|
да
нет
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Я настоятельно призываю не разговаривать ни с представителями ДХ, (а также их сочувствующими), ни с теми, из-за кого возникают скандалы. НАдо просто нажимать на восклицательный знак возле его сообщения, не вступая в диалог.
Хотя, Вашу мысль все поняли. Следующий Ваш пост должен быть не огрызания в адрес Ля-ли, а адрес Неразборчиво. (Его фоторобот после его художеств вдоль трассы здоровья у меня есть, если только он не приписал себе чужих "подвигов".) Если же Вам не под силу это выяснить - предоставьте нам самим реализовывать схему действий, которую никто не собирается афишировать на форуме.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ля-ля, да игнорируйте Вы этот пафос!!! На самом деле есть люди, которые и на форуме-то не сидят, а рожи ДХ с трассы здоровья срисовали, и менты, по крайней мере, словесный портрет имеют. Что нам в каждом шаге отчитываться!!!
Одно дело, когда мы друг друга знаем и в реале убеждаемся кто есть кто. А незнакомый человек может оказаться кем угодно. Не дадим ДХ загадить тему, если их флуду позволяют тут висеть.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
[MOD]
Пользователь nerazborchivo получает запрет на общение в данной теме
Основание:
Личное сообщение выслано15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Моя мама пришла сейчас с "Нового рынка", сказала весь базар стоит на ушах. Суть в том, что завтра дирекция рынка собирается травить там животных, сильно их много развелось. На сколько можно этому верить??
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Такое уже было и на Черемушкинском рынке - слухи о решении дирекции травить собак. Думаю, что в обоих случаях это только слухи, но... до поры до времени. К сожалению, травят обычно без предупреждения.
Ну а вообще можно позвонить Хачатряну и узнать о его планах.
Последний раз редактировалось Osa2; 03.07.2013 в 11:44.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А я и не смеюсь. И животных мне тоже жалко. Только толку в этом? Другое дело пытаться что то делать. Например взять домой хоть по одному животному. У меня например кошка и кот с улицы... Если каждый возьмет хоть по одной особи, да еще и стерилизует, бездомных животных значительно поубавится на улицах.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Вы вроде и не новичок раздела,а до сих пор не знаете,у кого сколько и от куда животных в доме!И поверьте,Ваши 2 котика,против стада,которое бегает у нас в домах и квартирах....
Смешно,ей Богу
Нет,Вы несомненно тоже хороший человек,раз взяли с улицы животных,обогрели,полюбили,кормите небось вкусно и полезно.Но,не стоит кидать подобные речи в данном разделе.
Последний раз редактировалось Megiona; 03.07.2013 в 12:10.
💞Макс і Леруся
У нас 4 на даче кошака,1 - в квартире.
У моей мамы -опять подобранная кошка.стерилизованная мной,хоть она уже зарекалась,что не возьмет никого,у свекров - 1 домашний + 2 подобрашки. Сплошная звероферма,хотя дети рады
Почти все стерилизованные.кроме котят и одного старенького котика,которому судя по всему не долго осталось.
Там немного вроде животных...
Я очень часто на Новый хожу,в павильонах кошки под присмотром,стерилизованные. Собак совсем немного,тоже стерилизованные. Ну может не все,может кто приблудился. Собаки мирные,ходят с охранниками,стай и свор не видела вообще давным-давно.
А хозяин там армянин - они не любят животных.
А что плохого в популяризации того, о чем я сказал? Я ведь не с иронией а вполне прагматично. Может не у всех использованы все резервы. Например у меня помимо двух подобранных еще две кошки и собака, и еслиб не съемное жилье можно и больше былоб... Я за то, чтоб люди не боялись брать домой животных....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
перепост Внимание! Массовая травка собак. Киевский районhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1955871
Вот рецепт противоядия от изониазида !!! Внутримышечно : 10 мл витамина В6 (пиридоксин гидрохлорид ) и 4 мл кокарбоксилазы ( 2 ампулы ). Если есть у животного кровавая рвота, значит к изониазиду примешали еще и крысиный яд , в этом случаи колим еще 1 мл атропина. Этот способ работает даже тогда, когда собака уже в агонии. Дальнейшее лечение - 10 дней : 4 мл кокарбоксилазы 1 раз в день ( 3 дня ) и по 2 мл триотрикзолина 2 раза в день ( 10 дней ). Способ проверен и дан был человеком долгое время проработавшем в тубдиспанцере.
Социальные закладки