Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 146 из 256 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5115
  1. Вверх #2901
    Большое сердце
    Но упомянули же. Я лично очень внимательно смотрю все выпуски одесских новостей от и до - вот и черпаю инфу.
    Также прочитайте об этом случае на сайте "Взгляд из Одессы" - там тоже есть все его данные.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А есть в интернете где-то этот сюжет?
    http://novaodessa.tv/smallnews/2011/02/04/napadenie_na_zhurnalistov

3. Вверх #2903
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Эта тварь ,по ходу "заведует" причалом. Он богатый и всех посылал матом и орал что ему пофиг, что мол всё равно за это ничего ему не будет.
    Сам охотник, завел себе охотничью псину и решил отстрелить шавок.
    Уточните Какой канал, попробую найти на сайте.
    Абсолютно верно, он является председателем причала "Отрада" и это уже не первый случай отстрела собак в его исполнении (((
    http://novaodessa.tv/smallnews/2011/02/04/napadenie_na_zhurnalistov

4. Вверх #2904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В новостном сюжете в выходные на "Новой Одессе" прозвучали имя, фамилия и возраст - это уже много. Хотя удивил иск телекомпании к нему за поврежденную камеру и препеятствование журналистской деятельности. А про собак забыли?
    Про собак не забыли, завление уже в милиции

5. Вверх #2905
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    да нет, упомянули, мельком, в самом конце. Странно, там показывали несколько местных холеных двориков, которые там живут. Председатель застрелил двоих собак, ни причины, ничего не сообщали, только следы крови на снегу и на заборе показали. А в основном, сюжет был про испорченную камеру. Ерунда какая-то получилась.
    А какие могут быть причины у больного человека, и вообще этому не может быть никаких оправданий.
    Собаки не совсем чтоб холеные, но стараемся чтоб не умерли с голода.

6. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Виринея :) Посмотреть сообщение
    А какие могут быть причины у больного человека, и вообще этому не может быть никаких оправданий.
    Собаки не совсем чтоб холеные, но стараемся чтоб не умерли с голода.
    там было два крупных пса, очень неплохого вида, один пушистый. Возможно это собаки охраны, я никогда там не была, поэтому мне трудно сказать. За чертой города нет приютов, поэтому посредством отстрела, очень часто регулируют численность собак. Не ищите в моих постах оправданий подобным поступкам, но иногда бывают обстоятельства, агрессия например. Судя по лицу вашего председателя причала, человек он не очень приятный. Уж не знаю, что собаки ему сделали, наверно, их просто много стало. Он, небось, царь там у вас местный, вот и пользуется этим, самоутверждается.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #2907
    Новичок
    там было два крупных пса, очень неплохого вида, один пушистый. Возможно это собаки охраны, я никогда там не была, поэтому мне трудно сказать. За чертой города нет приютов, поэтому посредством отстрела, очень часто регулируют численность собак. Не ищите в моих постах оправданий подобным поступкам, но иногда бывают обстоятельства, агрессия например. Судя по лицу вашего председателя причала, человек он не очень приятный. Уж не знаю, что собаки ему сделали, наверно, их просто много стало. Он, небось, царь там у вас местный, вот и пользуется этим, самоутверждается.
    Было предложение о стерелизации собак, как например сделали в Совиньоне, но лишних денег как говорится никогда не бывает на такие вещи, тем более если есть возможность положить их себе в карман. Да уж возомнил он много чего из себя и явно превышает свои полномочия (((

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Судя по лицу вашего председателя причала, человек он не очень приятный...
    Таким лицо становится только от морального уродства

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Виринея :) Посмотреть сообщение
    Было предложение о стерелизации собак, как например сделали в Совиньоне, но лишних денег как говорится никогда не бывает на такие вещи, тем более если есть возможность положить их себе в карман. Да уж возомнил он много чего из себя и явно превышает свои полномочия (((
    вам скинуться нужно, хотя бы сук стерилизовать. От руководства ждать долго будете действий. Пока сами не возьметесь, никто не пошевелится. А в следующий раз, их просто потравят, чтобы шумихи не было
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для gasia
    Я не стала читать о чем диалог просто решила поделиться своей историей по поводу жестокости к животным.....
    У меня дома собачка дворняжка....Мы его безумно любим....Он оч добрый....Это наш член семьи....
    Но так пошло что он любит гулять сам по себе....Да и привык уже....Он всегда приходит домой и все вроде бы в порядке....А тут мы заметили что раз он пришол побитый то второй раз....То рыгал 2 дня ходил....Ну и решили проследить кому и что сделала наша собачка....
    Увидели что соседский мальчуган....(ему лет 14) просто так когда наша собака проходила мимо него ударил его с ноги в нос....Я подошла к нему чтобы поругать....Объяснить...Поговорить....А он мне сказал что он на него гавкал....И что мол Тузя всегда на него гавкает....
    Я сколько знаю свою собаку он никогда ни на кого не гавкал....Только когда мы его выпускаем гулять он радостно гавкает как будто благодаря нас....
    Ну в общем это повторялось...Он так и бил его....А когда я уже пошла к его маме та на меня тоже рот такой открыла что сума можно сойти....
    И вот что нам теперь делать??? Из-за какого то малолетнего ублюдка лишать нашего любимца его любимых мест где он гуляет и бегает....???

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    И вот что нам теперь делать??? Из-за какого то малолетнего ублюдка лишать нашего любимца его любимых мест где он гуляет и бегает....???
    Правильнее и проще лишать Вашего "любимца его любимых мест где он гуляет и бегает".

12. Вверх #2912
    Я не стала читать о чем диалог просто решила поделиться своей историей по поводу жестокости к животным.....
    У меня дома собачка дворняжка....Мы его безумно любим....Он оч добрый....Это наш член семьи....
    Но так пошло что он любит гулять сам по себе....Да и привык уже....Он всегда приходит домой и все вроде бы в порядке....А тут мы заметили что раз он пришол побитый то второй раз....То рыгал 2 дня ходил....Ну и решили проследить кому и что сделала наша собачка....
    Увидели что соседский мальчуган....(ему лет 14) просто так когда наша собака проходила мимо него ударил его с ноги в нос....Я подошла к нему чтобы поругать....Объяснить...Поговорить....А он мне сказал что он на него гавкал....И что мол Тузя всегда на него гавкает....
    Я сколько знаю свою собаку он никогда ни на кого не гавкал....Только когда мы его выпускаем гулять он радостно гавкает как будто благодаря нас....
    Ну в общем это повторялось...Он так и бил его....А когда я уже пошла к его маме та на меня тоже рот такой открыла что сума можно сойти....
    да, именно лишать. Либо, гулять с ним на поводке. В следующий раз, он может запросто не вернуться домой вообще и виноватых вы не найдете, а, если и найдете, то ничего им не будет. Вас еще и обвинят в нарушении правил содержания животных. Не хорошо, когда домашняя собака на свободном выгуле, даже, если пес очень добрый. Вам решать, конечно.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Да.Моё предложение:
    1.Отпускать ТОЛЬКО в наморднике,т.к.а)могут отравить(недайбог),б)железная отмазка,что никого не мог куснуть.
    2.Проследить,не обижает ли этот недоросль собика в наморднике.Если ДА,то опять поговорить с мамашей,и в случае безрезультатного разговора ославить её -во дворе,на форуме,на работе..Ему же, в случае продолжения издевательств, чужими руками насыпать горького перца в штаны.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #2914
    ну само собой.....что мы сейчас ходим только с ним гулять.....
    просто поражает эта жестокость людей....
    а когда мама этого мальчика еще и наорала что мол раз ударил значит так надо было......
    откуда такие люди берутся жестокие не понятно.....
    это вот хорошо что у нас песик домашний и мы взялись за это....а я как подумаю что есть же бедные животные которых он тоже бьет и обижает и за них некому заступиться.....

15. Вверх #2915
    у нас даже соседи когда услышали наш разговор заступились за Тузьку потому что все его знают что он оч добрый.....И что он никогда никого не тронит.....

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Да.Моё предложение:
    1.Отпускать ТОЛЬКО в наморднике,т.к.а)могут отравить(недайбог),б)железная отмазка,что никого не мог куснуть.
    2.Проследить,не обижает ли этот недоросль собика в наморднике.Если ДА,то опять поговорить с мамашей,и в случае безрезультатного разговора ославить её -во дворе,на форуме,на работе..Ему же, в случае продолжения издевательств, чужими руками насыпать горького перца в штаны.
    а еще проще и безопасней для собачки, сидеть дома или гулять на поводке. Зачем создавать конфликт и подвергать пса угрозе. В следующий раз, папашка возьмет ружье и сделает пару дырок в наморднике. Собака хозяйская, а не бродячая, ей не место на улице без сопровождения.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #2917
    Так обиднее всего что никто его никогда не трогал....Он себе выходил по свои дамам ходил....Далеко не уходил.....
    Максимум в соседний двор....У него там семья была)))))

А тут выросло быдло какое то и все.....
    Хотелось бы проучить этого гаденышка как то....Но вот как я не знаю.....

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Так обиднее всего что никто его никогда не трогал....Он себе выходил по свои дамам ходил....Далеко не уходил.....
    Максимум в соседний двор....У него там семья была)))))

А тут выросло быдло какое то и все.....
    Хотелось бы проучить этого гаденышка как то....Но вот как я не знаю.....

Поменьше лишних слов и рассусоливаний.(Быдла у нас половина форума).Ещё раз прочтите наши советы и делайте выводы и принимайте меры..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #2919
    других слов просто не знаю для такого человека....
    естественно что меры приняты....
    спасибо всем кто понял....просто хотелось с кем то поделиться.....
    да и вообще злость выговорить.....

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Только что увидела и прочитала на одном из сайтов...(((

кошечка- полосатка, 10 мес.

Кто-то пытался сделать себе британца...(((
    так уж получается почему-то, что те животные, которые больше всего настрадались, оказываются наиболее нежными и доверчивыми созданиями.Невероятно спокойное, нежное создание, очень ласковая, очень любит сидеть на ручках и урчать!
    ищутся хозяева, которые готовы отдавать свое тепло и ласку в ответ. Кошечка совершенно здорова, аккуратна, стерилизована.
    p.s.но у истории хеппи-энд,кошечка обрела свою семью!

Ответить в теме
Страница 146 из 256 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права