|
Сегодня обошла два рынка, все на меня, как на ненормальную смотрели, типа, кукурузного у них в помине не бывает (((
Девушки-рукодельницы, а кто из Керапласта лепил, что можете про него сказать? Есть какие-то секреты лепки? Т.к. в нете много информации о том, что он сильно трескается.
Психолог-психотерапевт
Девочки, кто сможет слепить микрофончик (плоский), чтоб его на рамочку прицепить. Размер где-то 3*9 см, толщиной 3-4 мм. Сколько это времени займет и сколько будет стоить?
Девочки а такому можно научиться, очень понравились ваши работы! Что для этого нужно купить и где?
NEMEZIDA научится можно конечно.для начала нужно купить полимерную глину продается в магазинах для художниках как-то лавка художника или азур.стоит порядка 20грн 1 кусочек-цвет цернита и 23 если фимо.польская дешевле но она изначально больше не для украшений а для творчества.уроки есть в интернете и есть мк которые проводят сами мастера.
мой мир обо мне заботится
девочки,а у меня вопрос)
Как вам пластика bebik (Вроде правельно написала)
очень хочу попробывать этот вид творчества, и хочу ушлышать отзывы опытных мастериц))
6yp4ik она подходит для статуэток и элементов декора не для бижутерии
мой мир обо мне заботится
Мне с Бебиком очень сложно работать - очень твёрдый, сложно разминать, мелкие детали очень сложно делать, с трудом приклеиваются детали одна к другой, а через какое-то время она стала крохкой и давать трещины на готовом изделии.
Хотя другая польская пластика (купила в "Милых штучках"), очень похожая на Бебик, но в брусках, мне больше понравилась (для изготовления фигурок, украшения из неё не делала).
Психолог-психотерапевт
купила в Антошке DAS color - 27 грн, девочки посоветуйте, что из него можно слепить?
Социальные закладки