Но упомянули же. Я лично очень внимательно смотрю все выпуски одесских новостей от и до - вот и черпаю инфу.
Также прочитайте об этом случае на сайте "Взгляд из Одессы" - там тоже есть все его данные.
|
Но упомянули же. Я лично очень внимательно смотрю все выпуски одесских новостей от и до - вот и черпаю инфу.
Также прочитайте об этом случае на сайте "Взгляд из Одессы" - там тоже есть все его данные.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
там было два крупных пса, очень неплохого вида, один пушистый. Возможно это собаки охраны, я никогда там не была, поэтому мне трудно сказать. За чертой города нет приютов, поэтому посредством отстрела, очень часто регулируют численность собак. Не ищите в моих постах оправданий подобным поступкам, но иногда бывают обстоятельства, агрессия например. Судя по лицу вашего председателя причала, человек он не очень приятный. Уж не знаю, что собаки ему сделали, наверно, их просто много стало. Он, небось, царь там у вас местный, вот и пользуется этим, самоутверждается.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Я не стала читать о чем диалог просто решила поделиться своей историей по поводу жестокости к животным.....
У меня дома собачка дворняжка....Мы его безумно любим....Он оч добрый....Это наш член семьи....
Но так пошло что он любит гулять сам по себе....Да и привык уже....Он всегда приходит домой и все вроде бы в порядке....А тут мы заметили что раз он пришол побитый то второй раз....То рыгал 2 дня ходил....Ну и решили проследить кому и что сделала наша собачка....
Увидели что соседский мальчуган....(ему лет 14) просто так когда наша собака проходила мимо него ударил его с ноги в нос....Я подошла к нему чтобы поругать....Объяснить...Поговорить....А он мне сказал что он на него гавкал....И что мол Тузя всегда на него гавкает....
Я сколько знаю свою собаку он никогда ни на кого не гавкал....Только когда мы его выпускаем гулять он радостно гавкает как будто благодаря нас....
Ну в общем это повторялось...Он так и бил его....А когда я уже пошла к его маме та на меня тоже рот такой открыла что сума можно сойти....
И вот что нам теперь делать??? Из-за какого то малолетнего ублюдка лишать нашего любимца его любимых мест где он гуляет и бегает....???
да, именно лишать. Либо, гулять с ним на поводке. В следующий раз, он может запросто не вернуться домой вообще и виноватых вы не найдете, а, если и найдете, то ничего им не будет. Вас еще и обвинят в нарушении правил содержания животных. Не хорошо, когда домашняя собака на свободном выгуле, даже, если пес очень добрый. Вам решать, конечно.
Фаина Раневская.
Да.Моё предложение:
1.Отпускать ТОЛЬКО в наморднике,т.к.а)могут отравить(недайбог),б)железная отмазка,что никого не мог куснуть.
2.Проследить,не обижает ли этот недоросль собика в наморднике.Если ДА,то опять поговорить с мамашей,и в случае безрезультатного разговора ославить её -во дворе,на форуме,на работе..Ему же, в случае продолжения издевательств, чужими руками насыпать горького перца в штаны.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
ну само собой.....что мы сейчас ходим только с ним гулять.....
просто поражает эта жестокость людей....
а когда мама этого мальчика еще и наорала что мол раз ударил значит так надо было......
откуда такие люди берутся жестокие не понятно.....
это вот хорошо что у нас песик домашний и мы взялись за это....а я как подумаю что есть же бедные животные которых он тоже бьет и обижает и за них некому заступиться.....
у нас даже соседи когда услышали наш разговор заступились за Тузьку потому что все его знают что он оч добрый.....И что он никогда никого не тронит.....
Фаина Раневская.
Так обиднее всего что никто его никогда не трогал....Он себе выходил по свои дамам ходил....Далеко не уходил.....
Максимум в соседний двор....У него там семья была)))))
А тут выросло быдло какое то и все.....
Хотелось бы проучить этого гаденышка как то....Но вот как я не знаю.....
других слов просто не знаю для такого человека....
естественно что меры приняты....
спасибо всем кто понял....просто хотелось с кем то поделиться.....
да и вообще злость выговорить.....
Только что увидела и прочитала на одном из сайтов...(((
p.s.но у истории хеппи-энд,кошечка обрела свою семью!кошечка- полосатка, 10 мес.
Кто-то пытался сделать себе британца...(((
так уж получается почему-то, что те животные, которые больше всего настрадались, оказываются наиболее нежными и доверчивыми созданиями.Невероятно спокойное, нежное создание, очень ласковая, очень любит сидеть на ручках и урчать!
ищутся хозяева, которые готовы отдавать свое тепло и ласку в ответ. Кошечка совершенно здорова, аккуратна, стерилизована.
Социальные закладки