|
что нибудь ещё пробовали?
Таки не успел вчера в СП за Егерем.Забрал последнюю двушку и пошёл в МиП добирать. Пришёл, поставил бутылку на стол, и говорю :"Смотрите, салаги, как пиво наливать нужно". На что продавец с кислой миной загадочно ткнул пальцем в некую область на бутылке, пробубнив что это ровно литр. Но мой то уровень был ниже. В общем то ничего удивительного. Во всех четырёх бутылках наглый недолив, не смотря на замечание. Дальше интересней: на вопрос фильтрованный ли Егерь, девушка посмотрела на меня, как на чайника и сказала, что всё живое пиво - нефильтрованное по определению. Что не может быть живого фильтрованного пива ну никак.
Говорю ей, что может быть прозрачное, а может быть мутное. Она говорит :"мутное - это белое".
короче схватил я пиво, и убежал пока она не вынесла мозг окончательно. И да, Егерь у них фильтрованный
Последний раз редактировалось denisko; 29.05.2011 в 16:28.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
плохо когда человеку говнецо нравится...что тут уже судить...
сходи купи хоть один раз нормального пива - потом будешь писать здесь о пристрастиях своих..а так пока что это выглядит минимум как реклама херового пива... или сходи в настоящий пивной ресторан, а не в топ сэндвич с порошковым пивом...если честно. то даже лень теьбе что то объяснять...пей очп на здоровье и дальше
а я свининку запёк
щас буду балдеть под богемию оригинальную
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А я раков наварил))) Правда пива тут нет хорошего.... Придётся с Зибергом. Хочется хорошего, но, что делать))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
где нет хорошего пива?
Попробую объяснить. Не знаю - смогу ли. Может я тоже слишком примитивен для Вас.
Представьте, сидите Вы в приличной компании и раскладываете по косточкам, скажем, игру МЮ - Барселона с обсуждением всех тонкостей и сюжетных поворотов матча. И тут к Вашей компании подсаживается тип, котрый начинает кричать Черноморец - чемпион, Барселона - г. При этом он даже ни одной фамилии игроков не знает.
Внимание, вопрос. Как Вы отнесетесь к новичку?
Потрудитесь прочитать хотя-бы 5-10 последних страниц и зайти не с категоричным(при этом абсолютно абсурдным) мнением, а нормально, по людски. Тогда Вам по приятельски порекомендуют и где, и что, и в компанию пригласят, очень, между прочим, веселую, где проводятся темные дегустации пива с выявлением рейтинга, поездки на экскурсии и на пикники и т.д., и т.п. Как-то так.
Вернулся я с Велоночи. Егерь произвел фурор. Так, что варите исчо. Мотя, и ты тоже не переставай нас радовать своим продуктом
Вот зачем производители Богемии начали добавлять в пиво Водяру?!
Я конечно не знаю наверняка, но мне это пиво отдает именно ею. Девушке вообще показалось что Полыни туда труханули)))
Прям не знаю, зачем что-то мудрить, к тому же не в лучшую сторону?! Ведь было вполне сносное пиво!
Гады!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Шо то какое-то обострение во все поля
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Да нормальное пиво. Я вчера 6 литров уничтожил
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки