Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3878
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    За комплимент спасибо,ты тоже интересный парень,но ты не прав..ой,как не прав..и бросать я Кредо не собираюсь,я нашла новых друзей,связи.и т.д...
    Ты нашла очень опасные связи - если не одуматься, то они покалечат всю твою жизнь. Не ходи завтра на семинар - давай лучше вдоль моря прогуляемся, посидим где-то в уютненьком ресторанчике - будет весело, а там глядишь и связи новые, безопасные и полезные появятся...
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У меня никто не выманивал деньги,я всё слушала своими ушами на семинаре и поняла,что это моё...я хочу легко зарабатывать,чем как раньше-тяжело и грустно...
    Да никто никогда и не говорил,что у Вас выманивали.Конечно - Вы о тдали сами.На это в сё и рассчитано.Лёгкие деньги никогда не приносят блага.
    спешите делать добро

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего,а зависти и злости у меня к "кредовцам" нет.И себя я считаю человеком,который в жизни добился немалого.Может я не успешна по меркам "Кредо",но я считаю себя успешной в отношении с людьми,со своей совестью и честью(немного высокопарно,но ...)
    По поводу 6 лет....Я с уверенностью говорю,в очередной раз,что это неправда!!!!Вы не только дублируете,вы такие-же.
    Это лично Ваше мнение,что неправда..А как тогда у нас будет скоро проходить 6-й Ежегодный карнавал???Как????? То что лично Вы не верите-это не значит,что Вы правы..

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ты нашла очень опасные связи - если не одуматься, то они покалечат всю твою жизнь. Не ходи завтра на семинар - давай лучше вдоль моря прогуляемся, посидим где-то в уютненьком ресторанчике - будет весело, а там глядишь и связи новые, безопасные и полезные появятся...
    Нее,я пойду на семинар,потому что хочу всех увидеть!!Так что свидание отменяется...извини..

5. Вверх #2905
    Это лично Ваше мнение,что неправда..А как тогда у нас будет скоро проходить 6-й Ежегодный карнавал???Как????? То что лично Вы не верите-это не значит,что Вы правы..
    Ну,если по Вашим же словам Вы в "Кредо" с прошлого года,то были на 5-ом карнавале?
    А на карнавал что поедут все партнёры за свой счёт?
    Мою правоту Вы поймёте когда к вам в "Кредо" придут "маски-шоу".Вот тогда будет карнавал)))))
    спешите делать добро

6. Вверх #2906
    Ну,если по Вашим же словам Вы в "Кредо" с прошлого года,то были на 5-ом карнавале?
    А на карнавал что поедут все партнёры за свой счёт?
    Мою правоту Вы поймёте когда к вам в "Кредо" придут "маски-шоу".Вот тогда будет карнавал)))))
    Я с конца прошлого года,и поэтому не была на карнавале...И не надо мне задавать заковыристые вопросы-я пишу правду-что есть на самом деле..Карнавал будет и никто не собирается его отменять,а так же потом будет 7-й,8-й,9-й,и т.д...ну что я могу сделать,если Вы не верите..это Ваше личное дело и мнение,и не стоит его навязывать другим,Светлана..

7. Вверх #2907
    Вы злитесь,потому что мы достойно себя ведём и уверенно,и корректно защищаем наш бизнес.

8. Вверх #2908
    Я с конца прошлого года,и поэтому не была на карнавале...И не надо мне задавать заковыристые вопросы-я пишу правду-что есть на самом деле..Карнавал будет и никто не собирается его отменять,а так же потом будет 7-й,8-й,9-й,и т.д...ну что я могу сделать,если Вы не верите..это Ваше личное дело и мнение,и не стоит его навязывать другим,Светлана..
    Я никому ничего не навязываю.Повторюсь,это форум,где каждый вправе высказывать своё мнение,нравится оно Вам или нет.
    Конечно будет и 7-й и 8-й и т.д. только по СИЗО и зонам.
    спешите делать добро

9. Вверх #2909
    Вы злитесь,потому что мы достойно себя ведём и уверенно,и корректно защищаем наш бизнес.
    Нууууу,ВЫ опять о злости....Не трогает....
    А о корректности,согласна в отношении ВАс,но не о других "кредовцах"
    спешите делать добро

10. Вверх #2910
    Нууууу,ВЫ опять о злости....Не трогает....
    А о корректности,согласна в отношении ВАс,но не о других "кредовцах"
    Ну,все люди разные-как и наши,так и ваши..у вас тут тоже некорректных хватает,не буду указывать кто,иначе забанят...наших блокируют,а ваших ещё ни одного..и где тут справедливость???Вы ж сами говорите,что это форум,на котором каждый высказывает своё мнение..тогда за что заблокировали наших других партнёров??

11. Вверх #2911
    Ну Ваши друзья просто не утруждали себя ознакомиться с правилами форума.
    спешите делать добро

12. Вверх #2912
    Я никому ничего не навязываю.Повторюсь,это форум,где каждый вправе высказывать своё мнение,нравится оно Вам или нет.
    Конечно будет и 7-й и 8-й и т.д. только по СИЗО и зонам.
    Когда будет 7-й,8-й,и т.д. Карнавалы,вы всё так же будете сидеть и не верить...Что уж тут поделать...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нимфа, ты прелесть - такая святая наивность.

За баны кредовцев по-моему могут писать лишь модераторы, но я бы сказал что за мороз и сквозняки...
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #2914
    Ну Ваши друзья просто не утруждали себя ознакомиться с правилами форума.
    Честно говоря.я тоже не утруждала себя ознакомиться с правилами форума..ваши тоже тут не сильно корректные постояльцы...если у них есть возможность закрывать нам рты-забанивая при этом,у меня такой возможности нет-банить ваших...и получается,что у нас кто-то не так написал-та можно блокировать на месяц...

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нимфа, ты прелесть - такая святая наивность.

За баны кредовцев по-моему могут писать лишь модераторы, но я бы сказал что за мороз и сквозняки...
    За прелесть-спасибо,но я не наивная..поверь....

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для Malish1
    Вы хотели сказать 6-ти годный карнавал по ст 190 будет проходить скоро!, никогда корновалов в Кредо небыло,а скорей всего корновалом называеться сворачивание денег Кредо и все по местам,кто на нары кто на конары
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Malish1
    Ну,все люди разные-как и наши,так и ваши..у вас тут тоже некорректных хватает,не буду указывать кто,иначе забанят...наших блокируют,а ваших ещё ни одного..и где тут справедливость???Вы ж сами говорите,что это форум,на котором каждый высказывает своё мнение..тогда за что заблокировали наших других партнёров??
    Девушка читайте правила форума и найдете много ответов на свои вопросы!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

18. Вверх #2918
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Честно говоря.я тоже не утруждала себя ознакомиться с правилами форума..ваши тоже тут не сильно корректные постояльцы...если у них есть возможность закрывать нам рты-забанивая при этом,у меня такой возможности нет-банить ваших...и получается,что у нас кто-то не так написал-та можно блокировать на месяц...
    Можно и навсегда, тем временем. А вот я кому-то сейчас пропишу мод за обсуждение действий администрации в неположенном месте, самомодерацию, попытку перехода на личности. Тогда, возможно, правила форума станут более интересным чтивом.

И вообще, хватит оффтопа - это относится ко всем.

Пока предупреждаю.

Тип
    i do direct

19. Вверх #2919
    User banned Аватар для Serg
    А карнавал будет в Бразилии?

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Джастин
    Когда будет 7-й,8-й,и т.д. Карнавалы,вы всё так же будете сидеть и не верить...Что уж тут поделать...
    Уважаемый клон...потрудитесь узнать где и когда проходил скажем пятый карнавал...уж эту информацию вам могут дать... а мы с вами её и проверим...думаю это несложно будет сделать, будет хотя бы какая то конкретная информация, а то одно пустозвонство..а пустозвонством не завоюешь признания..даже лохов. Вам будет большой плюс.

Ответить в теме
Страница 146 из 194 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя