|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Я лечила в неск. местах, у разных врачей- все в порядке...но это же индивидуально
Не переживайте. Нам 6 лет и мы делали по целой небуле, в инструкции меньше и не назначают. Просто если вы только начинаете, вам может помочь и маленькая доза, если не запущеный случай, обычно аллергологи начинают с полнебулы. Если не помогает - увеличивают.
Смотрите по ребенку, если нет дрожания рук, сильного возбуждения-сердцебиения, значит нормально переносит.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Я тоже всегда делаю с целой небулой и никаких проблем.
Нам тоже наш педиатр всегда говорит брать целую небулу, но по инструкции надо меньше, я всегда уменьшаю дозу т.е. даю половину небулы.
Крекс пекс фекс
У детей астматиков возможно реакция на обезболивающее,я так понимаю именно в этом проблема. Обязательно грамотный стоматолог перед серьёзным вмешательством,где требуется сделать укол должен сделать пробу на соответствие лек-ва и реакции на него Вашего ребёнка. Бывает(редко) отёк Квинке, бронхоспазм ,и т.д.
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!
Сыну 5,5л.Он когда поплачит ему плохо становится.На контакт со стоматологами не идет.
Да я и не думала,что стоматологи так боятся таких деток(((
Девочки, я опять с вопросом к Вам.
Вентолином, насколько я поняла, можно дышать только 5 дней. Завтра у нас 5-й день, дышали по 2 раза в день по полнебулы(1.25), но у малого еще к вечеру появляется опять "гармошка" в груди, иногда в теч.дня прокашливает, острое состояние, конечно, снято, но остатки еще есть. У меня возникает вопрос, а что же дальше, после 5-го дня применения вентолина, эта "гармошка" уйдет сама или надо что-то более сильное дышать(пульмикорт и т.д), хотела ехать к аллергологу-пульмонологу, но педиатр говорит, что пока нет необходимости, а меня это очень беспокоит.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Не соглашусь с педиатром. Поедьте к пульмонологу, пусть послушает. Это не будет лишним. В больнице каждый день прослушивают и каждый день назначения делают по ситуации. Вы слышите гармошку, значит ребенок нездоров, тем более Вас это беспокоит. Мы как-то в больнице больше недели дышали небутамолом (по 1,25). И как по мне, 2 раза в день в остром состоянии маловато.
Мое мнение, что обструкции у нас умеют лечить только пульмонологи. У педиатров нет такого опыта. Держитесь своего аллерголога-пульмонолога.
я бы вообще назначения педиатра не выполняла...а нашла бы своего доктора..например..на даче ковалевского и уже придерживалась бы их рекомендаций...
в Валиховском не умеют лечить обструкцию...это 100% в 3ГКБ на поселке..тоже самое...
назначая антибиотики при обструктивных бронхитах..болезнь загоняется в хронику!!!
Вы, конечно, покажитесь пульмонологу (чтобы душу успокоить), но на счет гармошки в груди я Вам так скажу (вернее как говорит нам наш доктор): если обструкция снята, мокрота уйдет сама. Мы дышим пульмикортом только тогда, когда вентолин обструкцию не снимает. Если вы подышали вентолином и у ребенка ушли хрипы (сухие или свистящие т.е. обструкция ушла), а это может прослушать только врач, но осталась эта самая "гармошка" т.е. бульканье - влажные хрипы, то булькайте на здоровье - процесс уже перешел в стадию завершения. Вы мокроту выкашляете и все.
Крекс пекс фекс
Девочки, еще вопросик, после обструкции я могу уже давать конфеты, в разумных пределах, конечно, аллергии на них не было вроде?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки