|
Было, нет.....
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4497625.html
Я не хочу называть смартфоном ничего, что не работает несколько суток. РАБОТАЕТ, понимаете???!!! Работает, а не лежит в кармане.Все, что емкостью менее 8000 мАч, смартфоном не является. Все, что не работает несколько суток (РАБОТАЕТ! НЕСКОЛЬКО! СУТОК!), смартфоном не является. Флагманский смартфон - это такой смартфон, который пашет неделю. Точка.
Мечты, мечты...
Ищите меня в тви @YankevychMD
А имхо какая то истерика, почему тогда не месяц
Ребята, кто-то юзает Samsung N9000 Galaxy Note 3? Как он в использовании?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
N9000 note 3 - говно! опять глючная прошивка под окту. Может через полгода её допилят, а может и не допилят... Нельзя его покупать!
N9005 note 3 - лучший смартфон на рынке! Если устраивают размер, цена и неофициальная гарантия, смело можно брать!
Последний раз редактировалось TwisteR1; 19.10.2013 в 13:16.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Я вот не понимаю - или с этой Октой налажаши или забили на оптимизацию под нее. Плюс одна из основных фишек - 4к на Окте нет
Интересно, а есть уже первые обладатели сего девайса.
Не вдаваясь в финансовые подробности вопроса, интересует в первую очередь впечатления от самого девайса - технического плана....
Юзабильно ли меню, внешний вид, и самое главное, держит ли аккумулятор, хотя бы 70 % времени от заявленного производителем.
Потому как, что 206, что 301 время "жизни" аккумулятора не дотягивает и до 20-30 % от заявленного.
ну, я надеюсь, что дело все-таки в оптимизации. процессор-то сам по-себе шикарный. понятно, что для компании в приоритете именно версия на снепдрагоне - она более массовая.
4к-видео?.. будем реалистами, еще не пришло его время. вон недавно читал обзор 4к-монитора, так у него там стоит два чипа обработки изображения, которые делят матрицу на две части т.к. нет еще чипов, которые умели бы с 4к работать... (заранее извиняюсь перед "шарящими", если суть передал криво. я - не специалист.). да и цены пока кусачие... может из-за этого и не добавляли поддержку... игры, кстати, тоже не спешат оптимизировать под него... в общем, дохлый он какой-то родился... очень жаль
Показать скрытый текст
лирика
я бы вопрос поставил так:
что важнее: имидж (все-таки это айфон. никто не спросит "ой, а что за телефон?"), материалы корпуса, размеры и удобство использования одной рукой или большой экран, на котором удобно смотреть интернет и играть в игры плюс возможность добавить 64gb памяти за ~50$ купив карту памяти?
з.ы. еще раз повторю, что все, что я пишу про S4 - это все про модель i9505. таких телефон у Украние в процентном соотношении очень мало. они не продаются во всяких мобилочках и комфи. и гарантия на них "от магазина"... если думаете покупать официальный аппарат с UCRFпод батарейкой, то лучше берите айфон или какой-то LG G2. я бы даже добавил "однозначно", но не буду
![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 19.10.2013 в 19:50.
Чтобы понять, что Андроид работает плавнее, чем iOs 7 на всем за исключением, 5S, который кроме плавности имеет Не исправленные программные глюки и что самое страшное у всей серии криво работающие датчики - надо неделю попользоваться Nexus 4. Или любым флагманом с Nova launcher
я вообще не парюсь по-поводу подлагиваний. оно ж не постоянно тормозит, а очень редко и практически незаметно. это все равно что человек через бордюр переступил, а второй ему говорит, что он упал...
Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.10.2013 в 15:15.
Добрый день подскажите кто пользуется iPhone 5 c?как он?вызывает сомнения,что он пластиковый.
Или лучше алюминиевый корпус?
с меня плюсики ))
учитывая то, что 99% телефонов на рынке из пластика, меня бы больше алюминий смущал. никто ж не знает, может они там мощность поднимают чтоб сигнал сети нормально принимал... а потом мозги закипят... бр!..
если серьезно, то каждый решает сам. проблем из-за пластика - ноль.
Металлический корпус холодный зимой и раскаленный летом. Когда пользовался металлическими телефонами (SE P1, Asus P550, Nokia 8800) это всегда было проблемой. + бОльший вес, относительно того же самого, но из пластика. Я бы выбрал пластиковое изделие при наличии выбора.
Насчёт алюминия вопрос отпал.спасибо)
Вот теперь пошли сомнения насчёт айфона)может что-то посоветуете?
Вы определитесь с системой для начала, а потом будут советовать.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки