|
Здравствуйте Девушки! Подскажите пожалуйста кто-нибудь хорошего мастера по карвингу (долгосрочная укладка). Хотелось бы конечно на поселке Кот, но принимаю все предложения. Спасибо!
девочки,добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, какие отзывы о салоне Лены Колтынюк,кто делал там стрижку на длинных волосах? интересует стрижка горячими ножницами)
Здравствуйте девочки! вчера меня пригласили на открытие салона Ларисы Румянцевой на Екатерининской!!!! Очень красивый и большой салон, была масса людей, великолепная презинтация. Хочу пожелать удачи всему персоналу, много клиентов и хороших выручек!!!!!!!
А где не Екатерининской? Приблизительные ориентиры, а то здесь адрес не разрешается оставлять.
а не проще узнать точный адрес салона в личке и не заниматься завуалированной рекламой?
салон открылся под моими окнами ))) екатериненская 8/10. шуму было много, визг девочек не стихал где то до 11 точно ) насчет мастеров не скажу, еще не было времени попробовать )
В личку - как-то слишком лично. Вообще я этот салон знаю только по их салону на 6 Фонтана - цены заоблачные и ничего больше я там не приметила интересного. Мне больше Mstreet на Дерибасовской по душе, но я на Екатерининской работаю и будет удобно В Румянцеву сбегать, если в mstreet не будет свободных мастеров.
Кстати, может кто посоветует мастера по тонким волосам(только центр и фонтан) - в моей жизни встречались такие, кто создавал из моих трех волосин красивую плотную прическу, но контактов не осталось.
Девочки, подсажиете пожалуйста, можно ли на тонкие волосы делать ламинирование?
Девушки, спасибо за совет. Была у Оксаны, осталась очень довольнаИз длинноволосой блондинки (если ЭТО можно было назвать блонд) стала жгучей брюнеткой, наконец-то! Правда от боба меня мастер отговорила, оставив длину до плеч. Приятно удивило, что видя меня впервые, Оксана предложила туже длину и стрижку,что мне советовала моя сестричка (тоже мастер, которая мои волосы знает). Видимо, боб - просто не моё.
Всё удовольствие обошлось в 420 грн
Девочки,кто то уже опробовал новый салон Sofi на Заболотного?
Недавно открылся, но ни телефона, ни точного адреса не знаю![]()
Характер у меня уравнобешенный!
запускаем гугл
вбиваем в поисковую строку: "салон софи заболотного одесса"
получаем ссылку - http://wedding.ua/beauty/Odessa/6503
оно?Салон красоты Sofi – лучшая подружка невесты.
Контакты:
Тел.: (048) 751-30-51
Тел.: (097) 512-50-93
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Натуральное - это без химии , потому как многие фирмы выдают за ламинирование краситель с силиконом . Ламинирование - это -1. Глубокая очистка кожи и волос (детокс , при этом волос уже жив и блестит ) , 2. Напитывание волоса изнутри гелем на травянной основе . После процедуры волос оживает и лучше впитывает в себя полезные вещ-ва . Можно делать и дома )).
Девочки!
сегодня два раза испытала ШОК!
первый раз -"салон" FREZORR - себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
шок второй - приятный - салон КЛАССИКО - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
в очередной раз могу убедиться, что лучше хорошо проверенное старое!!!
ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....
Последний раз редактировалось Виталина; 13.10.2011 в 18:17.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сколько стрижка? я за женскую 100 там отдаю и всегда четко по времени.
Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2011 в 19:20.
Социальные закладки