я так понимаю что цены теперь будут жесть)
Пойду как за омкой в апотеку иди знай шо будет..
Сколько голодных кочкоф теперь будут штурмовать апотеки))) изза ломки
|
я так понимаю что цены теперь будут жесть)
Пойду как за омкой в апотеку иди знай шо будет..
Сколько голодных кочкоф теперь будут штурмовать апотеки))) изза ломки
Льва не интересует мнение овец.
не будет ни аховых цен,ни ломки.
и недовложений тоже.
не гони волну.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Думаю на остатки вермодже цена все же на пару долларов вырастит)))
а потом на молдавский подвал цена станет дороже ИМХО
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
да за это говно и теперешняя цена-буй.
если в подвале будут такой же фуфел клепать-долго не продержаться.
нельзя быть наглой жлобней до такой степени.
Конфуций.
вермодже за это и поплатился!!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Господа, выразите, пожалуйста, свое авторитетное мнение по поводу клёна на выходе из курса, в качестве антикатаболика. Ну или не на выходе, в комбинации с йохом, шоб жирка пожечь...
Читаю много хороших отзывов, но интернеты - то такое...) Хочется послушать практиков.
Я не практик, но тут реально раз 100 писали что клён не обладает ЖЖ свойствами.
как и существенными антикатаболическими
Конфуций.
Понял, больше не буду читать всякую ересь)
Опыта на мышах и гипертрофия мышиного ануса на клене не является доказательной базой в плане антикатаболика, а по ЖЖ писали 100 раз, может и больше.
Замечательно!
Купи в аптеке пирогенала 50 мкг и посмотришь, какая температура будет от одного инжекта? За сороковку, поверь. И поглядим, какое будет у тебя ЖЖ.
Работал когда-то в туберкулезной больнице на Слободке, так там годами у людей температура 37.2 + мокрота, таки да, худые, но без клена.
Про ВИЧ рассказать или малярию?
Возможно и заблудился , но не больше чем ты (да , я на фамильярности не трачу время ) и все остальные . Нарастить массу и повысить силу при помощи АС несомненно эксперименты , но определенных результатов без них и не добиться , а сушка вполне доступный и несложный процесс и без вспомогательных средств . Так что останусь при том же мнении , что не стоит игра свеч .
Дима,пирогенал может и не сработать...Говорю по собственному опыту провокаций.Вбил себе за три дня три патрона-реакции ноль...
А вот сульфозинчику я бы посоветовал,в четыре точечки.
Гыыы...
Конфуций.
Уважаемые профессионалы и знатоки, подскажите, возник такой момент. Составлен первый курс
первая часть - дека+енка (по 2куба в неделю на 10 недель) + турик по 40мг в день (всего 200 колес);
вторая часть - станик (100колес) + пропик.
Сегодня, под конец 5й недели курса заметно опухли ноги. Это можно считать побочкой или фарма тут не при чем? Какие меры, действия посоветуете принять?
Социальные закладки