Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 146 из 379 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7570
  1. Вверх #2901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Темненькая, и с короткой стрижкой!
    Спасибо!

2. Вверх #2902
    Новичок
    Здравствуйте Девушки! Подскажите пожалуйста кто-нибудь хорошего мастера по карвингу (долгосрочная укладка). Хотелось бы конечно на поселке Кот, но принимаю все предложения. Спасибо!

3. Вверх #2903
    Новичок
    девочки,добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, какие отзывы о салоне Лены Колтынюк,кто делал там стрижку на длинных волосах? интересует стрижка горячими ножницами)

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для Paradise85
    Здравствуйте девочки! вчера меня пригласили на открытие салона Ларисы Румянцевой на Екатерининской!!!! Очень красивый и большой салон, была масса людей, великолепная презинтация. Хочу пожелать удачи всему персоналу, много клиентов и хороших выручек!!!!!!!

5. Вверх #2905
    Посетитель
    А где не Екатерининской? Приблизительные ориентиры, а то здесь адрес не разрешается оставлять.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    а не проще узнать точный адрес салона в личке и не заниматься завуалированной рекламой?

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    салон открылся под моими окнами ))) екатериненская 8/10. шуму было много, визг девочек не стихал где то до 11 точно ) насчет мастеров не скажу, еще не было времени попробовать )

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    а не проще узнать точный адрес салона в личке и не заниматься завуалированной рекламой?
    В личку - как-то слишком лично. Вообще я этот салон знаю только по их салону на 6 Фонтана - цены заоблачные и ничего больше я там не приметила интересного. Мне больше Mstreet на Дерибасовской по душе, но я на Екатерининской работаю и будет удобно В Румянцеву сбегать, если в mstreet не будет свободных мастеров.
    Кстати, может кто посоветует мастера по тонким волосам(только центр и фонтан) - в моей жизни встречались такие, кто создавал из моих трех волосин красивую плотную прическу, но контактов не осталось.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    В личку - как-то слишком лично. Вообще я этот салон знаю только по их салону на 6 Фонтана - цены заоблачные и ничего больше я там не приметила интересного. Мне больше Mstreet на Дерибасовской по душе, но я на Екатерининской работаю и будет удобно В Румянцеву сбегать, если в mstreet не будет свободных мастеров.
    Кстати, может кто посоветует мастера по тонким волосам(только центр и фонтан) - в моей жизни встречались такие, кто создавал из моих трех волосин красивую плотную прическу, но контактов не осталось.
    По поводу цен согласна и ничего сверхъестественного и я не приметила!!!Стриглась и укладывалась,заплатила много,а муж и друзья думали,что я сама укладку делала!

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! вчера меня пригласили на открытие салона Ларисы Румянцевой на Екатерининской!!!! Очень красивый и большой салон, была масса людей, великолепная презинтация. Хочу пожелать удачи всему персоналу, много клиентов и хороших выручек!!!!!!!
    Так у них есть тема платная, пожелайте им счастья в ней, там наверняка они увидят
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Девочки, подсажиете пожалуйста, можно ли на тонкие волосы делать ламинирование?

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Девочки, подсажиете пожалуйста, можно ли на тонкие волосы делать ламинирование?
    Нужно , только натуральное )))

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я отрезала больше 50см своих волос, тоже стригла боб у мастера Оксаны в салоне Ассорти, было довольно, и в этой теме о ней уже писале как о хорошем колористе.
    Девушки, спасибо за совет. Была у Оксаны, осталась очень довольна Из длинноволосой блондинки (если ЭТО можно было назвать блонд) стала жгучей брюнеткой, наконец-то! Правда от боба меня мастер отговорила, оставив длину до плеч. Приятно удивило, что видя меня впервые, Оксана предложила туже длину и стрижку,что мне советовала моя сестричка (тоже мастер, которая мои волосы знает). Видимо, боб - просто не моё.
    Всё удовольствие обошлось в 420 грн

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки,кто то уже опробовал новый салон Sofi на Заболотного?
    Недавно открылся, но ни телефона, ни точного адреса не знаю
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Макс
    запускаем гугл
    вбиваем в поисковую строку: "салон софи заболотного одесса"
    получаем ссылку - http://wedding.ua/beauty/Odessa/6503

Салон красоты Sofi – лучшая подружка невесты.
    Контакты:
    Тел.: (048) 751-30-51
    Тел.: (097) 512-50-93
    оно?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "SAFARI" Посмотреть сообщение
    Нужно , только натуральное )))
    Что значит натуральное ламинирование, и где его можно сделать?

17. Вверх #2917
    Посетитель Аватар для G Point
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Что значит натуральное ламинирование, и где его можно сделать?
    Натуральное - это без химии , потому как многие фирмы выдают за ламинирование краситель с силиконом . Ламинирование - это -1. Глубокая очистка кожи и волос (детокс , при этом волос уже жив и блестит ) , 2. Напитывание волоса изнутри гелем на травянной основе . После процедуры волос оживает и лучше впитывает в себя полезные вещ-ва . Можно делать и дома )).

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за совет. Была у Оксаны, осталась очень довольна Из длинноволосой блондинки (если ЭТО можно было назвать блонд) стала жгучей брюнеткой, наконец-то! Правда от боба меня мастер отговорила, оставив длину до плеч. Приятно удивило, что видя меня впервые, Оксана предложила туже длину и стрижку,что мне советовала моя сестричка (тоже мастер, которая мои волосы знает). Видимо, боб - просто не моё.
    Всё удовольствие обошлось в 420 грн
    Рада, что вы остались довольны)))))Этому мастеру можно доверять, садясь к ней вкресло я бывало даже не спрашивала, что в итоге увижу- я просто доверяла и знала, что будет классно.

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки!
    сегодня два раза испытала ШОК!
    первый раз -"салон" FREZORR - себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
    шок второй - приятный - салон КЛАССИКО - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
    в очередной раз могу убедиться, что лучше хорошо проверенное старое!!!
    ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
    а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....
    Последний раз редактировалось Виталина; 13.10.2011 в 18:17.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    Сколько стрижка? я за женскую 100 там отдаю и всегда четко по времени.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2011 в 19:20.

Ответить в теме
Страница 146 из 379 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права