|
Айрин19, супер! И фотка нежная очень!
Интерестный цветочек! А в каком р-не проживаете?
Вот адресок, смотреть только "МОИ ЦВЕТЫ", остальное неинтересно.
http://foto.mail.ru/bk/walery_b/
Последний раз редактировалось Sting1; 26.07.2009 в 09:02. Причина: удалены ссылки на фото
Девочки, всем спасибо за комплименты моей хирите!
FOX I, а как Ваш цветок зовут?
Что-то я не узнаю Вас в гриме..........
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ну да!... такая морда знакомая).
Мой цветок здесь назвали ЭПИФИЛЛЮМ, сам не знал как его зовут. У меня тоже зацвел первый раз. летом стаит на улице в полутени с 7гр.С, а зимой дома, +18-21 С. Никакого особого ухода...
Вот осенью построил горку альпийскую, посоветуйте чем заполнить. Воткнул пока что было вокруг, но не смотрится...
![]()
![]()
Т.е. он в 7 градусов тепла уже на улице? Практически с апреля-месяца, это вы хотели сказать?А зимой и у меня дома такая же температура ) А в вазончике он просторном или тесном? Земля покупная, или в огороде накопали?
Я думаю, что вокруг можно было бы вашу горку засадить низкорослыми декоративными кустами, например можевельником, а внутри форм - по центру - средне-высоким декоративно-лиственным, а по краям в формы насадить разными невысокими однолетниками, которые равномерным ковром цветут.... просто зима сейчас, а так, увидела и фантазия все равно разигралась, всегда хотела попробовать оформить такую альпийскую горку![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 26.07.2009 в 09:02. Причина: удалены ссылки на фото
Социальные закладки