Красотаааааааа! Сразу настроение поднимается от таких фоток!
|
Красотаааааааа! Сразу настроение поднимается от таких фоток!
Уважаемые!
Свои разборки переведите друг другу в ЛС!
💞Макс і Леруся
Ух ты сколько наговорили ))))) отвечу всего лишь...
Глупости все это. Когда Вы будете заниматься породой много лет и действительно видеть ее, Вам никакие эксперты не нужны будут. А судейства это для новичков. Если Вы ставите во главу то, что Вас где-то там оценили на выставке в 50-100-200 животных и бравируете этим, то Вы еще не стали заводчиком. Это всего лишь пиар, не более того. И все это махание перед носом у покупателей бумажками с выставки НИЧТО!
Все строго ИМХО!
Кёрлы самые лучшие кошки в мире!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/3b/15ef44f9b7b2.jpg
какая рожица классная!
Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2010 в 23:50.
Завивающийся свет...
Кёрлы самые лучшие кошки в мире!
ДА,да и еще раз да!
Сейчас у меня под боком Билька,Нютка и Джилька.На руках малыш задремал,а внизу,несмотря на позднее время,идет мышиная возьня и топот керлокопыт его сестричек.И НЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Предлагаю за нас порадоваться. Мы зарезервировали вот это керлочудо. Можете не сомневаться, он будет самым любимым и замечательным, потому что он - керлМалыш очень общительный, ручной и муркотун, по своей воле с рук не слазит. Мы именно такого и хотели
Будет "модным" мальчиком и домашним любимцем, т.е. облюбленным и обласканным со всех сторон. Дети уже не могут дождаться
Как вы понимаете, когда у людей есть керлы, и в достаточном количестве, мы совершенно не можем жить без керла
И спасибо вам всем, которые показали нам чудо и рассказали, как это замечательно - жить рядом с керлами.
Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2010 в 07:28.
You'll never shine if you don't glow (c)
В любом питомнике происходит смена производителей,они уходят на заслуженный отдых.Причем,не в старостиА в самом расцвете
физических и творческих сил.
И нас не минет подобная участь.
Хотелось бы узнать,есть ли среди керлолюбов желающие усыновить или удочерить кого либо?
Требования к желающим: самые лучшие и добрые на свете люди,которые будут уделять общению с кошаком время,не гнать его ночью из спальни,беседовать о прекрасном и читать на на ночь сказки,кормить хорошо и правильно.А ,главное: ЛЮБИТЬ!
Фейс контроль строгий,желательны рекомендации.
Последний раз редактировалось curlywurly; 14.02.2010 в 10:03.
Спасибо за поздравления, Na_Ta lia, пусть и у Вас будет побольше приятностей,
и не только сегодня
К слову про любовь, Эрика в приступах счатья и любви всегда лапками топчет, при этом впуская и выпуская коготки.. уже все плечи искорябаны) Вопрос - как Вы поступате с когтями? Подрезать?
Спасибо,Наташа!
И Вам любви и обожания!
Кто помнит фильм Гремлины?О маленьких забавных шкодливых монстриках?
Жаль,что не могу сфотографировать,т.к.против света ничего не получается.
У меня на занавеске у окна висят и раскачиваются 5 гремлинов .
Кинотеатр посещать нет смысла.У нас веселее![]()
Не могу найти в отифри, порекомендуйте плз средство для чистки ушек.
Пожалуйста!!
Социальные закладки