Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 146 из 252 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5035
  1. Вверх #2901
    Новичок

По умолчанию Пластиковый гипс...

Ребята кто знает где в Одессе можно наложить пластиковый гипс, у кого был такой горький опыт😞? я уже 2 дня в обычном гипсе. хочу переобутся😁

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Ув.формчане,подскажите,кто знает
    такая ситуация,порваны были связки около месяца назад,снимок не делала.по глупости,вот толко сделала,так ка беспокоит ногаренгенн показал разрыв связок голеностопа,зажили рубцаминазначили физ.процедуры+электрофорез и повязку тугую,менять раз в 3-4 дня,похожа на лейкопластырь,стоимость 200 грн одна перевязкаделать 21 день и мазь купить за 50 евро(я отказалась от мази):nea.подскажите,что это за повязки и правльный ли курс,заранее спасибо

3. Вверх #2903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.формчане,подскажите,кто знает
    такая ситуация,порваны были связки около месяца назад,снимок не делала.по глупости,вот толко сделала,так ка беспокоит ногаренгенн показал разрыв связок голеностопа,зажили рубцаминазначили физ.процедуры+электрофорез и повязку тугую,менять раз в 3-4 дня,похожа на лейкопластырь,стоимость 200 грн одна перевязкаделать 21 день и мазь купить за 50 евро(я отказалась от мази):nea.подскажите,что это за повязки и правльный ли курс,заранее спасибо
    Снимок исключает костную патологию. Связок на снимке не видно. Лечение назначают исходя из жалоб пациента.

4. Вверх #2904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liya215 Посмотреть сообщение
    Ребята кто знает где в Одессе можно наложить пластиковый гипс, у кого был такой горький опыт😞? я уже 2 дня в обычном гипсе. хочу переобутся😁
    Я думаю в любом травмпункте Вам смогут наложить пластик. Если вдруг не найдете я с 8.06.15 буду на приеме, могу наложить.

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Добрый день. Помогите пожалуйста, нахожусь сейчас не в Одессе. 30 мая произошел отрывной перелом ладьевидной кости стопы со смещением на 1-2 мм, есть небольшой осколок.
    31 мая в травмпункте сделали гипсовый сапог и назначили первичный прием у травматолога на 4 июня. Сегодня на приеме травматолог не мог сказать ничего конкретного, так как сервер (где хранятся мои снимки, на руки не дают) не работал и врач не мог посмотреть мои снимки, но сказал, что смещение незначительное, вправлять не надо, а на мой вопрос, что делать с осколком, он мне назначил повторный рентген и прием аж через 2 недели на 15 июня, сказал "посмотрим как срастется"...
    Это нормально? Смещение 1-2 мм и осколок это разве норма и нужно ли столько ждать или стоит добиться таки нормального осмотра снимков?

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ребят, где взять напрокат костыли? И коляску.
    На олх есть прокат поищите я брала 400 гр в месяц за коляску и залог 100 долларов.
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

7. Вверх #2907
    Новичок
    Добрый день, стал беспокоить тазобедренный сустав ок. 6 мес. назад. Поначалу беспокоил при физ. нагрузках, теперь же болит даже в покое (боль не острая). С чего начать? Записалась в INTO-SANA на МРТ на завтра, с результатами к кому обратиться? Заранее спасибо за советы.

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    Добрый день, стал беспокоить тазобедренный сустав ок. 6 мес. назад. Поначалу беспокоил при физ. нагрузках, теперь же болит даже в покое (боль не острая). С чего начать? Записалась в INTO-SANA на МРТ на завтра, с результатами к кому обратиться? Заранее спасибо за советы.
    Мрт т/бедренного сустава? Исследование т/бедренного сустава следует начинать рентгена. А лучше с начала с визита к врачу.

9. Вверх #2909
    Модница форума
    Подскажите пожайлуста где в одессе кроме лермонтовского можно пройти такую реабилитацию...
    Врач мой мне назначил
    ЛФК по 2 периоду
    Теплые парафиновые аппликации
    Эл форез с KJ
    Фонофорез с гидрокортизоном

Я так понимаю эти процедуры есть и в поликлинниках
    Отзывы про лермонтовский двоякие...слышала что Маковецкий крайне резкий и сторонник ранней реабилитации а ко мне нужен нежный и очень трепетный подход...4,5 месяца я боролась и получила результат...теперь нужна реабилитация но самое главное не навредить
    Очень буду признательна за рекомендации

10. Вверх #2910
    Модница форума
    Обратитесь к Artrolog ...знаю что у него такие имеются

11. Вверх #2911
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите пожалуйста, нахожусь сейчас не в Одессе. 30 мая произошел отрывной перелом ладьевидной кости стопы со смещением на 1-2 мм, есть небольшой осколок.
    31 мая в травмпункте сделали гипсовый сапог и назначили первичный прием у травматолога на 4 июня. Сегодня на приеме травматолог не мог сказать ничего конкретного, так как сервер (где хранятся мои снимки, на руки не дают) не работал и врач не мог посмотреть мои снимки, но сказал, что смещение незначительное, вправлять не надо, а на мой вопрос, что делать с осколком, он мне назначил повторный рентген и прием аж через 2 недели на 15 июня, сказал "посмотрим как срастется"...
    Это нормально? Смещение 1-2 мм и осколок это разве норма и нужно ли столько ждать или стоит добиться таки нормального осмотра снимков?
    А ничего так что при смещении операция обязательна

12. Вверх #2912
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне Попов не разрешил его - сказал - жара, раздражение.. короче, сделал обычный, но удобный.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А ничего так что при смещении операция обязательна
    Добился повторного осмотра, но сказали тоже самое, смещение на 1-2 мм незначительно, операция не нужна. Есть один осколок размером 4 мм на расстояние 2-3 мм от кости, тоже сказали, что ничего с ним делать не нужно. х_Х

14. Вверх #2914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Artrolog ...знаю что у него такие имеются

15. Вверх #2915
    Новичок Аватар для Татьяна887
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего спортивного врача в Одессе. Я спортсменка, хотела бы восстановиться после травмы.
    Заранее благодарна всем, кто откликнется!)

16. Вверх #2916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Налю Посмотреть сообщение
    Добрый день! По вопросам тазобедренных суставов, лучше всего обратится в Одесскую Областную клиническую больницу отделение травматологии и ортопедии. http://endoprotez.odessa.ua/ ул.Заболотного, 26/32 Тел: 755-46-16,моб. тел: (067) 484-24-73 моб. тел: (098) 983-07-01,

17. Вверх #2917
    Новичок
    Добрый день , подскажите где и у кого можно сделать операцию при разрыве акромиального - ключичного сочленения . И если можно примерную стоимость

18. Вверх #2918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleks26 Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите где и у кого можно сделать операцию при разрыве акромиального - ключичного сочленения . И если можно примерную стоимость
    Стоимость зависит от имплантов которыми фиксировать, оперируют практически в каждой клинике, в том числе и в нашей.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от travmatolog Посмотреть сообщение
    Добрый день! По вопросам тазобедренных суставов, лучше всего обратится в Одесскую Областную клиническую больницу отделение травматологии и ортопедии. http://endoprotez.odessa.ua/ ул.Заболотного, 26/32 Тел: 755-46-16,моб. тел: (067) 484-24-73 моб. тел: (098) 983-07-01,
    А как зовут того, к кому обращаться? Тоже беспокоят тазобедренные суставы и колени и стопы...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить свой пост. Может, кто сталкивался с таким и подскажет, что делать. С 20 лет начала болеть поясница, обращалась к мануальщикам, потом уже начала болеть шея, обратилась к остеопату. После очередного обострения обратилась к массажисту, после массажа - шум в голове. Затем обращалась к 3 невропатологам. Посещала кинезитерапию, после первого курса заболело колено, после второго - плечо и бедро. Сейчас бедро немного болит, но также заметила небольшую боль в области пятки (купила стельку под пятку). В детстве было выявлено небольшое плоскостопие и небольшой сколиоз, правая нога чуть короче другой (буквально пару миллиметров). Среди исследований: мрт шеи, рентген грудного и поясничного отделов, доплер, дуплексное сканирование сосудов шеи, аудиограмма, узи коленного сустава, узи органов брюшной полости, анализ крови (общий, ревмо, печеночные, на сахар), копрограмма, общий анализ мочи. И теперь вопрос: что мне делать и к какому специалисту обратиться?
    Может , это старость уже ? Я серьёзно - есть всякие болячки возрастные - лечи , не лечи ...Сколиоз ваш вылазит (((
    Последний раз редактировалось Кундя; 20.06.2015 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 146 из 252 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права