Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 146 из 219 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4378
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Елена_1987 Посмотреть сообщение
    Вот читаю, что есть только 3 классических гомеопата в Одессе. Но не могу вычислить их, мало по темке прочитала. Можете в личку или тут написать ФИО, пожалуйста?
    Заранее спасибо!
    Иванив, Николаева и Самойленко

2. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Иванив, Николаева и Самойленко
    Спасибо огромное!

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,а кто-то лечит родителей у Самойленко или Иванива?? не могу определиться,т.к отказаться от таблеток совсем она вряд ли сможет

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девочки,а кто-то лечит родителей у Самойленко или Иванива?? не могу определиться,т.к отказаться от таблеток совсем она вряд ли сможет
    Я хотела маму повести,но не хочет(((( не верит
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Я бы даже не думала - Самойленко однозначно , как по мне , все взрослые люди морально чувствительны , в этом плане с Самойленко намного комфортней...
    Последний раз редактировалось ghostinec; 04.01.2014 в 20:09.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Очень неприятная ситуация получилась с доктором Иванивом.
    У него лечится бабушка, но так как связь с ним только через электронную почту, то она просит нас что-то уточнить или записать на прием. Второй раз получаем абсолютно хамские ответы от его помощника Евгения. Первый раз принесли на прием его ответы в распечатанном виде, доктор извинился, вопрос считался исчерпанным. Сегодня бабушка попросила узнать, как принимать лекарство, если она забыла его принять в назначенный день. Привожу ответ того же Евгения:
    Простите, у Вас всё в порядке с вниманием,* памятью и интеллекто*м?! В каие дни и в какое время происходит* повторная интернет-запись?! Если не помните слов доктора на первичном приёме, то, для особо одУрённых,* это указано на бланке листа назначений*, в нижней части.
    3) Женщины принимают препараты по средам ИЛИ пятницам. Вывод САМИ сделаете, или будете вновь спрашивать* о "сегодня, завтра..."?!

Всего доброго!
    Евгений, дежурный администра*тор А.П. Иванива
    Такое хамство недопустимо, особенно в сфере медицины. Ходить туда отпало всякое желание.

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Очень неприятная ситуация получилась с доктором Иванивом.
    У него лечится бабушка, но так как связь с ним только через электронную почту, то она просит нас что-то уточнить или записать на прием. Второй раз получаем абсолютно хамские ответы от его помощника Евгения. Первый раз принесли на прием его ответы в распечатанном виде, доктор извинился, вопрос считался исчерпанным. Сегодня бабушка попросила узнать, как принимать лекарство, если она забыла его принять в назначенный день. Привожу ответ того же Евгения:

Такое хамство недопустимо, особенно в сфере медицины. Ходить туда отпало всякое желание.
    Да, к сожалению и Иванив и его администратор хамы.Думаю, он извинился только потому что вы не оставили это без внимания , поэтому совести хватило извиниться перед пожилым человеком. Сам Иванив такие же перлы выдает, я тоже не выдержала и написала ему о том, что я о нем думаю. После этого его попустило, перестал отвечать по хамски

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Они, наверное, думают, что уже "Бога за бороду" схватили!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению и Иванив и его администратор хамы.Думаю, он извинился только потому что вы не оставили это без внимания , поэтому совести хватило извиниться перед пожилым человеком. Сам Иванив такие же перлы выдает, я тоже не выдержала и написала ему о том, что я о нем думаю. После этого его попустило, перестал отвечать по хамски
    Пока будут стоять люди с деньгами перед его кабинетом,будет продолжаться хамство.Человек даже не понимает,что за такие деньги (скажем так,как есть - большие) НЕЛЬЗЯ так себя вести.О чем говорить дальше?Это же противоречит всем законам,даже простой медицины: не навреди,и слово тоже лечит.
    Ну,не знаю,тем не менее у него много поклонников.И в этой же теме не раз затрагивались моральные аспекты данного человека.
    Всех с Новым Годом!И всем - здоровья!

10. Вверх #2910
    Подскажите, пожалуйста, координаты Самойловой, и где она принимает. Хочу предолжить поменять Иванива на нее, потому что лечение гомеопатическое подходит, но хамство терпеть желания нет...

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Кто такая Самойлова?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Кто такая Самойлова?
    Самойленко)

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Terpsichore Посмотреть сообщение
    Самойленко)
    Аа.
    Ну так если внимательнее всё читать, то, может, и лишних вопросов к Иваниву бы не было Он ведь и правда всю нужную пациентам информацию предоставляет на первом приеме (я лечилась у него не один год, если что. безо всяких эксцессов с его админами)

14. Вверх #2914
    Аа.
    Ну так если внимательнее всё читать, то, может, и лишних вопросов к Иваниву бы не было Он ведь и правда всю нужную пациентам информацию предоставляет на первом приеме (я лечилась у него не один год, если что. безо всяких эксцессов с его админами)
    Ни в коем случае не оправдываю хамство со стороны его админа и его,но мог бы и памятку давать клиентам с наиболее глупыми,на его взгляд,вопросами и ответами на них

15. Вверх #2915
    Иванив дает памятку. Еще админ должен её дублировать? Сколько раз?
    Тоже не одобряю хамство. Но, ИМХО, позиция доктор/админ/кто-либо другой что-то ДОЛЖЕН - изначально ущербная. Вы либо принимаете правила игры, либо нет. А претензии это не конструктивно.

16. Вверх #2916
    Тоже не одобряю хамство. Но, ИМХО, позиция доктор/админ/кто-либо другой что-то ДОЛЖЕН - изначально ущербная. Вы либо принимаете правила игры, либо нет. А претензии это не конструктивно.
    Возможно,памятка не очень понятна да и ответить можно просто:см памяткубез одуренных и проч эпитетов.кстати,я работаю в сервисном центре мне не счесть сколько дебильных вопросов задают...прошу взять инструкцию и прочесть пункт такой-то...даже говорю его номер и без эпитетов и комплиментов спрашивающему...хотя верите- иной раз очень хочетсяпросто все мы люди и хамить это не вариант

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Я тоже сталкивалась с "тактичностью " этих двоих , в переписке в 2 письма , поняла , что это за люди ( ничего дебильного не спрашивала , все по существу ! ) ... Не должны НОРМАЛЬНЫЕ люди так общаться( а темболее врач) , это как минимум неуважение ... Корона ощущается - даже не видя человека .Он думает , что он Царь и Бог в одном лице , и людей у себя таких же держит , печально и не приятно ...

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Elina28
    Извините, какие правила игры? люди не играть приходят к нему, а именно лечиться , и бабки не малые отваливают за прием, и бояться лишний раз переспросить, тк его величество раздражается так что аж краснеет и может сказать идите ка вы на Х..р к другому доктору. Это не красиво, это не цивилизованно, это не по правилам врача( медика) а тем более гомеопата, который тонко должен прочувствовать психотип человека и его изъяны, комплексы. Ведь словом можно убить, а не вылечить.И вообще это не уместно играть по его правилам, это наше здоровье и не правильный прием того или другого лекарства может привести ну слава Богу не к летальному исходу, но к бесплодному лечению, или поиску нового опять врача, лекарства и тд, а это и время упущенное и деньги не малые. Ему быть просто менее раздражительным, и более терпимым к дурацким вопросам, ведь к нему не бесплатно пришли.. Вежливость ничего не стоит, зато много дает. И вообще хорошо, когда я теперь подкована хоть как то в гомеопатии, а когда пришла в первый раз, на что мне его памятка? что она мне дала? когда у моего ребенка ранки гнили,а он вместо того, чтобы ответить какие крупинки дать другие или чем промыть, если мазь нельзя,отвечал, что я дурная мамочка. Очень не приятно. Кстати я бы ему теперь как чуток подкованная Нукс Вомика бы прописала, причем не по 7 крупинок каждые 20 мин , а каждый день по баночке..

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Возможно,памятка не очень понятна да и ответить можно просто:см памяткубез одуренных и проч эпитетов.кстати,я работаю в сервисном центре мне не счесть сколько дебильных вопросов задают...прошу взять инструкцию и прочесть пункт такой-то...даже говорю его номер и без эпитетов и комплиментов спрашивающему...хотя верите- иной раз очень хочетсяпросто все мы люди и хамить это не вариант
    Да уж полностью согласна, даже в моей работе дурацких вопросов не счесть, но НИКОГДА, я не позволяю себе отвечать по хамски, тк понимаю, как человеку это может сделать не приятно, поэтому лишние 2 мин уделю человеку не понимающему в этом вопросе ничего, тк он первый раз приезжает в чужой город, а я не памятки раздаю, хотя могла бы. В конце концов он не по тел отвечает, а по емейлу, можно лишнюю строчку написать, рука не отсохла бы. Простите

19. Вверх #2919
    конечно верю, что хочется. только Вы работаете в сервисном центре, и именно сервис Ваша работа. А работа Иванива - лечить, а не разжевывать памятки. Ну не любит он пациентов, которым нужно по несколько раз повторять. Такова конъюнктура рынка, что он может себе позволить выбирать пациентов. Согласна, админы (да и сам доктор) местами перегибают. Но тем самым они подчеркивают, что не намерены нравится и имБ в общем-то всё равно, что о них думают. И тем не менее, желающих попасть к доктору хоть отбавляй. Прям феномен какой-то

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Извините, какие правила игры? люди не играть приходят к нему, а именно лечиться , и бабки не малые отваливают за прием, и бояться лишний раз переспросить, тк его величество раздражается так что аж краснеет и может сказать идите ка вы на Х..р к другому доктору. Это не красиво, это не цивилизованно, это не по правилам врача( медика) а тем более гомеопата, который тонко должен прочувствовать психотип человека и его изъяны, комплексы. Ведь словом можно убить, а не вылечить.И вообще это не уместно играть по его правилам, это наше здоровье и не правильный прием того или другого лекарства может привести ну слава Богу не к летальному исходу, но к бесплодному лечению, или поиску нового опять врача, лекарства и тд, а это и время упущенное и деньги не малые. Ему быть просто менее раздражительным, и более терпимым к дурацким вопросам, ведь к нему не бесплатно пришли..
    Правила игры такие, что он выбирает пациентов. Можно сколько угодно возмущаться его отвратительными манерами, но ситуации это не меняет Он же не заманивает людей приторной улыбкой и елейным голосом, он сразу честно (на сайте) предупреждает -личность одиозная. Никто ж никого не заставляет к нему идти, Вы вот, видите, поменяли доктора и счастливы вполне.
    Я это всё к тому, что на ровном месте Иванив не раздражается никогда, админы его тоже. Напрасно думать, что люди всегда обязаны быть вежливыми и обходительными, тем более, когда им платят деньги, да еще и немалые. Ему платят не за вежливость.
    Я за всё время контакта с доктором буквально пару раз столкнулась с его "рычанием". А с админами вообще всегда всё было ок.

Ответить в теме
Страница 146 из 219 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права