Ребята кто знает где в Одессе можно наложить пластиковый гипс, у кого был такой горький опыт😞? я уже 2 дня в обычном гипсе. хочу переобутся😁
|
Ребята кто знает где в Одессе можно наложить пластиковый гипс, у кого был такой горький опыт😞? я уже 2 дня в обычном гипсе. хочу переобутся😁
Ув.формчане,подскажите,кто знает
такая ситуация,порваны были связки около месяца назад,снимок не делала.по глупости,вот толко сделала,так ка беспокоит ногаренгенн показал разрыв связок голеностопа,зажили рубцами
назначили физ.процедуры+электрофорез и повязку тугую,менять раз в 3-4 дня,похожа на лейкопластырь,стоимость 200 грн одна перевязка
делать 21 день и мазь купить за 50 евро(я отказалась от мази):nea.подскажите,что это за повязки и правльный ли курс,заранее спасибо
![]()
Добрый день. Помогите пожалуйста, нахожусь сейчас не в Одессе. 30 мая произошел отрывной перелом ладьевидной кости стопы со смещением на 1-2 мм, есть небольшой осколок.
31 мая в травмпункте сделали гипсовый сапог и назначили первичный прием у травматолога на 4 июня. Сегодня на приеме травматолог не мог сказать ничего конкретного, так как сервер (где хранятся мои снимки, на руки не дают) не работал и врач не мог посмотреть мои снимки, но сказал, что смещение незначительное, вправлять не надо, а на мой вопрос, что делать с осколком, он мне назначил повторный рентген и прием аж через 2 недели на 15 июня, сказал "посмотрим как срастется"...
Это нормально? Смещение 1-2 мм и осколок это разве норма и нужно ли столько ждать или стоит добиться таки нормального осмотра снимков?
Добрый день, стал беспокоить тазобедренный сустав ок. 6 мес. назад. Поначалу беспокоил при физ. нагрузках, теперь же болит даже в покое (боль не острая). С чего начать? Записалась в INTO-SANA на МРТ на завтра, с результатами к кому обратиться? Заранее спасибо за советы.
Подскажите пожайлуста где в одессе кроме лермонтовского можно пройти такую реабилитацию...
Врач мой мне назначил
ЛФК по 2 периоду
Теплые парафиновые аппликации
Эл форез с KJ
Фонофорез с гидрокортизоном
Я так понимаю эти процедуры есть и в поликлинниках
Отзывы про лермонтовский двоякие...слышала что Маковецкий крайне резкий и сторонник ранней реабилитации а ко мне нужен нежный и очень трепетный подход...4,5 месяца я боролась и получила результат...теперь нужна реабилитация но самое главное не навредить
Очень буду признательна за рекомендации
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего спортивного врача в Одессе. Я спортсменка, хотела бы восстановиться после травмы.
Заранее благодарна всем, кто откликнется!)
Добрый день , подскажите где и у кого можно сделать операцию при разрыве акромиального - ключичного сочленения . И если можно примерную стоимость
Социальные закладки