С обычной корзинкой:
BOSCH SPV40E20EU
Ну или выкидывать лишний шкафчик (это стоит того)
и искать место для бюджетной 60-ки:
BOSCH SGV53E33EU
| ||
С обычной корзинкой:
BOSCH SPV40E20EU
Ну или выкидывать лишний шкафчик (это стоит того)
и искать место для бюджетной 60-ки:
BOSCH SGV53E33EU
думаю не поменять ли мне мой Бош 45см на что-то 60-ти сантиметровое
Немо, скажи пожалуйста, от турбосушки толк есть? что на сегодня есть толковое на 60см встраиваемое полностью или частично?
понравился вирпуль из-за расхода воды - 6 литров на мойку, но как-то стремно выглядит в два раза меньшее потребление на фоне 12-14 литров у Боша. боюсь будут проблемы с качеством мойки.
Why is the rum gone?!
От турбосушки расход электроэнергии больше. Но пластик сушит, да.
Для остальной посуды самый лучший вариант - конденсационная сушка.
Толковые с шириной 60 см начинаются с этой модели и выше:
BOSCH SMV50E90EU
Но у тебя там всё одно другая программа и другие модели соответственно,
поэтому выбирать лучше сразу из того, что есть. Тем более, что BSH сейчас
обновляют модельный ряд.
6 литров - это наверняка ошибка. У Whirlpool 60-ки потребляют от 11-ти
до 15-ти литров за цикл.
Добдень! купила летом машинку Бош и вот несколько дней назад обнаружила на крышке с внутр стороны 2 маленьких пятнышка они не вытираются ! Что могло дать такую реакцию и вообще может это нормально.,.?..Могло капнуть Сиф хлорка и фейри
Спс за ответ просто я подумала что покрытие должно быть устойчивым чтоли а то новая машина да еще непонятно что вылезло учитывая что использую очень аккуратно и вообще пользуясь случаемраз уж я в етой теме всем кто думает не колебаться а срочно брать агрегат
![]()
У меня нет пластиковых деталей в этом месте. Нерж. дверь давит на крашенный метал. короб в двух точках. Потому на дверце и есть 2 пятна-царапины. SRV 55T13
Последний раз редактировалось Андрей_73; 16.10.2012 в 13:42.
"Тэшка" - серьёзная машина. Но в нынешних уже делают с пластиковым
лоточком под выпадающую таблетку в коробе, а в этот лоток упирается уже
резервуар для химии, что расположен на дверце.
Ты ж понимаешь, что эти навороты - дело толщины кошелька.
Не для всех больно 200-300 долларов разницы за подсветку в камере
или за проектор времени. Хотя вот раньше, такие вещи, как VarioDrawer,
ставились только в топовые устройства.
Господа, а есть мысли насчет встраиваемых и частично встраиваемых машин?
есть ли какие-то объективные преимущества\недостатки у каждого типа?
Why is the rum gone?!
Добрый день, может, у кого-то есть на компе инструкция по эксплуатации посудомойки Bosh SMV50E90EU на русском языке? Спасибо!
Українська версія http://www.bosch-home.com.ua/Files/Bosch/Ua/uk/Document/Manuals/5.02.12/SMV50E90EU_%201.pdf
Якщо вам потрібна саме російська версія, вона має бути на російському сайті bosch
Последний раз редактировалось Пупочек; 18.10.2012 в 19:32.
я вот теперь задаю себе вопрос, как я раньше жил без посудомойки? ну ладно там тарелки-чашки помыть. но ведь некоторые вещи мало того, что мыть не сильно радостно, главное руками отмыть практически нереально, такие как сковородки, казаны противни итд невозможно. вот только благодаря псм наконец по-человечески отмылась соковыжималка. однозначно вещь из числа must have!
Социальные закладки