Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 146 из 1536 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 30703
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    та у меня черная полоса щас.....каждый раз клею колеса....надонло уже....)))

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Некоторое время это максимум пару минут, а потом велик на горбу придеться тащить))), а насчет клейки я вот что скажу: Чтоб научиться клеить по настоящему надо сначала научиться клеить по старинке, поясняю, это когда латка вырезаеться с другой камеры и клиться моментом! Счас легко клеить понапредумывали латок, которые клеються за пару минут. Про бортирование отдельная тема.
    Вообщем вывод если ты страдаешь от безделия то можешь учиться, а так лучше с этим не сталкиваться. ИМХО
    Неее... Это отстой.... Да, это удобно - но не практично. Толщина латок очень велика - появляется биение и т.д. и ещё куча проблем... Я чаще вожу с собой резину 0.35 мм от шоссейной трубки и клею её.. Это лучшее, что можно использовать.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Читаю и такое ощущение, что впадаю в детство... Тоже вырезала латки... клеила их то ли Моментом то ли еще какой-то гадостью специально для резины...)) Самое тяжелое было недевание шишы на колесо.. Да....помню раньше была не девочка, а сорви-голова... О! А зато резинок для волос у меня было всегда немеренно!! Все соседки были обеспечены!

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    та у меня черная полоса щас.....каждый раз клею колеса....надонло уже....)))
    есть вариант что покрышка повреждена ободом...было такое не сразу заметил но стандартно за поездку раз в день клеил колесо.На резине с внутренней стороны видны нитки корда тонкими полосками

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Неее... Это отстой.... Да, это удобно - но не практично. Толщина латок очень велика - появляется биение и т.д. и ещё куча проблем... Я чаще вожу с собой резину 0.35 мм от шоссейной трубки и клею её.. Это лучшее, что можно использовать.

Это у тебя биение! А на ацкой резине с накачанностью 2 атмосферы нет никакогого биения! Хотя возить с собой резину - это правильно и практично, сам думал о таком, но пока руки не дошли.

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для Paganell
    Изображения

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    а вот я бы даже поездила некоторое время с шурупом в колесе - для разнообразия - жаль, не везет пока пробить, а научиться менять - уже хочется
    Хочешь научиться менять и клеить-не проблемма!!!Я спецом буду почаще ездить по ТЗ в самых колючих местах и, когда пробью-прямиком к тебе на ремонт...тренировку...-пробуй на здоровье!!! Денег за предоставленное для ремонта пособие я брать не буду,-по знакомству...и вообще - Дамам всё бесплатно...по гусарски...

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Kotofey
    А я могу с шилом бегать возле великов и организовывать тренировочные проколы.
    Забесплатно

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ой,а кто тут хочет поучится клеить камеры,у меня штуки четыре,могу отдолжить как наглядное пособие!в общем,кто хочет учится-работу найдем!а еще научим ставить колесо,снимать,сливатся в одно целое с разводным ключем...и мыть велосипед
    первые 10 учеников обучаются бесплатно!

10. Вверх #2910
    А еще чтоб восьмеры исправляли))) ибо это очень утоминтельно для меня!

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    На тз сегодня глухо
    встретила только Женю )))
    зато удачно покаталась на роликах чужих =)))
    не бойся своих желаний, бойся моих.

12. Вверх #2912
    User banned
    нифига не глухо...ик,ток приехали ик,шалыки жарили почти на самой тз,было очень весело ик....

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    прекращаю кататься ночью, т. к.: еще наеду на заботливо разбросанные "тренерами" шурупы; слезятся глаза от холодного ветра = дорогу видно еще хуже

для того, чтобы не слезились глаза - нужны очки =)
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 05.09.2008 в 10:51.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Камила
    антересно, кто скоко километров наезжает за один раз, чтоб было на кого равняться, а то вот мы начали опять ездить с коллегой, и мне кажется надо увеличивать нагрузку, потому как маловато туда сюда по ТЗ

15. Вверх #2915
    Конечный бенефициар
    кто скоко километров наезжает за один раз
    у меня минимум 20, максимум 40, в среднем 30 км. за вечер
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2916
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    антересно, кто скоко километров наезжает за один раз, чтоб было на кого равняться, а то вот мы начали опять ездить с коллегой, и мне кажется надо увеличивать нагрузку, потому как маловато туда сюда по ТЗ
    а зачем на кого то равняться ))) ТЗ - 6 км.. совсем не обязательно ездить до потери сознания )) А вот если, "кажется надо увеличивать нагрузку" - тогда наверное надо таки увеличивать, либо дистанцию, либо скорость.

ээх может тряхну стариной )) и сегодня немного покатаюсь по ТЗ, если успею...
    Последний раз редактировалось rosst; 05.09.2008 в 15:01.

17. Вверх #2917
    Если Звёзды будут благосклонны ко мне, то я совершу попытку выезда на ТЗ...)) ИМХО около 20-00.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Камила
    [QUOTE=rosst;3213211]а зачем на кого то равняться ))) ТЗ - 6 км.. совсем не обязательно ездить до потери сознания )) А вот если, "кажется надо увеличивать нагрузку" - тогда наверное надо таки увеличивать, либо дистанцию, либо скорость.

по поводу скорости что-то я не могу никак определиться (чайник еще), я вот езжу на самой большой, хотя вижу многие на великах ездят на маленькой, а какая для чего ?

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ТЗ - 6 км..
    Я одного не могу понять... ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ? Я уже не первый раз вижу, что пишут длину ТЗ, как 6 км, хотя В РЕАЛЕ ОНА 5000м, что составляет 5км, откуда же 6 ???? Там даже метки есть....

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять... ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ людей в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ? Я уже не первый раз вижу, что пишут длину ТЗ, как 6 км, хотя В РЕАЛЕ ОНА 5000м, что составляет 5км, откуда же 6 ???? Там даже метки есть....
    Я тоже раньше удивлялся, но почемуто народ говорит такую длинну и при этом имеет ввиду от аркадии до пямятнику "мотроса", вот отсюда и появляеться 6 км.

Ответить в теме
Страница 146 из 1536 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права