та у меня черная полоса щас.....каждый раз клею колеса....надонло уже....)))
|
та у меня черная полоса щас.....каждый раз клею колеса....надонло уже....)))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Читаю и такое ощущение, что впадаю в детство...Тоже вырезала латки... клеила их то ли Моментом то ли еще какой-то гадостью специально для резины...)) Самое тяжелое было недевание шишы на колесо..
Да....помню раньше была не девочка, а сорви-голова...
О! А зато резинок для волос у меня было всегда немеренно!!
Все соседки были обеспечены!
Хочешь научиться менять и клеить-не проблемма!!!Я спецом буду почаще ездить по ТЗ в самых колючих местах и, когда пробью-прямиком к тебе на ремонт...тренировку...-пробуй на здоровье!!! Денег за предоставленное для ремонта пособие я брать не буду,-по знакомству...и вообще - Дамам всё бесплатно...по гусарски...![]()
А я могу с шилом бегать возле великов и организовывать тренировочные проколы.
Забесплатно![]()
ой,а кто тут хочет поучится клеить камеры,у меня штуки четыре,могу отдолжить как наглядное пособие!в общем,кто хочет учится-работу найдем!а еще научим ставить колесо,снимать,сливатся в одно целое с разводным ключем...и мыть велосипед![]()
первые 10 учеников обучаются бесплатно!![]()
А еще чтоб восьмеры исправляли))) ибо это очень утоминтельно для меня!
На тз сегодня глухо
встретила только Женю )))
зато удачно покаталась на роликах чужих =)))
не бойся своих желаний, бойся моих.
нифига не глухо...ик,ток приехали ик,шалыки жарили почти на самой тз,было очень весело ик....
антересно, кто скоко километров наезжает за один раз, чтоб было на кого равняться, а то вот мы начали опять ездить с коллегой, и мне кажется надо увеличивать нагрузку, потому как маловато туда сюда по ТЗ
у меня минимум 20, максимум 40, в среднем 30 км. за вечеркто скоко километров наезжает за один раз![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а зачем на кого то равняться ))) ТЗ - 6 км.. совсем не обязательно ездить до потери сознания )) А вот если, "кажется надо увеличивать нагрузку" - тогда наверное надо таки увеличивать, либо дистанцию, либо скорость.
ээх может тряхну стариной )) и сегодня немного покатаюсь по ТЗ, если успею...
Последний раз редактировалось rosst; 05.09.2008 в 15:01.
Если Звёзды будут благосклонны ко мне, то я совершу попытку выезда на ТЗ...)) ИМХО около 20-00.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
[QUOTE=rosst;3213211]а зачем на кого то равняться ))) ТЗ - 6 км.. совсем не обязательно ездить до потери сознания )) А вот если, "кажется надо увеличивать нагрузку" - тогда наверное надо таки увеличивать, либо дистанцию, либо скорость.
по поводу скорости что-то я не могу никак определиться (чайник еще), я вот езжу на самой большой, хотя вижу многие на великах ездят на маленькой, а какая для чего ?
Социальные закладки