Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 146 из 427 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8528
  1. Вверх #2901
    Серый кардинал
    Ну ничего себе, столько всего!

Я вот перестала читать перед обедом советские газеты и жизнь прям заиграла новыми красками))) Вот и сегодня сидела, с плоттером игралась)

обложки прикольные! А ты не пробовала вместо тычинок что-то другое использовать? Я просто на них смотрю-смотрю и все никак не могу понять, как их использовать так, чтобы они почти как натуральные, смотрелись) Каждый раз, когда делаю заказ в магазине, думаю, купить или нет. А потом что-то останавливает. Я уже пробовала эти полупрозрачные камешки приклеивать, получается прикольно. С flowersoft лимонным получается натуральнее всего, но мне не хватает объема немножко. Надо будет доэкспериментировать как-то. А еще прикольно с глиттером, как раз с дистресс глиттером, он такой неяркий, глаз не рвет, но хорошо смотрится.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.03.2014 в 00:51.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2902
    Серый кардинал
    А посмотрите, как гармонично и красиво! Есть куда расти)

Интересно, что это за лента? Такая мягкая, как шифоновая, что ли? У нас такие не продают(

3. Вверх #2903
    Серый кардинал
    или вот она же

Ее зовут Becca Feeken, ножи у нее спеллбайндерс. Ооочень красиво, у нее такой хороший стиль. Мягкий и цепляющий.

Кажется, это ее блог

http://www.amazingpapergrace.com/

(или не только ее, но ее открыток там море. Я подсмотрела, форматы действительно 15 или 14 см. 6*6 и 5.5*5.5 дюймов... но это такие огромные открытки! Никак не могу уложить в голове этот формат.

Короче, предлагаю фанатеть вместе)) Я честно, залипла до невозможности.

Вот у меня вырисовывается три таких человека - Тим Хольтц, Матильда и эта Бэкки.

4. Вверх #2904
    Серый кардинал
    Или вот)

ее же

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    классные открытки!а я вот все смотрела на ножи спеллбайндерс и не решалась купить, они в принципе недешевые, но глядя на такие открытки, прямо хочется такие узоры делать)

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет всем! Только что столько всего всем написала, и ПК решил перезагрузиться, опера глюканула -блин, заново все ))))))

Так вот, думала раз вчера праздник -то все будут отмечать,никто сюда не зайдет, а утром вижу - сколько всего можно пропустить за 1 день, начиталась иъвас и порассматривала все.

Все,кто с покупками -поздравляю! Такое все красивое, себе говорю "мне ничего не надо" - даю установку))))) как бы не сорваться.

Снежан, твои открытки очень-очень! А работы этой Бекки меня давно восхищают, у меня даже в папке сохранено куча ее открыток,на которые насмотреться невозможно -что называется богатая простота (но из-за отсутствия плоттера и биг шота мне такое не светит ((( глядите,что нашла у себя в папке

Вложение 7808071Вложение 7808072Вложение 7808073Вложение 7808074Вложение 7808075Вложение 7808081Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_973d3c7b.jpg
Просмотров: 3
Размер:	63.1 Кб
ID:	7808080Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_97b86534.jpg
Просмотров: 2
Размер:	55.0 Кб
ID:	7808079Вложение 7808078Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_a900c5fc.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.4 Кб
ID:	7808077Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_e853910b.jpg
Просмотров: 7
Размер:	69.9 Кб
ID:	7808085
    С ув.,Corita

7. Вверх #2907
    суперские открытки!дайте мне ссылку на блог этой Бекки, есть куда расти это не то слово)

все..Снежана,у тебя нашла ссылку)

8. Вверх #2908
    User banned
    Снежана, у тебя что ни открытка, то шедевр)
    По поводу ручного принтера - прикольная вещь - на ленте печатает объемный текст, но долго набирать в ручную надо(( зато лента с липучкой, сразу можно приклеить куда надо...

Marinamj у меня принтер с кирилицей, хотя на картинке сайта латиница была. Ширина ленты 9 мм, я себе набрала всяких и черных и цветных. Вот теперь надо придумать где использовать. Хочу сделать открытку в черно-белом цвете, вот думаю там и понадобится ручной принтер)))

ysuana очень классные обложки!

Еще пару моих открыток...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF9049.jpg
Просмотров: 60
Размер:	186.5 Кб
ID:	7808198 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF9045.jpg
Просмотров: 55
Размер:	202.0 Кб
ID:	7808199
    Последний раз редактировалось ОВА; 09.03.2014 в 10:36.

9. Вверх #2909
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    классные открытки!а я вот все смотрела на ножи спеллбайндерс и не решалась купить, они в принципе недешевые, но глядя на такие открытки, прямо хочется такие узоры делать)
    Мариша, а разве они намного дороже, чем другие ножи? Там же в основном продаются комплекты по 3-6 ножей, и если раскидать стоимость на каждый нож, получается на так и дорого? (и в том месте, что я говорю, там они дешевле точно, чем в магазинах по текущему курсу). короче, я, наверное, коплю денежки на апрель)))

По крайней мере, я бы взяла именно наборы с рамками разными, а обычные формы пока точно нет. Сейас позырю, покажу, что я имею в виду)

Вот у меня папка в пинтересте с открытками с этими ножами, там и Бэкки много) Я вчера сидела медитировала на них)
    Ну, я добавляю туда потихоньку, конечно, еще)

http://www.pinterest.com/researchodessa/spellbinders-cards/

Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Снежана, у тебя что ни открытка, то шедевр)
    По поводу ручного принтера - прикольная вещь - на ленте печатает объемный текст, но долго набирать в ручную надо(( зато лента с липучкой, сразу можно приклеить куда надо...

Marinamj у меня принтер с кирилицей, хотя на картинке сайта латиница была. Ширина ленты 9 мм, я себе набрала всяких и черных и цветных. Вот теперь надо придумать где использовать. Хочу сделать открытку в черно-белом цвете, вот думаю там и понадобится ручной принтер)))

ysuana очень классные обложки!

Еще пару моих открыток...

Вложение 7808198 Вложение 7808199
    открытки такие хорошенькие, весенние и с бааабочками!

Люда, ага, у Бэкки офигенно красивые они получаются! Но я хочу сказать, что если трассировать ножи плоттером, то, во-первых, можно оттрассировать только целый нож (а там, где комплектом, они друг на друге сфотканы и при трассировке перебивают друг друга. Можно, наверное, поизвращаться и трассировать кусками, а потом копировать и перенакладывать самому, но для меня это еще очень сложно, и я так пока не умею). Но у спеллбайндеровских ножей их огромный плюс это тиснение, и этого объема в плоттерных вырезках сильно не хватает. ну да, красиво тоже, но там ооочень смотрится объем тиснения и вот эта мягкая скругленность.

10. Вверх #2910
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    суперские открытки!дайте мне ссылку на блог этой Бекки, есть куда расти это не то слово)

все..Снежана,у тебя нашла ссылку)
    Вот у нее эти банты, я их вчера нашла. Часто встречается лента May Arts silky ribbon, и еще что-то по типу шебби, только не мятой, я так понимаю, она у нее широкая, сантиметров 4-5 в ширину, думаю. У нас она не очень дешевая выходит( что-то в районе 6+ грн метр, да? А на бант с таким запасом, как у нее, да еще и если открытку в ленту замотать, пойдет минимум сантиметров 50, если не больше? Это я пытаюсь просчитать себестоимость одной такой открытки))) Мне что-то кажется, что она зашкаливает гривен за 20-30) Мне же интересны всегда такие моменты, просто очень))

11. Вверх #2911
    Серый кардинал
    Ну вот смотри, если брать штатовский сайт, то там

7 ножей = $30, получается, один нож 4 с копейками долларов или около 45 грн (по новому курсу, я считаю сейчас для простоты - 10 грн 1 долл)

или вот эти, на которые я залипла

4 ножа 25 долларов, это 6 с копейками за нож (или около 65 грн за нож)

Разве это сильно дорого?

и я поняла, что мой формат это А2 у них, типа около 10 на 14см (или 10 на 15, в общем, как-то так)

12. Вверх #2912
    10 на 14 это скорей А5,а не а2, а 2- это половина ватмана.)
    Не ну 65грн нож это еще норм,но я просто когда рамки брала, допустим сизикс 5 шт 165грн, а спебиндерс около 250) ХОтя у сизикс нет таких красивых в кружевами.

May arts да,дорогие ленты, себе стоимость приличная будет,это разве что для особых случаев,когда не жаль денег на кого-то)

а эти первые ножи это что- нож края?

я тут чем больше красоты смотрю,тем больше всего хочу) у меня уже ломка без покупок))))а это еще недели не прошло)
    а я припала на открытки с washi tape,смотрю какие есть, а то у меня несклько новым,надо куда-то пользовать)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 09.03.2014 в 16:58.

13. Вверх #2913
    Серый кардинал
    первые да, вроде ножи края

Мариша, а какие ножи ты сравнивала?

У меня тут радость, короче))) Муж сегодня в честь выходных и праздников сильно захотел пива. Я его отговаривала-отговаривала, нет, уперся и все тут) Говорю - знач, мне надо что-то за это вытребовать))) Говорит - ну давай Ну, и я возьми да и ляпни - хочу ножи спеллбайндерс)))

Короче, я выбираю ножики, выберу самые-самые, буду заказывать на следующей неделе, наверное Пока хочу понять, что мне для бигшота еще понадобится. У меня есть только мультиплатформа. Я так понимаю, мне нужен еще какой-то коврик для тиснения для этих ножей и, может, что-то еще... в общем, буду читать-смотреть-выбирать-разбираться)

сидит муж сейчас, пьет пиво и картинно рыдает, прикалывается, что обмен-то у нас неравноценный вышел))))))))

--

А с форматом а-2 я вот тут смотрю на сайте спеллбайндерс, там почему-то А2 это типа леттер, т.е. маленькие типа 10 на 14... может, это какой-то особенный формат... хм. Но они точно небольшие, у них прям серия есть для кардмейкинга
    https://www.spellbinderspaperarts.com/Products/c-111-card-creator.aspx
    Последний раз редактировалось Erzulie; 09.03.2014 в 21:19.

14. Вверх #2914
    поздравляю! реально может у них форматы другие.)
    Я для бигшота покупала еще коврик для тиснения и доску для тиснения,больше ничего. я сразу это с машинкой брала в аграфке)

сравнивала просто рамочки, 5 рамочек разных размеров,сейчас не найду,конечно какие имеено,простые типа таких как я купила себе недавно, я тут фотки где-то выкладывала

15. Вверх #2915
    Серый кардинал
    В общем, я вроде почитала, что для того, чтобы в бигшоте вырезать ножами спеллбайндерс, вообще ничего не нужно. Т.е. они полностью совместимы. И это клево)

А чтобы делать тиснение ножами этими, можно использовать штатные бигшотовские резиновый коврик и пластину для тиснения. По крайней мере, так пишут на форумах. Я заказала в скрапбукинг.уа коврик и пластину, там оказались пока самые дешевые, еще старые цены, видно. Потому что в других магазинах только пластина уже стоит около 120 грн, а здесь пластина стоит 76, а коврик 70.

Ножи выбираю, глаза разбегаются( прям так все хочется, что копец. Сидела вчера до утра медитировала над открытками Бекки, пыталась понять, что мне больше всего хочется Ну, и хочу подобрать такое, чтобы сочеталось друг с другом, чтобы можно было много вариаций делать, а не так, чтобы вроде отдельно нож красивый, а куда его приткнуть.. для этого надо еще один нож) ну и тд)

16. Вверх #2916
    Серый кардинал
    Еще не совсем про скрап, но про скрап-рум))) который у меня по совместительству и рабочий кабинет) Купила сегодня шторы на окна в Юске. Что-то, похоже, Юск у меня дежурный любимый магазин. Еще, конечно, то, что он в восьми минутах от дома и всегда по пути в магазин за продуктами. Короче, слишком удобно расположен.

У меня тут большая проблема - солнечный свет. Мы купили сюда на окна ролеты, я выбирала светлые - три средних - под натуральный полубеленый лен, две боковых - молочные. Но они пропускают свет, а стол и ноут у меня совсем близко у окна, поэтому сидеть невозможно, сплошные блики. Спасалась, закрываясь шторой жутко-синего цвета, такая атласная))) которая висела от хозяев) и раздражала она меня просто жуть как. Но не было вариантов. А тут я увидела такие короткие (длина 1.7м), как раз на длину окна, буквально на 5см ниже подоконника. Шторы под замш. Бежевого цвета, идеально подходят под мои корзинки на этажерках. Не брала с собой много денег, купила пока две, потом докуплю еще две (нам надо сюда 4 штуки аж). Но они плотные и не пропускают свет, так что у меня теперь в светлое время суток, когда очень уж солнечно, будет комфортно и работать, и скрапить )

Что еще надо для счастья?

сделала вчера скетч для открытки в плоттере, но еще саму ее не делала. Может, сегодня чуть позже

А вы отдыхаете все?

17. Вверх #2917
    Частый гость
    девочки, приехала специально в одессу, не побоялась пропаганды по ТВ. Все спокойно в городе, полегчало. Рисовала вчера весь день, разбирала свои материалы, опять нашла много ненужного, выложила у себя в ВК кому надо посмотрите. Вспомнила что я не только скраплю...нврисовала витражными красками натюрморт...все таки как творчество успокаивает.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Снежана, а фотографии показать?)) что же там за чудо-шторы под замш)) я юск тоже люблю, много всяких штук оттуда.. включая диван и журнальный столик))
    Девочки, я тоже пока не скраплю, рисую..правда акварелью) витражи это круто!!

19. Вверх #2919
    Серый кардинал
    Лариса, клево

--

показываю, ага))

Вот так полностью выглядит мой уголок

Но мне нужно еще две такие шторы, а то у меня сейчас только половина окон со шторами, вторая - только ролеты

Вот так я символически отгородилась в гостиной стеллажами

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Клёво!! Очень уютно!! Со шторками так вообще! Жаль не плюсуется)) и комодик отлично вписался! и Тильда так здорово на шнуре от кондиционера сидит!)) будто для неё и повесили ))
    у меня к сожалению и отгородится негде.. эх.. но я лелею мечту о скрап-комнате)) может, когда-нибудь

Ответить в теме
Страница 146 из 427 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права