Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 146 из 555 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11087
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Ребята,а что интересненькое нам обещают клубы на 14 февраля?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Если любите рок-н- рол и живую веселую музыку то тогда в "Дикий Z" ,ходим туда периодически уже лет 7!Из плюсов всегда весело ,всегда все танцуют и очень теплая атмосфера единства ,никаких оценивающих взглядов кто в чем пришел и на чем приехал.лучший дресскод -джинсы майка)Минусы -очень маленький зал,танцевать места мало(
    О, спасибо за наводку. ))
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Мне кажется это вообще проблема...............
    вчера были в Парке, так или мы выросли, или я не знаю куда идти, чтобы поплясать.................
    грусть
    Это не мы выросли, это для нас клубов не делают.
    У меня знакомые есть в других городах, так говорят, наоборот, в основном клубы у них рассчитаны на взрослую публику.
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    а я поняла, что стареюююююю =) клубы уже не привлекают... последнее время ходим только в Утёсов попеть караоке... но это уже разговор не для этой темы =))
    Дык а что может привлекать-то?? Дуц-дуц среди тинейджеров?
    Вспомнила еще клуб для тех кому за... Бернардаци.ну в смысле там всех возрастов народ но взрослых )тоже немало.Хотя там далеко не всегда танцевальная музыка ,иногда просто посидеть послушать приятно
    Мне показалось, там атмосфера совсем не танцевальная. Скорее да, послушать..
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вечерка форева! Для тех кому зааа....
    Обожаю Вечерку!
    Что, ПРАВДА?? Для тех кому за?? А какая там музыка? И какой народ. Была года три назад - были подростки.
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Такая ли большая разница 25 и 26? Или после 25 так резко меняются приоритеты (сама еще не доросла ))?
    Ну мне уже давно не 26.
    Не знаю, сильно ли меняются приоритеты.. Под музыку, которая нравится мне, танцуют ВСЕ, а под ту, что ставят на большинстве дискотек - граждане достаточно юного возраста.
    Ну и кроме того, представьте, что Вы попали на дискотеку, где танцуют дети 5-12 лет. Как Вам, будет там уютно? Я б может и под медлячок бы с кем-то потанцевала. А с кем, с мальчиками, младше меня лет на 20??
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Были вчера в Ё, печально, хоть музыка были довольно хорошая, все равно печально, пусто, мало кто танцует, в основном топчатся и ходят с угла в угол и люди какие-то не те что ходили раньше. Особенно удивили девчёнки в кедах по колено и спортивных кофтах и это в клубе где на потолке люстра как в оперном........
    В четверг хотели попасть в Мед, оказалось, он не работает. Зашли в Ё. Навстречу шла девица, точнее ее вели и аккурат перед нами она сблеванула прямо на стеклянную дверь на входе.
    Избави меня бог от такой публики и от таких клубов.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    О, спасибо за наводку. ))

Это не мы выросли, это для нас клубов не делают.

Дык а что может привлекать-то?? Дуц-дуц среди тинейджеров?
    так мне то 23 только =))) но как в клуб приду. так там одни 18-ти летние... чувствую себя там пидстаркуватой =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #2904
    так мне то 23 только =))) но как в клуб приду. так там одни 18-ти летние... чувствую себя там пидстаркуватой =)
    Так вот я ж о том и говорю!!!

А еще обидно, что даже на дискотеках 80-х тоже дети!!!

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Basena
    В четверг хотели попасть в Мед, оказалось, он не работает. Зашли в Ё. Навстречу шла девица, точнее ее вели и аккурат перед нами она сблеванула прямо на стеклянную дверь на входе.

Вы точно поняли о чём я!)))))

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Вы точно поняли о чём я!)))))
    ахаха, а как я Вас поняла =) я в Ё в новогоднюю ночь была =) смогла пробыть там 5 минут... и выбежали оттуда как умалишённые....

7. Вверх #2907
    ахаха, а как я Вас поняла =) я в Ё в новогоднюю ночь была =) смогла пробыть там 5 минут... и выбежали оттуда как умалишённые....
    Понимаю Вас еще больше, я в новогоднюю ночь была там тоже!!!! Но мне меньше повезло, из всех была одна трезвая так еще и водитель, пришлось ждать пока нагуляются все(((((

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Mesmerize

Ну мне уже давно не 26.
    Не знаю, сильно ли меняются приоритеты.. Под музыку, которая нравится мне, танцуют ВСЕ, а под ту, что ставят на большинстве дискотек - граждане достаточно юного возраста.
    Ну и кроме того, представьте, что Вы попали на дискотеку, где танцуют дети 5-12 лет. Как Вам, будет там уютно? Я б может и под медлячок бы с кем-то потанцевала. А с кем, с мальчиками, младше меня лет на 20??

Просто писался возрастной диапозон от 26 и старше, поэтому я и спросила.
    А касательно публики - согласна и абсолютно не важно сколько им лет, такое поведение привлекать не может.

9. Вверх #2909
    Новичок
    Привет девочки!!! Заходите к нам мы сделаем вам не забываемую амурную ночку )
    Слушаем музыку онлайн здесь--------------http://www.ex.ua/view_storage/924125466528
    А здесь меня можно найти ---------------------http://vkontakte.ru/dj_vasilevskiy
    Последний раз редактировалось Vasilevskiy; 23.01.2011 в 22:11.

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Анонсы с одесса-вечер:
    Вечеринка День СтудентOFF 27 января, Magic club Кипяток
    Magic club Кипяток напоминает всем о приближающемся Дне Студента, который не имеет никакого смысла без громкой вечеринки! 27 января приглашаются все, которые уже сдали зимнюю сессию и ищут где бы погулять да отметить праздник! Dj Maniak, dj Bandit, dj Light и dj Stiff Collar, а также MC Forza все сделают, чтобы вам эта пати надолго запомнилась! Заказ столиков: 063-8538904. Вход - 35 гривен. Кстати, всем Татьянам по предъявлению паспорта до 23:00 вход свободный, а на коктейли действует скидка в 50%.
    Вечеринка Superheroes 29 января, клуб 69
    29 января в ночном клубе 69 состоится первая костюмированная вечеринка 2011 года! Обязательным условием входа является наличие костюма или супергеройной атрибутики. Вас ожидает веселая музыка, хорошее обслуживание и зажигательные танцы! Почувствуйте себя героем вечера и центром вселенной! Начало - в 01:00 ночи. Стоимость входа - 50 гривен. По любым вопросам обращайтесь по телефону: 373-27-27.

Странно, что нет ни одного анонса на 25 число...
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

11. Вверх #2911
    Новичок Аватар для Erick
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Такая ли большая разница 25 и 26? Или после 25 так резко меняются приоритеты (сама еще не доросла ))?
    Когда мы с компанией были в Ё, то малолеток там не было, там много других недостатков, но малолеток не видели, ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ))) (Ну старше 25)

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    В эту субботу в Ё был просто взрыв мозга!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Диск прикольный раздавали!!!!!Народ приятно удивил!!!!!!!! Дизайн вечеринки .... атмосфера...подарки...выпивка....
    Вообще! Молодчаги!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только такой уровень и выше держать!!!!!!!!!

13. Вверх #2913
    а тут немного выше "немного" по-другому описывали вечеринку субботнюю =))
    Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 24.01.2011 в 11:41.

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Я снимала , обязательно скину

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Я снимала , обязательно скину
    оооооо, давай =) а то мне уже что то не вериться, что в Ё сейчас может быть что то хорошее, к сожалению.... =)

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для hppday
    А там разве танцуют ?сколько раз там была ни разу не дождалась танцев.Как раз для меня проблема что люди ,во многих местах пока начнут танцевать пока выпьют, пока перестанут понтоваться я уже и спать начинаю хотеть)
    Вспомнила еще клуб для тех кому за... Бернардаци.ну в смысле там всех возрастов народ но взрослых )тоже немало.Хотя там далеко не всегда танцевальная музыка ,иногда просто посидеть послушать приятно
    Ой, там прямо весь танцпол был занят, я еще помню Фактуру, вот было что-то вроде...............
    мы там были где-то псле часа ночи, а когда начали все плясать не знаю((

17. Вверх #2917
    Так вот я ж о том и говорю!!!

А еще обидно, что даже на дискотеках 80-х тоже дети!!!
    толи я старею, толи ходить некуда((((

18. Вверх #2918
    а что Фанкони?

19. Вверх #2919
    Ой, там прямо весь танцпол был занят, я еще помню Фактуру, вот было что-то вроде...............
    мы там были где-то псле часа ночи, а когда начали все плясать не знаю((
    А где это?
    а что Фанкони?
    Танцуют только в Шангри-ле, но сама там не была, не знаю.
    толи я старею, толи ходить некуда((((
    Некуда-некуда!!
    Должна быть у каждого возраста своя ниша. У нас же полная дискриминация взрослых дядь и тёть.

20. Вверх #2920
    Танцуют только в Шангри-ле, но сама там не была, не знаю
    А кто был в Шангриле в этом сезоне, поделитесь впечатлениями, а то я только в прошлом году еще была, странно у них с оплатой входа было, девочкам 50, мальчикам 200, в итоге приходишь в клуб, а там какой-то девишник)))))..........и в основном девочкам это не очень нравилось))))))))))))

Ответить в теме
Страница 146 из 555 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права