|
Ничего это не прояснит)))) Я же серьезно спрашиваю
Кому интересно, вот тема профильная.
Народ, а вчера НЛО в районе ближних мельниц кто видел? два я ярких оранжевых огня.
Видео ниже.
http://youtu.be/hGy99quu64I
Ролик получился коротким, батарейка в камере сдохла![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Это что-то новенькое...
я вообще никогда не видела НЛО, брехня все это
Скажи ещё, что зелёные человечки - тоже брехня!
Их теперь все видели.
Сегодня ночью из окна увидела по видимому НЛО, судя по его отдаленности направления где то над Куяльником, Нерубайским пилотировало... Такое же видела в Фонтанке над морем лет 7 назад. Что это может быть действительно НЛО или судя по последним событиям в стране мож безпилотник? У кого какое мнение на этот счет? На истребитель вряд ли похоже, зависало практически в одной точке (периодически покачиваясь будто на волнах) минут наверное 20 точно, потом свечение стало более отдаленным ...
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Это не зрительная иллюзия была 100% )) я за этим нечто наблюдала "прикрепившись" взглядом к дымоходной трубе дома напротив и относительно этой трубы были эти движения, звезды так вряд ли делают, и это уж точно была не иллюзия. В том то и дело что привлекло внимание именно более яркой свечение чем у звезд. Яркость видимо зависила от отдаления и приближения этого объекта.
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Это все руки Кремля и руки Путина и еще и Донецких сепоратистов, а еще и Луганских, а еще и возможно, ...
Социальные закладки