что можете посоветовать для профилактики аскоридоза?
| ||
что можете посоветовать для профилактики аскоридоза?
Ну приколисты)) ей-Богу, не обижайтесь)
профилактика - тщательная гигиена и избегание контакта с потенциально опасными источниками заражения...
Гвоздики/тройчатки/интоксики бьют куда сильнее, непредстказуемее по всему))-Ваша цитата...
Вот я и спрашиваю как гвоздика-специя может быть вредной?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
В Лермонтовском отказались принимать вечерний кал.....и что делать?Ребенок в туалет ходит после 15?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
т.е есть или нет, а они напишут "есть"?
Приветствую всех постояльцев данной темы!
Нет возможности перечитывать всю тему, - поэтому кому не трудно , - ответьте пожл.сюда или в лс.
Детям необходимо сдать анализы для выявления паразитов. Впервые столкнулась с этим вопросом,поэтому пока "не в теме" как и где это лучше всего сделать дабы получить наиболее достоверные результаты.
Вижу,что в теме фигурируют фамилии врачей...подскажите ,что за специалисты? и к кому лучше обратиться за консультацией?
Спасибо.
Мамочка деток-конфеток!
А кто сдавал анализ крови в синево, подтвердился результат?
Если у одно члены семьи нашли лямблии, лечиться нужно всем семейством?
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы уже месяц не может вылечится, круговой замкнутый круг. Иммунитет упал. С весны что-то гасит иммунитет. Аналазиы всё время показывают эзионофилы..вот сейчас 9-ть их.Я сдавала капрограмму и в поликлиннике 3 раза и в смартлабе и в санатории Горького. Только в санатории нашли цисты лямблий. Что надо сдать, чтобы найти причину? Скрипит сильно зубами.Есть смысл сдать кровь с вены? Педиатр на узи отправила.
Девочки, вижу тут в теме моей проблемы. Где можно здать кровь ребенка на Эозонофильный катионный белок . спасибо
Социальные закладки