|
Девочки подскажите пожайлуста хорошую подготовку к школе на таирова!зарание благодарна!
сами ещё не пробовали ... но очень хвалили друзья, которые предъявляют довольно высокие требование к образованию своих детей ... сказали, что их ребёнку, эти занятия очень помогли подготовиться к школе ...
->> Логос, репетиторский центр <<-
>> Сферы деятельности:
Помощь в обучении, Школы иностранных языков
---------------
Академика Вильямса, 59а
факс (48) 785-90-96
тел. (48) 785-90-97
http://www.apslogos.com
mailto:[email protected]
Оплата: Наличный расчет
цены Подготовка детей к школе
( + 1-4 кл.)
55 грн. / 45 мин.
От улыбки хмурый день светлей...
Пошли мы сегодня на прогулку с Манюнькой - набрали лопаток и пасочек. Пришли в парк на Левитана - а там детская площадка перерыта, забрали все карусели/качели и засыпали гравием. Ну думаю - слава Богу - будут окультуривать этот ужасный детский уголок.
После увидела план на железяках висит - и не очень обрадовалась...
На новой площадке я так поняла аттракционы будут платные. Вместо зеленой стороны - спортплощадка. Напротив площадка для выгула собак.
А эту огромную ржавую железную конструкцию - которая стоит там уже с десяток лет (один каркас) - так оставят стоять...Красота!
Спасибо господину Маркову!
И кто утверждал этот план?....наверняка не жители Таирово...
Спасибо за отчет...может всё будет и не так плохо...если будут платные, может хоть охрана будет и освещение, а тогда и люди себя вести будут культурнее и не превратят его в ту же помойку, какой он сейчас и есть...это ж не депутаты его так за...ли...наши люди бесплатное не ценят...
Я сегодня тоже сходила посмотрела план. Не знаю, откуда взялись выводы по поводу "платности"Если вы о гордом "лабиринт", то вспомните, раньше, в нашем детстве вот такие бесплатные сооружения назывались лабиринтами:
Спортивная площадка - на месте старых качель/карусель и песочниц. Если сделают что-то похожее на спортплощадку на 411 батарее - очень даже неплохо будет. Конечно, это старая ржавая конструкция, которую оставляют - как-то очень "оригинально"
Деревья вроде не пилят - это очень радует. Конечно, же наличие зоны выгула собак очень не радует, но, с другой стороны, может, это хоть как-то ограничит-таки их места выгула и не будут отдельные собачницы с "добрыми" бультерьерами и овчарками сидеть прямо возде песочницы и рассказывать о доброте своих питомцев...
Ну это так, мечты...посмотрим, что они реальности наваяют...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
мне как подменили ребенка.........подсунули кого-то круглосуточно очень сильно ноющего........попросила у мужа отпуск от семейной жизни на три дня.......спасибо, что не послали, а просто показали "дулю".
вчера кукуся нашла кнопку, которая отключает эскалатор в Панораме...пришел дядя с большим ключом и включил заново
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Наоборот - зона выгула собак как раз возле детской площадки. Она осталась на том же месте. А напротив через дорожку - там где стоят пару сосенок, и так славно отдыхают мамочки и папочки с младенцами - будет спортивная площадка.... Я так понимаю - этих хвойных не будет впомине...
Да, действительно план очень вдохновляет!...
Я осталась в городе, приезжайте утром в гости, будем лечить нервы ноющим детям...
А по поводу площадки, наверняка посадят новые деревья, приведут в порядок центральную клумбу...железяки - место хорошее, что-то тоже придумают...
я воде тоже вчера план видела....правда это за полночь было..могла напутать)))
но судя по названиям атракционов они таки будут преимущественно платными....+ гарантировано появятся куча "рыбалок" "шариков" и надувных лабиринтов-батутов. Сквер давно продали под застройку и к сожалению не под выборы(((
.
Если площадку для выгула собак обнесут заборчиком - цены ей не будет..а если еще разгонят нафиг стайку тех бродячих, так вообще ляпота.
А еще...а еще видела я Оксанкин ремонт...ляпота!!!!!!!!!!!!!
photomoms
Девочки нам 11 мес,зубами и не пахнет,педиатр молчит.У кого также .И можно ваше мнение.Спасибо.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Оксан спасибо! А то когда встретишь знакомую,она спросит а зубы уже есть, а я нет---- о й а чтож так. Поверьте уже аж бесит.Всё должно быть под ""савочную""гребёнку,как у всех.
а чем еще заняться в парке ближе к часу ночи)))))))))
меня там еще аллейка из пеньков..или как их там назвали покорила)))
ой...с зубами не поумничаю..знаю тока что по разному бывает..а вот меня в свое время так же доставал и реально бесил вопрос "как, ты еще не родила? Ну когда уже?")))))
photomoms
[QUOTE=Neffertiti;31048945]а чем еще заняться в парке ближе к часу ночи)))))))))
меня там еще аллейка из пеньков..или как их там назвали покорила)))
Оксан держи ухо востро,что за прогулки под луной с молодой и интересной,ты смотри план они разглядывали.
Социальные закладки