|
девочки,а кто-то лечит родителей у Самойленко или Иванива?? не могу определиться,т.к отказаться от таблеток совсем она вряд ли сможет
Очень неприятная ситуация получилась с доктором Иванивом.
У него лечится бабушка, но так как связь с ним только через электронную почту, то она просит нас что-то уточнить или записать на прием. Второй раз получаем абсолютно хамские ответы от его помощника Евгения. Первый раз принесли на прием его ответы в распечатанном виде, доктор извинился, вопрос считался исчерпанным. Сегодня бабушка попросила узнать, как принимать лекарство, если она забыла его принять в назначенный день. Привожу ответ того же Евгения:
Такое хамство недопустимо, особенно в сфере медицины. Ходить туда отпало всякое желание.Простите, у Вас всё в порядке с вниманием,* памятью и интеллекто*м?! В каие дни и в какое время происходит* повторная интернет-запись?! Если не помните слов доктора на первичном приёме, то, для особо одУрённых,* это указано на бланке листа назначений*, в нижней части.
3) Женщины принимают препараты по средам ИЛИ пятницам. Вывод САМИ сделаете, или будете вновь спрашивать* о "сегодня, завтра..."?!
Всего доброго!
Евгений, дежурный администра*тор А.П. Иванива
Да, к сожалению и Иванив и его администратор хамы.Думаю, он извинился только потому что вы не оставили это без внимания , поэтому совести хватило извиниться перед пожилым человеком. Сам Иванив такие же перлы выдает, я тоже не выдержала и написала ему о том, что я о нем думаю. После этого его попустило, перестал отвечать по хамски
Они, наверное, думают, что уже "Бога за бороду" схватили!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Пока будут стоять люди с деньгами перед его кабинетом,будет продолжаться хамство.Человек даже не понимает,что за такие деньги (скажем так,как есть - большие) НЕЛЬЗЯ так себя вести.О чем говорить дальше?Это же противоречит всем законам,даже простой медицины: не навреди,и слово тоже лечит.
Ну,не знаю,тем не менее у него много поклонников.И в этой же теме не раз затрагивались моральные аспекты данного человека.
Всех с Новым Годом!И всем - здоровья!
Подскажите, пожалуйста, координаты Самойловой, и где она принимает. Хочу предолжить поменять Иванива на нее, потому что лечение гомеопатическое подходит, но хамство терпеть желания нет...
Кто такая Самойлова?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Иванив дает памятку. Еще админ должен её дублировать? Сколько раз?
Тоже не одобряю хамство. Но, ИМХО, позиция доктор/админ/кто-либо другой что-то ДОЛЖЕН - изначально ущербная. Вы либо принимаете правила игры, либо нет. А претензии это не конструктивно.
Возможно,памятка не очень понятнада и ответить можно просто:см памятку
без одуренных и проч эпитетов.кстати,я работаю в сервисном центре мне не счесть сколько дебильных вопросов задают...прошу взять инструкцию и прочесть пункт такой-то...даже говорю его номер
и без эпитетов и комплиментов спрашивающему...хотя верите- иной раз очень хочется
просто все мы люди и хамить это не вариант
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я тоже сталкивалась с "тактичностью " этих двоих , в переписке в 2 письма , поняла , что это за люди( ничего дебильного не спрашивала , все по существу ! ) ... Не должны НОРМАЛЬНЫЕ люди так общаться( а темболее врач) , это как минимум неуважение ... Корона ощущается - даже не видя человека .Он думает , что он Царь и Бог в одном лице , и людей у себя таких же держит , печально и не приятно ...
Извините, какие правила игры? люди не играть приходят к нему, а именно лечиться , и бабки не малые отваливают за прием, и бояться лишний раз переспросить, тк его величество раздражается так что аж краснеет и может сказать идите ка вы на Х..р к другому доктору. Это не красиво, это не цивилизованно, это не по правилам врача( медика) а тем более гомеопата, который тонко должен прочувствовать психотип человека и его изъяны, комплексы. Ведь словом можно убить, а не вылечить.И вообще это не уместно играть по его правилам, это наше здоровье и не правильный прием того или другого лекарства может привести ну слава Богу не к летальному исходу, но к бесплодному лечению, или поиску нового опять врача, лекарства и тд, а это и время упущенное и деньги не малые. Ему быть просто менее раздражительным, и более терпимым к дурацким вопросам, ведь к нему не бесплатно пришли.. Вежливость ничего не стоит, зато много дает. И вообще хорошо, когда я теперь подкована хоть как то в гомеопатии, а когда пришла в первый раз, на что мне его памятка? что она мне дала? когда у моего ребенка ранки гнили,а он вместо того, чтобы ответить какие крупинки дать другие или чем промыть, если мазь нельзя,отвечал, что я дурная мамочка. Очень не приятно. Кстати я бы ему теперь как чуток подкованная Нукс Вомика бы прописала, причем не по 7 крупинок каждые 20 мин , а каждый день по баночке..
Да уж полностью согласна, даже в моей работе дурацких вопросов не счесть, но НИКОГДА, я не позволяю себе отвечать по хамски, тк понимаю, как человеку это может сделать не приятно, поэтому лишние 2 мин уделю человеку не понимающему в этом вопросе ничего, тк он первый раз приезжает в чужой город, а я не памятки раздаю, хотя могла бы. В конце концов он не по тел отвечает, а по емейлу, можно лишнюю строчку написать, рука не отсохла бы. Простите
конечно верю, что хочется. только Вы работаете в сервисном центре, и именно сервис Ваша работа. А работа Иванива - лечить, а не разжевывать памятки. Ну не любит он пациентов, которым нужно по несколько раз повторять. Такова конъюнктура рынка, что он может себе позволить выбирать пациентов. Согласна, админы (да и сам доктор) местами перегибают. Но тем самым они подчеркивают, что не намерены нравится и имБ в общем-то всё равно, что о них думают. И тем не менее, желающих попасть к доктору хоть отбавляй. Прям феномен какой-то![]()
Правила игры такие, что он выбирает пациентов. Можно сколько угодно возмущаться его отвратительными манерами, но ситуации это не меняетОн же не заманивает людей приторной улыбкой и елейным голосом, он сразу честно (на сайте) предупреждает -личность одиозная. Никто ж никого не заставляет к нему идти, Вы вот, видите, поменяли доктора и счастливы вполне.
Я это всё к тому, что на ровном месте Иванив не раздражается никогда, админы его тоже. Напрасно думать, что люди всегда обязаны быть вежливыми и обходительными, тем более, когда им платят деньги, да еще и немалые. Ему платят не за вежливость.
Я за всё время контакта с доктором буквально пару раз столкнулась с его "рычанием". А с админами вообще всегда всё было ок.
Социальные закладки