюда не приплетай. Я же не думаю, что если бы твой дед не был ветераном он бы лежал в собственных испражнениях. Нихрена ты не сделал для ветеранов. Сам не заботишься, а вот наглости и лицемерия других поучать и лезть в чужие кошельки хватает.
Ваше право.![]()
Странно только, что так чураясь "бандеровцев", вы собираетесь голосовать за тех кто героизирует Сталина и советский режим виновный в гибели миллионов людей, и кстати тесно сотрудничавший с Гитлером - cм. FAQ пункт 5. - Какая то алогичная однобокая точка зрения.
Т.е. чтобы Симоненко мог больше зарабатывать своим любимым делом - профессиональной политической проституцией?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а вы не задумывались зачем сегодняшняя власть подкармливает нациков??А вот здесь вы правы...частично...Власть не только нас стравливает,но и проводит националистическую политику,подкармливая нациков..И что делать? Революцию?
хотите увидеть?...включите скайп...я с удовольствием с вами пообщаюсь)))
Я уже показывал, но для тебя могу еще разок. Кто назовет этих людей не умными, тот сам лошара.
1. «Россия – для русских и по-русски» – Александр III, государь император. (Видимо русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» – Менделеев Д. И., русский химик. (Так могло бы прозвучать сегодня чистосердечное признание в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму).
3. «Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» – Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. (Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения «Наши»)
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» – Ильин И. А., русский философ. (Творить мы будем по россиянски)
5. «Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец. (Заметьте без всякого упоминания про интернациональные отряды, даже сука не одного чукчу и малую народность не упомянул. Не то что сейчас послушать так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была. Фашистская морда вообщем этот Суворов).
6. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы» – Столыпин П. А., государственный деятель. (Член ДПНИ или Славянского союза заорали бы сейчас правозащитники из центра «Сова» и Московской Хельсинкской группы).
7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» – Достоевский Ф. М., русский писатель. (Этого можно сразу на 5 лет).
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» – Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. (Да да тоже поклонник идей Гитлера и нацистская сволочь. Вот почему именно русского ведь плодятся у нас в Москве и Россиянии вовсе не русские, а азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и т.д.)
Социальные закладки