Похоже на контейнера для хранения сварочного оборудования(резка).
|
Похоже на контейнера для хранения сварочного оборудования(резка).
просветите чайника о каких недостроях идет речь? там в некоторых домах уже живут люди, еще один дом из 3х секций, усердно докрашивали этой весной? там люди еще не живут но дорожки уже заасфальтированы там же уже вроде адрес Грушевского, 39.. а вот дробей и корпусво -черт ногу сломит
Мы из 5-й секции. Были сегодня на Приморской. Просто смех сквозь слезы... Вместо наших 34,8 кв.м. предлагают 45,6, это 64800 грн доплаты. Есть квартиры поменьше, например 40,9 или 42,3, но их бронируют тем, у кого изначально было 33 кв.м. А больше всего мне понравился пункт 3 "угоды". Громадянин визнае замовника будiвництва своiм кредитором... Замовник визнае громадянина своiм боржником... При 100% оплате за квартиру в мае 2007 года, я, по новому договору, оказывается "боржник".
На форуме мы ничего не проясним,надо собираться на Примоорской!
Ничего не подписывайте без проведения общего собрания инвесторов с участием руководства ПС.
Те,кого вызывают,так и говорите,а лучше пишите - все договора после официальных обьяснений.
Я лично не уверена,что эта доплата не последнняя,а эта афера с переподписанием не ставит целью нас кинуть,это вытекает из их договора.
Пусть собирают инвесторов,после этого будем обсуждать.
http://www.truhanov.od.ua/ru/activity/deputy/requests/1011.html
завтра будут фото, я вчера сильно траванулась чем-то, сегодня очень плохо, не могла выйти даже сделать фото, особых движений нет, только больше застеклили окон, может выходные....
фото
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 01.07.2012 в 17:24.
Viktoriya81Спасибо за фотки!Вот теперь видно,что за неделю ничего не сделано.
З0 июня прошло - конечный срок отведенный для "размышлений" 5 секции,думаю,что деньги выбили,с кого смогли,больше не для кого понты показывать.
Или 3 строителя уехали домой.
Спасибо,Виктория за заботу.
Виктория спсибо!
Спасибо
Виктория,спасибо огромное за фото.
Жизнь прекрасна,мечты сбываются.
Невозможно работать то им жарко то зима...Все ушли на совещание, как снять бабули и смотаться???
Последний раз редактировалось WWW777; 02.07.2012 в 13:29. Причина: провтыкали В БИНОКЛЬ
5 секция,чего примолкли?
Праздники закончились, а сегодня ничего не поменялось....
Виктория,можно без фото - что-то движется?
Социальные закладки