|
Рассадка у тебя хорошая, единственное замечание, она у тебя высоко посажена, растение болтается, видна даже часть корешка, нужно его углубить до семядольных листочков, рядышком колышком сделай отверстие и посади ее ниже, чтобы не болталось петунька, по этой же причине у твоих петунек и растут
мелкие листочки снизу...место, где заканчивается корешек и начинается стебелек, углубишь - такого не будет.
Пока твои петуньки прищипывать еще не надо, пусть чуть окрепнут, через недельку покажешь - подскажем чё делать.![]()
Вложение 1080310
Вот так петуния должна "сидеть" в земле.
Покажу и я немного своей мелюзги...
Зацвел черенок.
Последний раз редактировалось глив; 15.06.2010 в 09:47.
Мне из Интерфлоры только пришли семена. Если посадить, когда зацветет и если садить, то может ящики уже на улице держать или пусть прорастут дома?
Прорастить дома, а как первый настоящий лист появится- на улицу переселить, ну, конечно, если погода будет хорошая!
Света.
Красавица, цвет очень хороший, какой сорт?Сообщение от глив
Последний раз редактировалось Sting1; 04.05.2010 в 09:04. Причина: корректировка цитирования
Розовая как куколка в бальном платье, прелесть!
Красота неописуемая! Я когда смотрю на Ваши с Евгешей петунии, начинаю сомневаться, что у меня вырастет что-то путнее. А то в феврале садила, а они только подрастают, а цвести наверное только через месяц будут.Сообщение от creck
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.05.2010 в 08:49. Причина: корректировка цитирования
Социальные закладки