Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 146 из 410 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для usa1985
    Кто-то летит в Таиланд в марте?Что там с ценами на перелет в этот период?)

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы может в конце февраля начале марта полетим- еще ничего не выясняли, покупать билеты будем не раньше начала февраля, но в прошлом году цены были хорошие, примерно как сейчас.

4. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы может в конце февраля начале марта полетим- еще ничего не выясняли, покупать билеты будем не раньше начала февраля, но в прошлом году цены были хорошие, примерно как сейчас.
    А хорошие цены это сколько?))Какой компанией летели и на какой остров?)

5. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А хорошие цены это сколько?))Какой компанией летели и на какой остров?)
    хорошие это примерно как сейчас, путевка на 14 дней до 2000 с перелетом на двоих Бангкок, Патайя, Чанг,мы не летели, просто думали в тай, а полетели на Кубу, поэтому теперь хотим в Тай.

6. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для Touristik
    На январь есть варианты туров на 13 ночей проживания от 1728 у.е. за двоих с перелетом через Абу-Даби. В стоимость тура включены: перелет, проживание, завтраки, трансферы, страховки. Думаю, что это очень хорошая стоимость.

7. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    На январь есть варианты туров на 13 ночей проживания от 1728 у.е. за двоих с перелетом через Абу-Даби. В стоимость тура включены: перелет, проживание, завтраки, трансферы, страховки. Думаю, что это очень хорошая стоимость.
    А житиЁ небось в БКК да в ПТТ?

8. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А житиЁ небось в БКК да в ПТТ?
    а, может, одна Паттайя чего-то дешево подозрительно.... у нас летом на двоих больше ушло, около 2200 (это без перелета на Самуи, который стоил 280 дол с человека) и с очень дешевыми билетами - 630 дол (через Абу-даби)
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

9. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а, может, одна Паттайя чего-то дешево подозрительно.... у нас летом на двоих больше ушло, около 2200 (это без перелета на Самуи, который стоил 280 дол с человека) и с очень дешевыми билетами - 630 дол (через Абу-даби)
    вот вас развели, у эйразиа можно взять билеты до Сурат Тани за 825 бат в 1 сторону, туда-обратно - ок.60 уе, ну еще паром, не знаю сколько, почти как на поезде или автобусе цены)) Ха, глянула на апрель, так вообще по 524 бата, думала на автобусе возвращаться, теперь решила самолетом обратно)) Ну ладно нужно еще добавить таксы около 100-150 бат, все равно копейки
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 15.11.2011 в 21:45.
    Будь как Будда

10. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    вот вас развели, у эйразиа можно взять билеты до Сурат Тани за 825 бат в 1 сторону, туда-обратно - ок.60 уе, ну еще паром, не знаю сколько, почти как на поезде или автобусе цены)) Ха, глянула на апрель, так вообще по 524 бата, думала на автобусе возвращаться, теперь решила самолетом обратно)) Ну ладно нужно еще добавить таксы около 100-150 бат, все равно копейки
    я помню, что вы не любите турагентства но не все так плохо. не знаю, что у вас там и как, но нас никто не разводил. на Самуи летает только bangkok airways. а паром+автобус+самолет до Сурат Тани плюс такси плюс еще куча всякой фигни по жаре с чемоданами - этот вариант нам не подходил никак. т.к. отпуск долгожданный и хотелось отдохнуть. плюс хотелось провести время все-таки в отпуске, а не в дороге дорога из Бкк на Самуи заняла часа 3-4 (меньше часа лету плюс добраться от отеля и до него, плюс регистрация, кофе и ожидание в аэропорту), а ваш вариант на полдня-день, жалко тратить столько драгоценного времени на дорогу, лучше переплатить. примерно 240 дол - цена за перелет Бкк-Самуи с офиц. сайта со всеми сборами, на тот момент. а главное -рано утром вылетели из Бкк, в 8.30 уже были на Самуи, а в 12 уже купались-загорали и гуляли, разве не кайф?..

11. Вверх #2910
    я помню, что вы не любите турагентства но не все так плохо. не знаю, что у вас там и как, но нас никто не разводил. на Самуи летает только bangkok airways. а паром+автобус+самолет до Сурат Тани плюс такси плюс еще куча всякой фигни по жаре с чемоданами - этот вариант нам не подходил никак. т.к. отпуск долгожданный и хотелось отдохнуть. плюс хотелось провести время все-таки в отпуске, а не в дороге дорога из Бкк на Самуи заняла часа 3-4 (меньше часа лету плюс добраться от отеля и до него, плюс регистрация, кофе и ожидание в аэропорту), а ваш вариант на полдня-день, жалко тратить столько драгоценного времени на дорогу, лучше переплатить. примерно 240 дол - цена за перелет Бкк-Самуи с офиц. сайта со всеми сборами, на тот момент. а главное -рано утром вылетели из Бкк, в 8.30 уже были на Самуи, а в 12 уже купались-загорали и гуляли, разве не кайф?..
    А с чего вы взяли, что переправа на пароме пол дня занимает? вон народ на форуме винского пишет, что вылетели утром в 7 часов, а на пляже на Самуи уже были в 12 45, так что можно потерпеть лишние 3 с половиной часа , но зато сэкономить 450 уе
    Будь как Будда

12. Вверх #2911
    А с чего вы взяли, что переправа на пароме пол дня занимает? вон народ на форуме винского пишет, что вылетели утром в 7 часов, а на пляже на Самуи уже были в 12 45, так что можно потерпеть лишние 3 с половиной часа , но зато сэкономить 450 уе
    то есть на двоих из Бкк до Самуи и обратно можно добраться за 100 долларов?? (мы потратили на двоих около 550 на самолете). Не верю - копирайт Ст.
    на форуме Винского сидят опытные путешественники, а это была наша первая Азия, так что сравнивать тут не стоит. уж что касается перелета Бкк-САмуи, то я ни разу не пожалела, что взяла билеты за 280 (или 260, не помню) баксов - все было очень удобно и комфортно, и быстро-о-о-о!

13. Вверх #2912
    то есть на двоих из Бкк до Самуи и обратно можно добраться за 100 долларов?? (мы потратили на двоих около 550 на самолете). Не верю - копирайт Ст.
    на форуме Винского сидят опытные путешественники, а это была наша первая Азия, так что сравнивать тут не стоит. уж что касается перелета Бкк-САмуи, то я ни разу не пожалела, что взяла билеты за 280 (или 260, не помню) баксов - все было очень удобно и комфортно, и быстро-о-о-о!
    Не 100, а 120, если брать заранее промо акцию, в аэропорту Сураттани взять трансфер автобус+паром до Самуи 350-400 бат , считайте экономию сами. Не ну если вы хорошо зарабатываете и 400 баксов для вас не деньги, то конечно можно прямо на Самуи лететь, это я как вариант предложила, потому что для меня это большие деньги.
    вот тема http://forum*********/viewtopic.php?f=66&t=71842 , а цены на авиа смотрите на сайте айразии
    Будь как Будда

14. Вверх #2913
    Не 100, а 120, если брать заранее промо акцию, в аэропорту Сураттани взять трансфер автобус+паром до Самуи 350-400 бат , считайте экономию сами. Не ну если вы хорошо зарабатываете и 400 баксов для вас не деньги, то конечно можно прямо на Самуи лететь, это я как вариант предложила, потому что для меня это большие деньги.
    вот тема http://forum*********/viewtopic.php?f=66&t=71842 , а цены на авиа смотрите на сайте айразии
    для меня это деньги, конечно, и перед тем, как брать прямой рейс Бкк-САмуи, мы с мужем думали и советовались. но поскольку очень долго, нудно и с огромной головной болью и нервами мы выбивали хороший по цене перелет Киев-Бкк (600 дол с чел - это вообще шара!!), то решили, что хватить с нас мучений, переплатим, зато будем спокойны и счастливы! я согласна с вами, ваш вариант неплохой, но вы же не просто предложили его, а написали, что нас развели... вот я отвечаю, что не было развода, турагенты наши молодцы (агенство не рекламирую), хотя они тоже мне говорили, что я сама все знаю))) но вот что хорошо, что наживаться на нас не пытались))

15. Вверх #2914
    для меня это деньги, конечно, и перед тем, как брать прямой рейс Бкк-САмуи, мы с мужем думали и советовались. но поскольку очень долго, нудно и с огромной головной болью и нервами мы выбивали хороший по цене перелет Киев-Бкк (600 дол с чел - это вообще шара!!), то решили, что хватить с нас мучений, переплатим, зато будем спокойны и счастливы! я согласна с вами, ваш вариант неплохой, но вы же не просто предложили его, а написали, что нас развели... вот я отвечаю, что не было развода, турагенты наши молодцы (агенство не рекламирую), хотя они тоже мне говорили, что я сама все знаю))) но вот что хорошо, что наживаться на нас не пытались))
    Ну ладно, не развели, просто не предложили дешевых вариантов. Тут , кажется в другой теме про Тай, турагент уже предлагала билеты аэйразией вроде по 250-350 уе))
    Будь как Будда

16. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для lenaboris
    киньте ссылки, где можно посмотреть авиабилеты с Одессы на БКК, с меня +++

17. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    киньте ссылки, где можно посмотреть авиабилеты с Одессы на БКК, с меня +++
    да где угодно можно посмотреть, это не проблема. только из Одессы вариантов не густо - Турецкими авиалиниями только
    а вот здесь можно поискать из Киева (через Абу-Даби или напрямую)
    http://www.aerosvit.ua/ukr.html
    http://avia.ua/
    http://www.pilot.ua/
    http://www.fly.kiev.ua/
    http://www.anywayanyday.com/?gclid=COWj3oHluqwCFcMOfAodXUtPpQ

18. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    +Паром-это тоже приключение, тк часто паром сопровождают дельфины)) Подплывают достаточно близко .
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Вообще для меня загадка люди которые покупают туры в Тайланд у турагенств ?! Ну разве что кто впервые и не имеет никакого опыта сампутешествий. Я в следующем году лечу в Тай 3 раз и планирую все сама! Два года назад мне пытались навязать тур агенство, но посчитав я поняла что мне не выгодно.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #2919
    Panochka , ну, в третий раз действительно можно самим) да и во второй тоже, согласна
    но вот мы в первый раз брали у Жары - и ни разу я не пожалела. на отелях самостоятельно мы бы точно не сэкономили (проверяла и узнавала), ну и про стоимость перелета, огромное спасибо нашему менеджеру, которую я в течение двух неделях доставала по сто раз на дню - вообще молчу...

21. Вверх #2920
    да и вообще есть люди которые просто не хотят ни о чем париться -поэтому отдыхают с турагенством.

Ответить в теме
Страница 146 из 410 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права