Ребята,а что интересненькое нам обещают клубы на 14 февраля?
|
Ребята,а что интересненькое нам обещают клубы на 14 февраля?
О, спасибо за наводку. ))
Это не мы выросли, это для нас клубов не делают.
У меня знакомые есть в других городах, так говорят, наоборот, в основном клубы у них рассчитаны на взрослую публику.
Дык а что может привлекать-то?? Дуц-дуц среди тинейджеров?
Мне показалось, там атмосфера совсем не танцевальная. Скорее да, послушать..
Что, ПРАВДА?? Для тех кому за?? А какая там музыка? И какой народ. Была года три назад - были подростки.
Ну мне уже давно не 26.
Не знаю, сильно ли меняются приоритеты.. Под музыку, которая нравится мне, танцуют ВСЕ, а под ту, что ставят на большинстве дискотек - граждане достаточно юного возраста.
Ну и кроме того, представьте, что Вы попали на дискотеку, где танцуют дети 5-12 лет. Как Вам, будет там уютно? Я б может и под медлячок бы с кем-то потанцевала. А с кем, с мальчиками, младше меня лет на 20??
В четверг хотели попасть в Мед, оказалось, он не работает. Зашли в Ё. Навстречу шла девица, точнее ее вели и аккурат перед нами она сблеванула прямо на стеклянную дверь на входе.
Избави меня бог от такой публики и от таких клубов.
В четверг хотели попасть в Мед, оказалось, он не работает. Зашли в Ё. Навстречу шла девица, точнее ее вели и аккурат перед нами она сблеванула прямо на стеклянную дверь на входе.
Избави меня бог от такой публики и от таких клубов.
Вы точно поняли о чём я!)))))
Привет девочки!!! Заходите к нам мы сделаем вам не забываемую амурную ночку )
Слушаем музыку онлайн здесь--------------http://www.ex.ua/view_storage/924125466528
А здесь меня можно найти ---------------------http://vkontakte.ru/dj_vasilevskiy
![]()
Последний раз редактировалось Vasilevskiy; 23.01.2011 в 22:11.
Анонсы с одесса-вечер:
Вечеринка День СтудентOFF 27 января, Magic club Кипяток
Magic club Кипяток напоминает всем о приближающемся Дне Студента, который не имеет никакого смысла без громкой вечеринки! 27 января приглашаются все, которые уже сдали зимнюю сессию и ищут где бы погулять да отметить праздник! Dj Maniak, dj Bandit, dj Light и dj Stiff Collar, а также MC Forza все сделают, чтобы вам эта пати надолго запомнилась! Заказ столиков: 063-8538904. Вход - 35 гривен. Кстати, всем Татьянам по предъявлению паспорта до 23:00 вход свободный, а на коктейли действует скидка в 50%.
Вечеринка Superheroes 29 января, клуб 69
29 января в ночном клубе 69 состоится первая костюмированная вечеринка 2011 года! Обязательным условием входа является наличие костюма или супергеройной атрибутики. Вас ожидает веселая музыка, хорошее обслуживание и зажигательные танцы! Почувствуйте себя героем вечера и центром вселенной! Начало - в 01:00 ночи. Стоимость входа - 50 гривен. По любым вопросам обращайтесь по телефону: 373-27-27.
Странно, что нет ни одного анонса на 25 число...
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
В эту субботу в Ё был просто взрыв мозга!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Диск прикольный раздавали!!!!!Народ приятно удивил!!!!!!!! Дизайн вечеринки .... атмосфера...подарки...выпивка....
Вообще! Молодчаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только такой уровень и выше держать!!!!!!!!!
а тут немного выше "немного" по-другому описывали вечеринку субботнюю =))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 24.01.2011 в 11:41.
...детство в моей жопе бессмертно...
А кто был в Шангриле в этом сезоне, поделитесь впечатлениями, а то я только в прошлом году еще была, странно у них с оплатой входа было, девочкам 50, мальчикам 200, в итоге приходишь в клуб, а там какой-то девишник)))))..........и в основном девочкам это не очень нравилось))))))))))))Танцуют только в Шангри-ле, но сама там не была, не знаю
Социальные закладки