Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 146 из 319 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6364
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    да,кстати, Тая даже ни разу не поинтересовалась как зовут малышку. А зачем, правда?))
    Хм, у нас массажистка приходила и всегда разговаривала с малышом во время массажа, сыночек всегда ей улыбался. Маленькому ребенку считаю достаточно минут 20 массажа, дальше они начинают капризничать даже сами, ну так у нас по крайней мере было. Делали мы в 2,5 месяца

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    суворовский
    Я вроде вам кидала отзыв о массажисте Свете,которая нам очень понравилась,но не помню с координатами ли.Вам не подошла?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я вроде вам кидала отзыв о массажисте Свете,которая нам очень понравилась,но не помню с координатами ли.Вам не подошла?
    не кидали

4. Вверх #2904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Когда кому-то действительно надо, то человек перечитывает даже всю тему.
    Но это когда таки хочется.
    мне почитать для объективности, массаж мне давно не нужен уже. а разве какая то проблема что мне покажут те, кто знает где смотреть?!

5. Вверх #2905
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    те, кто покажут, тоже могут не всё читать

помню как-то в гинекологах девочки восторженно отзывались об одном враче ))) а через месяцев 6-8 они же писали совсем противоположные отзывы. Попробовали на себе, так сказать, и поделились впечатлениями. За что большшое им спасибо
    Open mind for a different view.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум
    Спасибо! почитала. объективности ради скажу что увидела что не понравилось одной, а подхватили возмущения те, кто не сталкивался с ней. на основании ее рассказа. а положительные отзывы кроме 1 писали совсем не новички на форуме.

ну никода не было такого чтоб 1 врач нравился всем. поэтому мое мнение никак не изменилось. не увидела ничего стоящего. там кстати кто-то правильно написал о времени-хорошим рукам и 15 минут для результата хватит, а бездарь будет час мять ребенка без толку

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для kira1985
    Очень срочно нужен массажист! Может кто-то знает координаты массажиста, любой район кроме Суворовского. Заранее спасибо!

8. Вверх #2908
    Новичок
    Здравствуйте! Кто знает что-то о массажистке Инне из Детской областной №3 (отд.неврологии)? Мне советовали Наталью и Асю, но одна в отпуске а у второй все занято перед отпуском... Еще интересует мнение о Людмиле Ивановне из поликлинике на 10-й линии? Нам снимают стремена после дисплазии.Заранее благодарна, Елена.

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для Jann
    Здравствуйте! Ребёнку 7 лет. Нужен хороший массажист на пос Котовского (желательно). Заранее спасибо!

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    да,кстати, Тая даже ни разу не поинтересовалась как зовут малышку. А зачем, правда?))
    у нас, кста, тоже))
    искала тему ее, так что то не попалась мне, отзыв написать, о котором она раз 5 напомнила... прошли у Таи 8 массажей. проблем у нас не было особых, так для разнообразия, а наши, проверенные старшим, массажисты оказались заняты( взяла с форума и в общем как то мимо. то что мне крайне не понравилось - массаж проходит с телефоном у уха, в постоянном решении своих вопросов, массаж не системный, за такие деньги можно тел и отложить на 15 минут. нам по большей части было все равно, но рекомендовать ее никому не смогу. хотя для сравнения, массажистка, каторая сыну ножки "ровняла", как человек мне вообще антипатична, с детьми она общаться не умеет, но массаж - высшего уровня, никакких нареканий, очень качественно, с полной отдачей, у нее прямо руки "горели", когда она сыну более интенсивно мять начинала. так что даже при том, что она мне не подошла как человек, ее профнавыки с лихвой это перекрыли
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #2911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребёнку 7 лет. Нужен хороший массажист на пос Котовского (желательно). Заранее спасибо!
    На Котовского не скажу. Но лучшие массажисты для больших детей - Маша и Юра в поликлинике НИИ курортологии. Юра сейчас в отпуске, выходит в августе. А Маша сразу после этого уходит в отпуск.

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    у нас, кста, тоже))
    искала тему ее, так что то не попалась мне, отзыв написать, о котором она раз 5 напомнила... прошли у Таи 8 массажей. проблем у нас не было особых, так для разнообразия, а наши, проверенные старшим, массажисты оказались заняты( взяла с форума и в общем как то мимо. то что мне крайне не понравилось - массаж проходит с телефоном у уха, в постоянном решении своих вопросов, массаж не системный, за такие деньги можно тел и отложить на 15 минут. нам по большей части было все равно, но рекомендовать ее никому не смогу. хотя для сравнения, массажистка, каторая сыну ножки "ровняла", как человек мне вообще антипатична, с детьми она общаться не умеет, но массаж - высшего уровня, никакких нареканий, очень качественно, с полной отдачей, у нее прямо руки "горели", когда она сыну более интенсивно мять начинала. так что даже при том, что она мне не подошла как человек, ее профнавыки с лихвой это перекрыли
    точно и этот момент у нас был! сегодня к нам приходила новая массажистка - первым делом, она спросила где можно переодеться!, потом она познакомилась с малявкой, дальше обращалась к ней ласково по имени, массаж+гимнастика+на фитболе длился ок 35 мин, завтра еще будет первый заплыв в большой ванне. И о чудо! козявка спит уже почти 2 часа, вместо привычных 15 минут (после Таиного всевдо-массажа ребенок не спал). Так что,нам теперь есть с чем сравнить. Будем продолжать и дальше. женщину зовут Алена,порекомендовала наша мед.сестра Вика с поликлиники на говорова
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Zara20
    девочки нужен массажист,малышу 4 месяца))киньте телефончики)))буду благодарна)))

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Jann Посмотреть сообщение
    Млгу посоветовать нашего массажиста. О нем здесь ничего нет, а странно, всю жизнь проработал в неврологии нашей ДКБ №3. Лечил еще моих племянников которым уже 20 лет.
    Старшей дочке массаж делала Тая, вышеупомянутая, но это 5 лет назад было, она и раньше так работала-забежала, руки моющим для посуды помыла, 10 мин и умчалась, потом вспомнили про нашего Виктора Витальевича. Уже сделали два курса старшей дочке и два курса маленькой, очень довольны, пунктуальный, никуда не летит, после массажа минут 5-10 наблюдает за ребенком, и главное от его массажа есть толк. 066-192-26-08.

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Млгу посоветовать нашего массажиста. О нем здесь ничего нет, а странно, всю жизнь проработал в неврологии нашей ДКБ №3. Лечил еще моих племянников которым уже 20 лет.
    Старшей дочке массаж делала Тая, вышеупомянутая, но это 5 лет назад было, она и раньше так работала-забежала, руки моющим для посуды помыла, 10 мин и умчалась, потом вспомнили про нашего Виктора Витальевича. Уже сделали два курса старшей дочке и два курса маленькой, очень довольны, пунктуальный, никуда не летит, после массажа минут 5-10 наблюдает за ребенком, и главное от его массажа есть толк. 066-192-26-08.
    А он с ортопедическими проблемами работает? Или только по неврологии?

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Solecito
    Кто-то делал массаж у Светы из 1-го роддома? Остались довольны или нет?

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А он с ортопедическими проблемами работает? Или только по неврологии?
    Думаю что да, я просто может не так сильно в этом разбираюсь как вы. Но старшей (6 лет) мы делали из-за того что одно плечико выше другого и голова наклонена вперед была постоянно. Помог! У малой было подозрение на укорочение ножки...
    Можете позвонить, спросить.
    Он просто еще инструктором ЛФК был с детками ДЦП.

18. Вверх #2918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Думаю что да, я просто может не так сильно в этом разбираюсь как вы. Но старшей (6 лет) мы делали из-за того что одно плечико выше другого и голова наклонена вперед была постоянно. Помог! У малой было подозрение на укорочение ножки...
    Можете позвонить, спросить.
    Он просто еще инструктором ЛФК был с детками ДЦП.
    А к ортопеду Вы ходили?

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    10 минут - результатов не даст, да, мне правда жалко выбрасывать мною заработанные деньги на ветер.
    я не защищаю Таю-я не знаю кто это такая,и мне все равно..а вот по поводу времени массажа:
    у меня и у моей знакомой были похожие проблемы у деток(детки родились в один день,т.е. возраст одинаковый)...мы взяли разных массажистов..она даму,которая массировала долго и общалась с ребенком,цацкалась и т.п.,а я другую-она делает массаж максимум 15 мин.(20-это потолок),с дитем не церемонится,общается-да,но если кричит-жалеть не дает...у нас проблема после курса ушла,а знакомая делает теперь курс у нашей массажистки(кстати,советовала не я,она сама потом на нее вышла каким-то образом),убирают проблему...

это я к чему...время массажа ни о чем не говорит...
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 07.07.2012 в 17:44.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    да, я тоже писала, но по моему никто не услышал. у меня был не здоровый недоношенный ребенок и мне есть по чему оценивать сам результат, а не то в чем она приходит, разговаривает ли по тел и спрашивает ли имя ребенка. за один курс в 10 массажей у нас ушла проблема при которй нам назначали массаж. это для меня единственный показатель. все остальное на мой взгляд понты и придирки. не было бы у нее столько клиентуры если бы не было от нее результатов.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.07.2012 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 146 из 319 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права