слово к делу не пришьешь
|
слово к делу не пришьешь
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А вот знаете, я могу это понять. Я тоже по натуре скандалить не люблю, мне проще заплатить за свое спокойствие, тем более, что возможность есть)) Я вообще делала через контору, которая забрала документы у меня дома и привезла посвидку домой через неделю, чтобы не таскаться с маленьким ребенком по очередям и скандалить о справках. У меня еще и сроки поджимали.
Ну если быб приходилось считать каждую копейку, или любила бы поскандалить, то другое дело, конечно)))
я вот не могу понять, к чему тут любить скандалить и считать каждую копейку, может дело в том что не стоит быть как простите "стадо" которое пришло сделали то что им сказали и все. Мне кажется что каждый человек должен знать свои права и обязанности и уметь постоять за себя. А если все будут приходить и отдавать столько сколько им скажут то мы так и дальше будем жить в заднице и никогда не выберемся из нее.
правильно, только все должно иметь свои границы. и просто всегда скандалом выбивать свои права не всегда правильно, иногда нет сил-времени-желания....ну и каждый естественно сам определяет себе эти границы....по своим возможностям так сказать....
а зачем со скандалом?я когда подавал документы, все спокойно ей отдал. если чиновники видят что человек знает свои права, то они даже и не заикнутся
![]()
Я тоже не сдала ни одной лишней справки. Просто спокойно заплатила, чтобы меня не гоняли.
Можно подумать, что Вы и гаишникам не платите)) И в ресторане на чай не даете? И так далее и тому подобное... А ведь можно не платить ващемта, это Ваше право и обязанность, как нестада в незаднице))
Но это уже флуд в теме, мне кажется.
Вы безусловно правы в том что надо знать свои права, знать законы и стремиться к их исполнению...не давать взятки и не давать себя разводить....я тоже стремлюсь так делать...просто Вы забываете про такой момент как везение. оно тоже существует - Вам повезло что к Вашим документам не прикопались...а могли бы.... вот кому-то другому не повезло. я когда первый раз подавала доки на временный вид все прошло как по маслу - ни одной лишней бумажки и ни одной лишней копейки. через неделю девочка пошла по моим стопам с тем же пакетом - развернули......поэтому не надо так самоуверенно нравоучать других, не всегда результат это полностью наша заслуга....
Понаехали. Вы безусловно правы в том что надо знать свои права, знать законы и стремиться к их исполнению...не давать взятки и не давать себя разводить....я тоже стремлюсь так делать...просто Вы забываете про такой момент как везение. оно тоже существует - Вам повезло что к Вашим документам не прикопались...а могли бы.... вот кому-то другому не повезло. я когда первый раз подавала доки на временный вид все прошло как по маслу - ни одной лишней бумажки и ни одной лишней копейки. через неделю девочка пошла по моим стопам с тем же пакетом - развернули......поэтому не надо так самоуверенно нравоучать других, не всегда результат это полностью наша заслуга....
Очень мудрое замечание, касаемое абсолютно всей жизни !!!!![]()
Последний раз редактировалось INNGA; 20.01.2014 в 11:32.
Здравствуйте! Помогите советом. У меня брат гр. Казахстана приехал сделать граждансво Украины,но пока подавал документы и все такое вышел срок пребывания на Украине (90 дней),он сейчас живет в Киеве.
Вопрос: - Как лучше продлить срок пребывания (пересечь границу т. д.)
Здрвствуйте!Помогите советом,я гр.Украины мой муж гр.Армении мы росписаны тут,сделали временный вид на жительство, родился ребёнок,пошла узнать за доки на постоянный вид,а мне сказали определить гражданство ребёнку(ЭТО ПО ЗАКОНУ,или так лишь бы),с неё все начинаеться и справку мужу с Армении о месте прописки(ЭТО ПО ЗАКОНУ реано входит в список или нет ?)Где можго поспотреть полный список документов и цены для подачи на ПМЖ?Большое спасибо!!!
гражданство однозначно надо подтверждать, либо Украинское либо по Вашему мужу.
For friends
$€£
Социальные закладки