Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 146 из 289 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5765
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, это я один пример привела, а каникулы ж не только у них будут. В других школах с директорами та же фигня?))
    В каких, в частных?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В 27 пока ещё точно ничего не решено .. Сказали после выборов ответят .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    у нас в школе(60) каникул не будет, это уже точно было сказано, а свекровь звонила (Южный) говорит у них школьники идут на каникулы
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

4. Вверх #2904
    Не покидает форум
    нас уже отправили в умани на каникулы

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для mama-alyona
    А нам в 27, начальные классы уже сказали, что каникул не будет.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В каких, в частных?
    Мне называли № школ, но я, честно, забыла)) А зачем мне их помнить, если в нашей школе всё равно каникул нет((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    http://http://dumskaya.net/news/v-ilichevskih-shkolah-osennie-kanikuly-prodlili--040227/
    "Несмотря на заявления областного департамента образования об отмене осенних каникул в школах Одесского региона с целью экономии тепла, ильичевские школьники с понедельника все-таки уходят на каникулы, и не на неделю как обычно, а на целых две.
    Каникулы в школах Ильичевска продлятся с 27 октября по 9 ноября Об этом заявили в отделе образования исполнительного комитета Ильичевского городского совета, сообщают местные СМИ. Примечательно, что продлили каникулы по той же причине, по которой собирались отменить.
    «Это связано с общегородской экономией тепла. Однако дошкольные учебные заведения получат тепло вовремя», — сообщила заместитель начальника отдела образования Ксения Чегаринская.
    Также она добавила, что потерянное учебное время будет компенсировано за счет уплотнения учебного графика, а тепло в школах будет уже 10 ноября."

Ряд областей відсунув початок опалювального сезону, це дійсна економія, бо до 10 листопада тріскучих морозів не буде.
    Якщо опалювальну систему в школі запускають, виключити її до закінчення опалювального сезону, здається, не передбачається можливим ...

Хто ж роз яснить, в чому справжня причина канікул в школах Одеси, якщо це, можливо, не відключення в школах систем опалення?

8. Вверх #2908
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мне называли № школ, но я, честно, забыла)) А зачем мне их помнить, если в нашей школе всё равно каникул нет((
    Я лично не знаю ни одной школы,где есть каникулы,окромя сьомой гимназии))Поэтому и интересно узнать,какие еще школы ушли на каникулы и почему)
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #2909
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Ряд областей відсунув початок опалювального сезону, це дійсна економія, бо до 10 листопада тріскучих морозів не буде.
    Якщо опалювальну систему в школі запускають, виключити її до закінчення опалювального сезону, здається, не передбачається можливим ...

Хто ж роз яснить, в чому справжня причина канікул в школах Одеси, якщо це, можливо, не відключення в школах систем опалення?
    Со вчерашнего дня на севере Одесской области мокрый снег и гололедица с дальнейшим понижением температуры до -7 градусов ниже 0. Сегодня утром на градуснике было +2, сейчас +4 и сильный северный ветер, т.е. при таких показателях отопительный сезон начинаться должен был еще со вчерашнего дня, т.к. помещения выхолаживаются и потом прогреть их будет тяжелее, т.к. ресурсов потребуется больше или при тех же ресурсах, что и ранее, времени больше на прогрев до требуемой температуры воздуха внутри помещений.
    И почему Вы вопросы задаете здесь, родителям, а не в соответствующих инстанциях, которые за это отвечают? Там могут ответить и про отопление, и про каникулы.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Panty, +1. Экономия сомнительная по факту, да еще и уплотнение с ускорением, еще более сомнительные.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #2911
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня на севере Одесской области мокрый снег и гололедица с дальнейшим понижением температуры до -7 градусов ниже 0. Сегодня утром на градуснике было +2, сейчас +4 и сильный северный ветер, т.е. при таких показателях отопительный сезон начинаться должен был еще со вчерашнего дня, т.к. помещения выхолаживаются и потом прогреть их будет тяжелее, т.к. ресурсов потребуется больше или при тех же ресурсах, что и ранее, времени больше на прогрев до требуемой температуры воздуха внутри помещений.
    И почему Вы вопросы задаете здесь, родителям, а не в соответствующих инстанциях, которые за это отвечают? Там могут ответить и про отопление, и про каникулы.
    Я думаю,что когда дело дойдет до зимних каникул,сьома гимназия також проголосует за месяц отдыха,как во ВСЕХ школах и причины найдут любые и забудут про все свои графики,которые тут втирают нам)

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я лично не знаю ни одной школы,где есть каникулы,окромя сьомой гимназии))Поэтому и интересно узнать,какие еще школы ушли на каникулы и почему)
    По Гімназії 7 відповідь на питання:
    Цього вимагає Закон,) СЕС,) діти,)їх здоров*я) батьки,)їх усталений режим життя, узгодженний і затвердженний напочатку навчального року структурою в навчальних планах,) вчителі) іх здоров*я,) і теж їх плани) почуття гідності ) і прагнення до істини і правди)......
    Сподіваюсь також, що управління освіти не дозволять собі вчителів Гімназії 7 залишити без заробітної праці: вони ж будуть виконувати свою основну функцію - вчити дітей...Це до того, що начальник Суворовського відділу освіти про можливе неотримання заробітної плати, вчора сказала делегації батьківських комітетів Гімназії7...Батьки так до кінця не зрозуміли чи отримуватимуть вчителі шкіл міста зарплату за місячні канікули? Також не зрозуміло чи є погодження СЕС на зміну структури року?
    Але ці питання батьки поставили у Зверненні, яке адресоване Саідовій Т.Л. і зареєстроване, на питання батьків про зарплату вчителів кілька її відповідей під час бесіди були різними ...

---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 в 12:39 ----------

.
    Загугліть скільки областей з канікулами, до речі, подовженними : столиця, Дніпро, ...і т.п.Думаєте це вороги України? чи тупі?

С
    Вже поставили запитання))

Керівники освітою міста зрозуміли, що їм вигідніше і простіше не забирати у дітей Гімназії 7 незаконним шляхом законні канікули, ніж надавати нам відповідь ЧОМУ )

13. Вверх #2913
    По Гімназії 7 відповідь на питання:
    Цього вимагає Закон,) СЕС,) діти,)їх здоров*я) батьки,)їх усталений режим життя, узгодженний і затвердженний напочатку навчального року структурою в навчальних планах,) вчителі) іх здоров*я,) і теж їх плани) почуття гідності ) і прагнення до істини і правди)......
    І як ви вважаєте, усе перелічене не входить у супереч із обіцяним "уплотнением учебного графика"?

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    І як ви вважаєте, усе перелічене не входить у супереч із обіцяним "уплотнением учебного графика"?
    Погодуйте "уплотнённо" Вашу дитину... Нагодуєте один раз замість тижня/ місяця?
    Яка причина зміни структури року? Люди не зрозуміли... Я теж серед тих людей..

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    мне интересно, а как собираются уплотнять?это что по 8 уроков будет...как можно нагнать 2 недели каникул сейчас и месяц зимних?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #2916
    Злидня форуму
    Все эти мансы с отменой каникул, говорят об одном-наступает ж..а в стране и не факт,что газ/отопление/свет будут после НГ в полном обьеме.Я не удивлюсь, если зимние каникулы продлят аж до весны,так что пока есть возможность, все учатся.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Все эти мансы с отменой каникул, говорят об одном-наступает ж..а в стране и не факт,что газ/отопление/свет будут после НГ в полном обьеме.Я не удивлюсь, если зимние каникулы продлят аж до весны,так что пока есть возможность, все учатся.
    це суть відповіді начальників освітою щодо незаконної відміни канікул? - "наступает ж..а"?

18. Вверх #2918
    Злидня форуму
    це суть відповіді начальників освітою щодо незаконної відміни канікул? - "наступает ж..а"?
    Вы,как приближенные к власти, в курсе,что впереди нас ждет тяжелая зима и ваш сарказм я напомню тогда,когда вы також нахально отправитесь на длительные зимние каникулы вслед за остальными,посмотрю я,как вы будете учиться по своим обещанным графикам)

19. Вверх #2919
    Погодуйте "уплотнённо" Вашу дитину... Нагодуєте один раз замість тижня/ місяця?
    Яка причина зміни структури року? Люди не зрозуміли... Я теж серед тих людей..
    Так это вы собираетесь уплотненно кормить, т.е. учить детей. Вот и объясните, как это не нарушит Закон, нормы СЭС, усталений режим життя, прагнення до правди, и прочее по тексту.
    Ну и выше правильно сказали про то, что экономический эффект от этих 2-недельных каникул под большим вопросом. Никаких врагов и тупых, но и соблюдения законов-сан.норм не получается в ваших раскладах - детей нагрузят-уплотнят, учителей за свой счет отправят, зато каникулы отстояли, урамолодцы.

20. Вверх #2920
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    мне интересно, а как собираются уплотнять?это что по 8 уроков будет...как можно нагнать 2 недели каникул сейчас и месяц зимних?
    Уплотнять это когда на отведенную тему будет даваться меньше часов на изучение в школе, при этом на домашнюю работу объем увеличится. Скорее всего так выглядит уплотнение в учебной программе.

Ответить в теме
Страница 146 из 289 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права