| ||
Тема: Массаж деткам
те, кто покажут, тоже могут не всё читать
помню как-то в гинекологах девочки восторженно отзывались об одном враче ))) а через месяцев 6-8 они же писали совсем противоположные отзывы. Попробовали на себе, так сказать, и поделились впечатлениями. За что большшое им спасибо![]()
Open mind for a different view.
Спасибо! почитала. объективности ради скажу что увидела что не понравилось одной, а подхватили возмущения те, кто не сталкивался с ней. на основании ее рассказа. а положительные отзывы кроме 1 писали совсем не новички на форуме.
ну никода не было такого чтоб 1 врач нравился всем. поэтому мое мнение никак не изменилось. не увидела ничего стоящего. там кстати кто-то правильно написал о времени-хорошим рукам и 15 минут для результата хватит, а бездарь будет час мять ребенка без толку
Очень срочно нужен массажист! Может кто-то знает координаты массажиста, любой район кроме Суворовского. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Кто знает что-то о массажистке Инне из Детской областной №3 (отд.неврологии)? Мне советовали Наталью и Асю, но одна в отпуске а у второй все занято перед отпуском... Еще интересует мнение о Людмиле Ивановне из поликлинике на 10-й линии? Нам снимают стремена после дисплазии.Заранее благодарна, Елена.
Здравствуйте! Ребёнку 7 лет. Нужен хороший массажист на пос Котовского (желательно). Заранее спасибо!
у нас, кста, тоже))
искала тему ее, так что то не попалась мне, отзыв написать, о котором она раз 5 напомнила... прошли у Таи 8 массажей. проблем у нас не было особых, так для разнообразия, а наши, проверенные старшим, массажисты оказались заняты( взяла с форума и в общем как то мимо. то что мне крайне не понравилось - массаж проходит с телефоном у уха, в постоянном решении своих вопросов, массаж не системный, за такие деньги можно тел и отложить на 15 минут. нам по большей части было все равно, но рекомендовать ее никому не смогу. хотя для сравнения, массажистка, каторая сыну ножки "ровняла", как человек мне вообще антипатична, с детьми она общаться не умеет, но массаж - высшего уровня, никакких нареканий, очень качественно, с полной отдачей, у нее прямо руки "горели", когда она сыну более интенсивно мять начинала. так что даже при том, что она мне не подошла как человек, ее профнавыки с лихвой это перекрыли
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
точно и этот момент у нас был! сегодня к нам приходила новая массажистка - первым делом, она спросила где можно переодеться!, потом она познакомилась с малявкой, дальше обращалась к ней ласково по имени, массаж+гимнастика+на фитболе длился ок 35 мин, завтра еще будет первый заплыв в большой ванне. И о чудо! козявка спит уже почти 2 часа, вместо привычных 15 минут (после Таиного всевдо-массажа ребенок не спал). Так что,нам теперь есть с чем сравнить. Будем продолжать и дальше. женщину зовут Алена,порекомендовала наша мед.сестра Вика с поликлиники на говорова
10.04.2012 Доченька!
девочки нужен массажист,малышу 4 месяца))киньте телефончики)))буду благодарна)))
Млгу посоветовать нашего массажиста. О нем здесь ничего нет, а странно, всю жизнь проработал в неврологии нашей ДКБ №3. Лечил еще моих племянников которым уже 20 лет.
Старшей дочке массаж делала Тая, вышеупомянутая, но это 5 лет назад было, она и раньше так работала-забежала, руки моющим для посуды помыла, 10 мин и умчалась, потом вспомнили про нашего Виктора Витальевича. Уже сделали два курса старшей дочке и два курса маленькой, очень довольны, пунктуальный, никуда не летит, после массажа минут 5-10 наблюдает за ребенком, и главное от его массажа есть толк. 066-192-26-08.
Кто-то делал массаж у Светы из 1-го роддома? Остались довольны или нет?
Думаю что да, я просто может не так сильно в этом разбираюсь как вы. Но старшей (6 лет) мы делали из-за того что одно плечико выше другого и голова наклонена вперед была постоянно. Помог! У малой было подозрение на укорочение ножки...
Можете позвонить, спросить.
Он просто еще инструктором ЛФК был с детками ДЦП.
я не защищаю Таю-я не знаю кто это такая,и мне все равно..а вот по поводу времени массажа:
у меня и у моей знакомой были похожие проблемы у деток(детки родились в один день,т.е. возраст одинаковый)...мы взяли разных массажистов..она даму,которая массировала долго и общалась с ребенком,цацкалась и т.п.,а я другую-она делает массаж максимум 15 мин.(20-это потолок),с дитем не церемонится,общается-да,но если кричит-жалеть не дает...у нас проблема после курса ушла,а знакомая делает теперь курс у нашей массажистки(кстати,советовала не я,она сама потом на нее вышла каким-то образом),убирают проблему...
это я к чему...время массажа ни о чем не говорит...
Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 07.07.2012 в 17:44.
да, я тоже писала, но по моему никто не услышал. у меня был не здоровый недоношенный ребенок и мне есть по чему оценивать сам результат, а не то в чем она приходит, разговаривает ли по тел и спрашивает ли имя ребенка. за один курс в 10 массажей у нас ушла проблема при которй нам назначали массаж. это для меня единственный показатель. все остальное на мой взгляд понты и придирки. не было бы у нее столько клиентуры если бы не было от нее результатов.
Последний раз редактировалось montana27; 07.07.2012 в 17:46.
Социальные закладки