|
Arrive ее guilpourra
Я с конца прошлого года,и поэтому не была на карнавале...И не надо мне задавать заковыристые вопросы-я пишу правду-что есть на самом деле..Карнавал будет и никто не собирается его отменять,а так же потом будет 7-й,8-й,9-й,и т.д...ну что я могу сделать,если Вы не верите..это Ваше личное дело и мнение,и не стоит его навязывать другим,Светлана..![]()
Вы злитесь,потому что мы достойно себя ведём и уверенно,и корректно защищаем наш бизнес.![]()
Ну,все люди разные-как и наши,так и ваши..у вас тут тоже некорректных хватает,не буду указывать кто,иначе забанят...наших блокируют,а ваших ещё ни одного..и где тут справедливость???Вы ж сами говорите,что это форум,на котором каждый высказывает своё мнение..тогда за что заблокировали наших других партнёров??
Ну Ваши друзья просто не утруждали себя ознакомиться с правилами форума.
спешите делать добро
Нимфа, ты прелесть - такая святая наивность.
За баны кредовцев по-моему могут писать лишь модераторы, но я бы сказал что за мороз и сквозняки...
Arrive ее guilpourra
Честно говоря.я тоже не утруждала себя ознакомиться с правилами форума..ваши тоже тут не сильно корректные постояльцы...если у них есть возможность закрывать нам рты-забанивая при этом,у меня такой возможности нет-банить ваших...и получается,что у нас кто-то не так написал-та можно блокировать на месяц...
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Можно и навсегда, тем временем. А вот я кому-то сейчас пропишу мод за обсуждение действий администрации в неположенном месте, самомодерацию, попытку перехода на личности. Тогда, возможно, правила форума станут более интересным чтивом.
И вообще, хватит оффтопа - это относится ко всем.
Пока предупреждаю.
Тип
i do direct
Уважаемый клон...потрудитесь узнать где и когда проходил скажем пятый карнавал...уж эту информацию вам могут дать... а мы с вами её и проверим...думаю это несложно будет сделать, будет хотя бы какая то конкретная информация, а то одно пустозвонство..а пустозвонством не завоюешь признания..даже лохов. Вам будет большой плюс.
Социальные закладки