Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3255
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    ... Вы и nerazborchivo - это и есть одно и тоже лицо?...
    А ну-ка, раскрутите и эту версию!

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Я настоятельно призываю не разговаривать ни с представителями ДХ, (а также их сочувствующими), ни с теми, из-за кого возникают скандалы. НАдо просто нажимать на восклицательный знак возле его сообщения, не вступая в диалог.

Хотя, Вашу мысль все поняли. Следующий Ваш пост должен быть не огрызания в адрес Ля-ли, а адрес Неразборчиво. (Его фоторобот после его художеств вдоль трассы здоровья у меня есть, если только он не приписал себе чужих "подвигов".) Если же Вам не под силу это выяснить - предоставьте нам самим реализовывать схему действий, которую никто не собирается афишировать на форуме.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #2903
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Вы отлично знаете всей шайкой-лейкой, что я никуда не приехала и нахожусь в России, почему и бравируете и пытаетесь опять реальное предложение заболтать и развести разную ругань, чтоб всех порядочных людей с темы опять отвратить.
    А может дело проще и Вы и nerazborchivo - это и есть одно и тоже лицо?
    Тогда Ваши нападки на защитников животных и вообще неудовлетворительные поведения очень понятны любой.
    Ну, вы меня вычислили ! Ха-ха это вы то зоозащитник? Вы провокатор и пустобрех, качайте березу в России, а не разводите здесь свои бредни((((

4. Вверх #2904
    Ля-ля, да игнорируйте Вы этот пафос!!! На самом деле есть люди, которые и на форуме-то не сидят, а рожи ДХ с трассы здоровья срисовали, и менты, по крайней мере, словесный портрет имеют. Что нам в каждом шаге отчитываться!!!

5. Вверх #2905
    Одно дело, когда мы друг друга знаем и в реале убеждаемся кто есть кто. А незнакомый человек может оказаться кем угодно. Не дадим ДХ загадить тему, если их флуду позволяют тут висеть.

6. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все могло быть совсем по другому. Если это была система, то можно было спокойно выследить, чья собака и хозяину настучать по голове. Собака не виновата, что у нее безголовый хозяин. Но вам так понимаю, разбираться корона не позволила.
    У меня сосед так и поступил. Выследил, чья кошка кладет ему под дверь и намазал этим двери хозяевам кисы, потом те ему дерьмом двери измазали, кончилось все мордобоем. Ни одно животное, кроме хозяев кошки, не пострадало.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #2907
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Пользователь nerazborchivo получает запрет на общение в данной теме
    Основание:
    15. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
    Личное сообщение выслано
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Моя мама пришла сейчас с "Нового рынка", сказала весь базар стоит на ушах. Суть в том, что завтра дирекция рынка собирается травить там животных, сильно их много развелось. На сколько можно этому верить??
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Моя мама пришла сейчас с "Нового рынка", сказала весь базар стоит на ушах. Суть в том, что завтра дирекция рынка собирается травить там животных, сильно их много развелось. На сколько можно этому верить??
    Вот завтра и узнаете....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Вот завтра и узнаете....
    ну, это как бы не смешно, животных жалко
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

11. Вверх #2911
    Большое сердце
    Такое уже было и на Черемушкинском рынке - слухи о решении дирекции травить собак. Думаю, что в обоих случаях это только слухи, но... до поры до времени. К сожалению, травят обычно без предупреждения.

Ну а вообще можно позвонить Хачатряну и узнать о его планах.
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.07.2013 в 11:44.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #2912
    ну, это как бы не смешно, животных жалко
    А я и не смеюсь. И животных мне тоже жалко. Только толку в этом? Другое дело пытаться что то делать. Например взять домой хоть по одному животному. У меня например кошка и кот с улицы... Если каждый возьмет хоть по одной особи, да еще и стерилизует, бездомных животных значительно поубавится на улицах.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #2913
    Модератор
    Magic Lady
    А я и не смеюсь. И животных мне тоже жалко. Только толку в этом? Другое дело пытаться что то делать. Например взять домой хоть по одному животному. У меня например кошка и кот с улицы... Если каждый возьмет хоть по одной особи, да еще и стерилизует, бездомных животных значительно поубавится на улицах.
    Вы вроде и не новичок раздела,а до сих пор не знаете,у кого сколько и от куда животных в доме!И поверьте,Ваши 2 котика,против стада,которое бегает у нас в домах и квартирах....
    Смешно,ей Богу

Нет,Вы несомненно тоже хороший человек,раз взяли с улицы животных,обогрели,полюбили,кормите небось вкусно и полезно.Но,не стоит кидать подобные речи в данном разделе.
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.07.2013 в 12:10.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Каждый не возьмет. Пусть хоть не выкидывают и будут более терпимы к тем, кому совсем уж не повезло.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас 4 на даче кошака,1 - в квартире.
    У моей мамы -опять подобранная кошка.стерилизованная мной,хоть она уже зарекалась,что не возьмет никого,у свекров - 1 домашний + 2 подобрашки. Сплошная звероферма,хотя дети рады
    Почти все стерилизованные.кроме котят и одного старенького котика,которому судя по всему не долго осталось.

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Там немного вроде животных...
    Я очень часто на Новый хожу,в павильонах кошки под присмотром,стерилизованные. Собак совсем немного,тоже стерилизованные. Ну может не все,может кто приблудился. Собаки мирные,ходят с охранниками,стай и свор не видела вообще давным-давно.
    А хозяин там армянин - они не любят животных.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Вы вроде и не новичок раздела,а до сих пор не знаете,у кого сколько и от куда животных в доме!И поверьте,Ваши 2 котика,против стада,которое бегает у нас в домах и квартирах....
    Смешно,ей Богу

Нет,Вы несомненно тоже хороший человек,раз взяли с улицы животных,обогрели,полюбили,кормите небось вкусно и полезно.Но,не стоит кидать подобные речи в данном разделе.
    А что плохого в популяризации того, о чем я сказал? Я ведь не с иронией а вполне прагматично. Может не у всех использованы все резервы. Например у меня помимо двух подобранных еще две кошки и собака, и еслиб не съемное жилье можно и больше былоб... Я за то, чтоб люди не боялись брать домой животных....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перепост Внимание! Массовая травка собак. Киевский районhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1955871
    Цитата Сообщение от OLGA-LABR Посмотреть сообщение
    За 2 дня на м-не "Школьный" и "Радужный "погибли все дворняги. Собаки умирали в тяжелейших муках. Сегодня травка продолжается, только что собирали куски сырого мяса -р-н "Школьный" и р-н СШ №72! Не безразличные ко всему происходящему, прошу Вас, если Вы увидите куски сырого мяса на улице, не поленитесь, наклонитесь возьмите его в салфетку и выбросьте в место, где животные его не смогут достать!
    Цитата Сообщение от OLGA-LABR Посмотреть сообщение
    Только что знакомая вернулась с обхода района. Там, где в 9 утра было чисто, в 11 собрала около 1,5 кг мяса. В основном кидают под балконы, под заборы и в траву,но и асфальтом не брезгуют.
    У кого есть возможность, выйдите, не поленитесь, обойдите свою территорию - может это спасет еще одну жизнь!

19. Вверх #2919
    Новичок
    Вот рецепт противоядия от изониазида !!! Внутримышечно : 10 мл витамина В6 (пиридоксин гидрохлорид ) и 4 мл кокарбоксилазы ( 2 ампулы ). Если есть у животного кровавая рвота, значит к изониазиду примешали еще и крысиный яд , в этом случаи колим еще 1 мл атропина. Этот способ работает даже тогда, когда собака уже в агонии. Дальнейшее лечение - 10 дней : 4 мл кокарбоксилазы 1 раз в день ( 3 дня ) и по 2 мл триотрикзолина 2 раза в день ( 10 дней ). Способ проверен и дан был человеком долгое время проработавшем в тубдиспанцере.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от sukkub Посмотреть сообщение
    Вот рецепт противоядия от изониазида !!! Внутримышечно : 10 мл витамина В6 (пиридоксин гидрохлорид ) и 4 мл кокарбоксилазы ( 2 ампулы ). Если есть у животного кровавая рвота, значит к изониазиду примешали еще и крысиный яд , в этом случаи колим еще 1 мл атропина. Этот способ работает даже тогда, когда собака уже в агонии. Дальнейшее лечение - 10 дней : 4 мл кокарбоксилазы 1 раз в день ( 3 дня ) и по 2 мл триотрикзолина 2 раза в день ( 10 дней ). Способ проверен и дан был человеком долгое время проработавшем в тубдиспанцере.
    против крысиного яда колоть витамин К, это антидот. Тот рецепт, который вы дали, колят когда яд неизвестен, это комплексная помощь. И если собака в агонии ей нужно внутривенно вливать В6.

Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права