Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5887
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    слово к делу не пришьешь
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Вы на постоянный сдавали? Вам позвонили или сам подощли узнать ?
    Ага, на постоянный. Звонил в УДМС, сказали, что проверки все прошли, если я хочу срочно все получить, то сказали оплатить квитанцию 1500 грн. Это как срочное оформление документов. Оплатил. В течении недели все сделали. А если не срочно, не знаю сколько бы ждал.

3. Вверх #2903
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - сегодня мама ездила в Кучурганы, прошла туда без проблем и обратно ей поставили штамп о въезде и таможенник сказал - Я Вам открываю на месяц, если дольше, если будете оставаться, то продлевайте в ОВИРе. Штамп поставил сегодняшним числом. Продлеваю на месяц сказал на словах, в миграционке ни каких отметок нет. Это что теперь надо в ОВИР идти, чтоб быть здесь больше месяца или можно 90 дней так же находиться? Первый раз столкнулись.
    Лучше в ОВИР сходить и узнать, возможно ли такое со стороны пограничника.

4. Вверх #2904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    а в чем я не прав? в том что сделав ксерокс за гривну можно сохранить 500?
    Или потратить пять минут время, заполнить анкеты и сохранить 150 гривен?
    И не делать не нужную справку о не судимости и сохранить еще 150 гривен?

Вам не кажется что платить за лень 800 гривен (3,5 тысячи рублей) многовато?
    ПС: признайте что вас развели и перестаньте дурить людям голову
    Послушайте, я людям голову не дурю!выбирайте выражения!!!! Я писала как, где , куда лично я ходила и что требовали с меня! Сколько мне платить за лень - это лично мое дело!! К счастью я могу себе это позволить , видимо,в отличие от вас... Всего хорошего!

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Scarfer Посмотреть сообщение
    Ага, на постоянный. Звонил в УДМС, сказали, что проверки все прошли, если я хочу срочно все получить, то сказали оплатить квитанцию 1500 грн. Это как срочное оформление документов. Оплатил. В течении недели все сделали. А если не срочно, не знаю сколько бы ждал.
    Ух ты завтра тоже позвоню а то уже 7 месяцев прошло. А в каком районе сдавали?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #2906
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ух ты завтра тоже позвоню а то уже 7 месяцев прошло. А в каком районе сдавали?
    Делал не в Одессе, в Черниговской области.
    Позвоните, спросите, можно ли ускорить если проверки все прошли, по срочному, а то возможно не предлагают, потому что не мало платить.
    Последний раз редактировалось Scarfer; 19.01.2014 в 18:37.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    как я помню, Вы подавали заполненные от руки анкеты а я напечатал на кампе и все приняли.
    А вообще эти анкеты должны они сами заполнять
    у меня были оба варианта.....те что в документе немного другие. на мою просьбу выдать мне бланки новых анкет меня опять же послали....в документ))))да, это не по закону, правда была нам моей стороне, но в этот раз выяснять отношения не было возможности....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Когда я подавала заявление в ЗАГС, то нужна была справка - заверенная Одесским нотариусом- что я в данный момент в браке не состою т е на честное слово))). Бред)) но надо))
    От меня в ЗАГСе потребовали идентичную справку из консульства российского! Хотя на руках было свидетельство о разводе с датой на три дня ранее моего въезда в Украину. ))

9. Вверх #2909
    а в чем я не прав? в том что сделав ксерокс за гривну можно сохранить 500?
    Или потратить пять минут время, заполнить анкеты и сохранить 150 гривен?
    И не делать не нужную справку о не судимости и сохранить еще 150 гривен?

Вам не кажется что платить за лень 800 гривен (3,5 тысячи рублей) многовато?
    ПС: признайте что вас развели и перестаньте дурить людям голову
    А вот знаете, я могу это понять. Я тоже по натуре скандалить не люблю, мне проще заплатить за свое спокойствие, тем более, что возможность есть)) Я вообще делала через контору, которая забрала документы у меня дома и привезла посвидку домой через неделю, чтобы не таскаться с маленьким ребенком по очередям и скандалить о справках. У меня еще и сроки поджимали.
    Ну если быб приходилось считать каждую копейку, или любила бы поскандалить, то другое дело, конечно)))

10. Вверх #2910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Ну если быб приходилось считать каждую копейку, или любила бы поскандалить, то другое дело, конечно)))
    я вот не могу понять, к чему тут любить скандалить и считать каждую копейку, может дело в том что не стоит быть как простите "стадо" которое пришло сделали то что им сказали и все. Мне кажется что каждый человек должен знать свои права и обязанности и уметь постоять за себя. А если все будут приходить и отдавать столько сколько им скажут то мы так и дальше будем жить в заднице и никогда не выберемся из нее.

11. Вверх #2911
    правильно, только все должно иметь свои границы. и просто всегда скандалом выбивать свои права не всегда правильно, иногда нет сил-времени-желания....ну и каждый естественно сам определяет себе эти границы....по своим возможностям так сказать....

12. Вверх #2912
    Посетитель
    а зачем со скандалом? я когда подавал документы, все спокойно ей отдал. если чиновники видят что человек знает свои права, то они даже и не заикнутся

13. Вверх #2913
    а зачем со скандалом? я когда подавал документы, все спокойно ей отдал. если чиновники видят что человек знает свои права, то они даже и не заикнутся
    Я тоже не сдала ни одной лишней справки. Просто спокойно заплатила, чтобы меня не гоняли.

я вот не могу понять, к чему тут любить скандалить и считать каждую копейку, может дело в том что не стоит быть как простите "стадо" которое пришло сделали то что им сказали и все. Мне кажется что каждый человек должен знать свои права и обязанности и уметь постоять за себя. А если все будут приходить и отдавать столько сколько им скажут то мы так и дальше будем жить в заднице и никогда не выберемся из нее.
    Можно подумать, что Вы и гаишникам не платите)) И в ресторане на чай не даете? И так далее и тому подобное... А ведь можно не платить ващемта, это Ваше право и обязанность, как нестада в незаднице))

Но это уже флуд в теме, мне кажется.

14. Вверх #2914
    Новичок
    Да, на бунина. ну а зачем им говорить? Если можно с вас содрать 500 гривен за страховку плюс отправить вас, чтоб вам за 150 гривен дали 2 бумажки, которые заполняются за 5 минут.
    Если хотите, напишите мне в ЛС и я помогу вам все оформить. И не слушайте ту ингу.
    Большое спасибо за дельный совет

15. Вверх #2915
    Вы безусловно правы в том что надо знать свои права, знать законы и стремиться к их исполнению...не давать взятки и не давать себя разводить....я тоже стремлюсь так делать...просто Вы забываете про такой момент как везение. оно тоже существует - Вам повезло что к Вашим документам не прикопались...а могли бы.... вот кому-то другому не повезло. я когда первый раз подавала доки на временный вид все прошло как по маслу - ни одной лишней бумажки и ни одной лишней копейки. через неделю девочка пошла по моим стопам с тем же пакетом - развернули......поэтому не надо так самоуверенно нравоучать других, не всегда результат это полностью наша заслуга....

16. Вверх #2916
    Частый гость
    Понаехали. Вы безусловно правы в том что надо знать свои права, знать законы и стремиться к их исполнению...не давать взятки и не давать себя разводить....я тоже стремлюсь так делать...просто Вы забываете про такой момент как везение. оно тоже существует - Вам повезло что к Вашим документам не прикопались...а могли бы.... вот кому-то другому не повезло. я когда первый раз подавала доки на временный вид все прошло как по маслу - ни одной лишней бумажки и ни одной лишней копейки. через неделю девочка пошла по моим стопам с тем же пакетом - развернули......поэтому не надо так самоуверенно нравоучать других, не всегда результат это полностью наша заслуга....
    Очень мудрое замечание, касаемое абсолютно всей жизни !!!!
    Последний раз редактировалось INNGA; 20.01.2014 в 11:32.

17. Вверх #2917
    Новичок Аватар для oleg772
    Здравствуйте! Помогите советом. У меня брат гр. Казахстана приехал сделать граждансво Украины,но пока подавал документы и все такое вышел срок пребывания на Украине (90 дней),он сейчас живет в Киеве.
    Вопрос: - Как лучше продлить срок пребывания (пересечь границу т. д.)

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Алеська
    Здрвствуйте!Помогите советом,я гр.Украины мой муж гр.Армении мы росписаны тут,сделали временный вид на жительство, родился ребёнок,пошла узнать за доки на постоянный вид,а мне сказали определить гражданство ребёнку(ЭТО ПО ЗАКОНУ,или так лишь бы),с неё все начинаеться и справку мужу с Армении о месте прописки(ЭТО ПО ЗАКОНУ реано входит в список или нет ?)Где можго поспотреть полный список документов и цены для подачи на ПМЖ?Большое спасибо!!!

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    гражданство однозначно надо подтверждать, либо Украинское либо по Вашему мужу.
    For friends

$€£

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте!Помогите советом,я гр.Украины мой муж гр.Армении мы росписаны тут,сделали временный вид на жительство, родился ребёнок,пошла узнать за доки на постоянный вид,а мне сказали определить гражданство ребёнку(ЭТО ПО ЗАКОНУ,или так лишь бы),с неё все начинаеться и справку мужу с Армении о месте прописки(ЭТО ПО ЗАКОНУ реано входит в список или нет ?)Где можго поспотреть полный список документов и цены для подачи на ПМЖ?Большое спасибо!!!
    пол года назад, я, имея пмж в украине родила ребенка. он автоматически стал гражданином Украины. Муж его зарегистрировал в загсе на среднефонтанской и адьос.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права